ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь Разваливается

Настройки текста
Солнечное утро. Дом Князева. В комнате Князя на кровати мирно спит Геля. Во сне она улыбается. Видимо, ей снится что-то хорошее. На кухне сидят двое мужчин - Вадим и Борис. Володя уехал сразу же, как Князь поручил ему задание под названием "А проследите-ка вы с Верой за Морозовым". Вадим рассказывает Князеву о своих дальнейших планах. Лучи солнца осветили лицо Ангелины. Через минуту она открыла глаза. Девушка осмотрелась и пыталась ответить на свой первый пришедший в голову вопрос " Как я оказалась дома у дедушки? " Блондинка поднялась с кровати и остановилась у зеркала. На неё смотрела страшная девочка. За это время Геля была вся в синяках из-за того, что Головенко периодически бил её, когда она сопротивлялась. Геля провела рукой по лицу и отправилась на кухню. Там она подслушала разговор Князя и Вадима. Лицо девушки сильно изменилось. - Как уезжаю? Куда? - спросила она, услышав, что Вадим собирается увезти её подальше отсюда. - Геля? Ты уже проснулась! Доброе утро, как ты? - Не переводи тему! - крикнула Ангелина. - Тебе лучше уехать, пока ты здесь, они не оставят тебя в покое, а я... а я уже два раза не смог тебя защитить! - И куда я поеду? - спросила Геля. - К приёмным родителям! - Ну хоть что-то хорошее, - грубо кинула она Вадиму и убежала с кухни. К вечеру, в 6 часов, Вадим и Геля сидели в машине. Настал час отправляться. Геля попрощалась с дедушкой, а он пообещал ей, что когда всё закончится, они ещё увидятся. Всю дорогу Геля сидела с заплаканными глазами. Она считала мужчину предателем. Он так поступил с её любовью. Сердце трещало и разрывалось. Время пролетело быстро. Они подъехали к красивому загородному дому. Вадим стал вынимать сумки. Уваров не сказал ей ни слова, а она... а что она сделает? - Вадим, обними меня! Хотя бы в последний раз... - попросила Геля. Вадим хотел подойти, но что-то помешало, духу не хватило. Он подошёл к ней, посмотрел ей в глаза и молниеносно сел в автомобиль и уехал. Ангелина посмотрела ему вслед. По щекам уже давно катились слезы. Он кинул её, когда ей нужна была помощь. Из дома вышла мама Ангелины и, поцеловав дочку в щеку, хотела обнять, но та схватила две сумки, вырываясь из объятий матери, и бросилась в свою комнату. Эта комната раньше таила для неё много секретов. В ней она проводила время, когда было очень плохо. Сейчас Лина была в отчаянии. Блондинка легла на кровать и достала плеер с наушниками. Девушка включила любимую песню и погрузилась в воспоминание: Девушка бежала по лесу в наушниках. Неожиданно её кто-то остановил и притянул к себе. Геля, увидев его, снова улыбнулась. Блондинка сняла один наушник и затерябила его в руках. Вдруг он спросил: - Что слушаешь? - Любимую песню, хочешь послушать? - спросила девушка и протянула ему наушник. - Конечно, мне хочется узнать любимую музыку моей любимой, - сказал Вадим улыбаясь. - Хорошая песня, - оценил Уваров. - Нервы - кофе мой друг, очешуенная песня! - Да, только грустная какая-то, - сказал Вадим. - Ну под настроение! - сказала Геля. - А что с ним? Это мы сейчас исправим, - сказал Вадим и крепко поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.