ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Senseless tears". Конец 3-ей главы.

Настройки текста
Прошло два дня. Вечер. Везде абсолютная тишина и спокойствие. Лиза сидела рядом с Максимом в комнате мальчиков. Вдруг Максиму позвонили, он посмотрел на дисплей, номер был не знаком. Парень сбросил вызов. Блондинка спросила: -А что такое? Почему ты не взял? - поинтересовалась она. -Номер неизвестный, - коротко ответил парень. - Хм, - произнесла Лиза, потягиваясь. Неожиданно на мобильный Морозова пришла смс-ка. Макс прочитал её, задергался. Лиза вопросительно посмотрела на парня. -Я сейчас, - сказал Морозов выходя из комнаты. Максим вышел в коридор и пошёл вниз. Елизавета удивленно посмотрела вслед. Но эта девушка - не собиралась сдаваться. Она последовала за парнем. Морозов спустился на первый этаж. Ему снова позвонили, он не раздумывая взял трубку. -Ангелин? Ты? Зачем ты мне звонишь? -Макс, мне нужна твоя помощь. Послушай когда Вадим меня спас, его засекли. -Что? Откуда знаешь? -У меня есть источник в школе. Они знают о том, что Вадим меня вытащил. Послушай Максим, только не перебивай! Мой источник видел, вернее слышал, что твоему отцу дали приказ убить Вадима. -Не может быть. Кто тебе всё сливает? Скажешь? -Макс! Не время, помоги ему! Ты должен сказать. Пожалуйста... - умоляла Ангелина. -Ладно я всё сделаю, - согласился Морозов. -Спасибо хороший мой, - улыбнулась девушка. -Ахах, ты меня хорошим никогда не называла, это что-то новенькое, блин. Лиза стояла за спиной Максима и плакала. То, что она сейчас услышала поразило её. Сломленная девушка убежала наверх. -Ладно, давай. Я надеюсь на тебя. Только сейчас пойдешь и скажешь, хорошо? Я боюсь за него, не хочу чтобы он пострадал. -Скажу, сейчас. Угу. Всё давай, до связи. - закончил Максим. Парень улыбнулся и пошёл назад к Лизе. Но той уже не было в комнате. Максим очень удивился не застав её там. Он пожал плечами и пошёл к Вадиму Юрьевичу. Вика шла в свою комнату. В ней она обнаружила рыдающую Лизу. Вика подбежала к подруге и обняв спросила: -Лизунь, ты чего рыдаешь? Что случилось? - расспрашивала Вика. -Маааакс, - через слезы проговорила Лизка. От слез Лиза начала икать. -Что Макс? Что эта скотина опять натворила? Изменил? -Нет, ик, он говорил с Гелей, ик - сказала Лиза. -И? Ну говорил и говорил, и что? -Они, ик, так говорили... будто влюблены, - рыдая говорила Лиза. -Лиз, не убивайся из-за него, он не стоит тебя, не плачь, - попросила Вика прижимаясь к подружке. Лиза вытерла слезы и тоже обняла Вику. В комнату зашёл Рома. Он позвал Викторию. Та отнекивалась, но он уговорил. Лиза осталась одна. Но скучать их не пришлось. Через десять минут в комнату пришли. -Лиз ты чего ревешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.