ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Кофе - мой друг".

Настройки текста
Геля лежала на кровати и вслушивалась в каждую сточку песни. Она пыталась собрать картинку её не долгого, но счастья. Эта песня стала для них любимой. Геля разрывалась в слезах. Заново включив песню, она представляла их любовь. Она принесла с кухни кофе и стала мечтать. "Кофе мой друг, Музыка мой drug, И всё что вокруг Я могу сыграть. Дорога мой дом Небо моя тетрадь. Пока мы вдвоем, Мы точно не будем спать." Вадим ехал обратно в "Логос" и слушал ту же песню, что и Ангелина. Мысли только о ней. Мужчина жалел, что даже не обнял Гелю, но уже ничего не поделаешь. Было уже темно. Около одиннадцати часов. Мужчина всё ехал. До школы оставалось два или три часа. Несколько часов мыслей о ней. Вадим стал вслушиваться в песню. "Ночь меня ждёт За мокрым стеклом, Она всё поймёт В молчании слов. По струнам мой ток Доводит до слёз; Ты плачешь, ну что, Всё снова всерьёз?" Зачем он её оставил? Теперь же жалеть будет. Какая несправедливая жизнь. Вадим хотел, чтобы это был сон, но это было наяву. Вот бы ему сейчас приехать в школу, а там его любимая Ангелина. Но нет, он сам хотел, чтобы она уехала, чтобы была в безопасности. Раньше он не придавал значения этой песне, а вот сейчас испытав боль, понял насколько это песня грустная. Лиза с Максимом сидели в комнате мальчиков. Рома с Дашей и Андрей с Викой уже ушли в подземелье - раскрывать секреты. Лиза без остановки говорили о том, что Макс очень занят этой историей с Ангелиной. Девушка ясно давала понять, что ревнует. Он постоянно копается в этом. Это очень бесило блондинку. - Лиз, может хватит? Я люблю только тебя! - Не ври мне! Ты всё еще любишь её? - Какая разница, люблю я её или нет? Она меня не любит. Геля с Вадимом, а я тебя люблю. И кстати к твоему сведению Геля сейчас хрен знает где! - Не преувеличивай, небось знаешь где она, а? - Нет Лиз, - сказал парень и обнял девушку. - И люблю я только тебя! Запомни! - Запомнила, - Улыбнулась Виноградова прижимаясь к Максиму. Дорогие читатели, глава получилась какой-то фигней, правда. И не надо меня переубеждать в этом. Следующая глава будет завтра, остальные в пятницу как всегда :) С уважением Miss Vika.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.