ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Апрельский рай или Вульф даёт Морозову задание

Настройки текста
Риттер Вульф сидел в комнате, где лежала капсула с Ингрид. Риттер обожал свою дочь и в будущем собирался вылечить её, для этого он подсаживал эмбрионы в суррагатный материал с генами своей дочери и, когда у него будет то, что нужно, он перельет кровь Ингрид. Но Вульф не знал, что его дочь уже умерла в капсуле. В дверь постучались, Колчин пригласил посетителя. В комнату зашел Морозов. -Владлен Петрович, у меня есть для вас новость, - сказал Морозов, заикаясь. -Да-да, говори, - ответил Вульф. -Новость, она плохая. -Ну, не тяни время, что у тебя? -Ангелина... сбежала, - промямлил Петр. -Как сбежала? Куда вы смотрели? Как она умудрилась сбежать? Вы должны были контролировать её каждый шаг! Как можно было совершить такую глупость? Вульф взбесился не на шутку. Он набросился на Морозова и стал его душить. Петр пытался оттолкнуть Вульфа, но безуспешно. -В чем... я виноват? - спросил Морозов, когда Риттер немного отпрянул. -Послушай, Петенька, если ты ещё раз допустишь такой промах, я... Я не знаю, что с тобой сделаю. У меня есть для тебя задание, - грозно сказал Колчин. - Мне нужно, чтобы ты контролировал каждый шаг Вадима. Мне нужно знать всё, куда ходит, куда ездит, с кем общается, с кем спит. Всё! - прокричал Вульф. -Хорошо, что-нибудь ещё? -Распечатку звонков и всё сообщения с его мобильного, - успокоившись, проговорил Риттер. -Понял, я пойду? -Вали, и без результатов можешь не появляться! - злобно крикнул Риттер вслед Морозову. Петр удалился, а Вульф остался рядом со своей дочерь - Ничего Инга, мы с тобой всё сможем, я воскрешу тебя, ты знай, я всегда с тобой, - говорил Риттер с мертвым телом дочери. Даша с Андреем пошли гулять. В лесу было очень красиво. Во второй половине апреля природа пробуждается. На ровных поверхностях появляются первые зеленые побеги будущей травы. Теплые лучи солнца согревают их. Лес заполняют радостные голоса птиц. Везде зарождается жизнь. В апреле ещё нет листьев, но совсем скоро будут лесные букетики. Андрей обнял Дашку, потом поднял её вверх и покружил. Всюду был слышен звонкий смех Дарьи. Она смеялась от счастья, которое пусть и не в подходящей обстановке, ведь постоянно атакуют нацисты, но за то счастье истинное. Их любовь не знает границ. Кажется, что они будут счастливы всю жизнь. -Андрюшка, ну всё, опусти меня, - нежным голосом попросила девушка. -А что мне за это будет? - радостно спросил Андрей. -Ну, хочешь, я тебя поцелую, - сказала Даша. -Нуу, - заныл Андрюха, - поцелуй так и так будет, - улыбнулся парень. -Правда? Ты в этом уверен? - удивленно посмотрела Даша. -Конечно, - ответил Андрюша и, поставив Дашку на ноги, нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.