ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Если хочешь жить, то ты должен быть с нами!

Настройки текста
Прозвучал голос в телефоне Вадима и мужчина, который взял трубку, нажал отбой. Вадим ничего не понял, стал перезванивать. Но как он не старался, абонент был выключен. Через две минуты на телефон Уварова пришла СМС-ка. Не звони мне. Нас прослушивают. Приезжай по адресу, который я отправлю в следующем сообщении. Прочитав это, Вадим изумился, после прочтения СМС-ка исчезла. Как он не пытался её найти, не вышло. Потом пришло смс уже с адресом. После прочтения, Вадим был в шоке. "Опять пропала" - подумал он. Мужчина сел в машину и поехал к Вульфу. Длинный Сквер. За ним лес. В лесу овраг и рядом речка. Максим спустился вниз и стал искать что-то типо убежища. Высокий неровный камень с правой стороны которого, располагалась пещера. Парень зашёл туда. Там, накрывшись одеялом, вся в синяках лежала и кашляла, Ангелина. - Привет, тот человек, который тебя спас, просил навестить, - сказал Макс. Он поставил два пакета на пол и подошёл к девушке. - Там лекарства и еда. - Спасибо, Макс. - сказала Геля и отвернулась. - Ну ты чего? Не рада меня видеть? - спросил Макс, присаживаясь рядом. - Нет, очень рада, - сказала Геля, обняв Максима, - просто кто-то пытался меня убить, и этот человек... Я ему обязана... Как там Вадим? - перевела разговор на интересующую тему, Геля. - Ну я как-то не особо всматривался, но мне кажется, страдает он, Гель, - сказал Макс. - Эх. - Гель, ты любишь его? - Очень, - улыбнулась девушка. - И он тебя, - немного печально сказал Морозов. - А как у вас с Лизой? - Всё хорошо, - равнодушно сказал он. - Спасибо, - поцеловала Макса в щеку Ангелина. Вадим залетел в подземелье и побежал к Вульфу. Вульф сидел в лаборатории и просматривал какие-то бумаги, постоянно улыбаясь. Вдруг он увидел физиономию Вадима и сказал ему: - А ты чего здесь? - Владлен Петрович, я ухожу из проекта, - запыхавшись, протянул Вадим. - Это шутка такая? ахаха! Не смешно! - заявил Риттер. - Вы убили Гелю, я ухожу, - сказал Вадим. - Сядь Вадим, знаешь, я ведь видел, Гелю и тебя на камерах, и Теодора и Флейшер хотели посмотреть эти записи. Я стёр твоё лицо. Я спас тебя, Вадим. Они бы растерзали тебя! - кричал Вульф. - Я вас ненавижу! Зачем вы Полину лекарствами травили? Риттер достал пистолет и поставил в лоб Вадиму. - Теперь ты точно хочешь уйти? - Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.