ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

— IV глава: Двойник

Настройки текста
Максим подошел к комнате Вадима и постучался. Никто не издал звука. Он ещё раз постучался, но опять же никто не открыл дверь. Максим схватил ручку двери и дернул. На полу лежал Вадим. Он лежал головой к полу. Максим увидел кровь у лица Вадика. Он подошел к нему и повернул к себе. Парень стал будить Вадима, периодически стуча по лицу и по конечностям. Макс проверил пульс и убедился, что Уваров жив. Через минуту Вадим пришел в себя. Увидев парня, он спросил: - Морозов, ты чего здесь трешься? Почему не на уроке? - Так сейчас же восемь часов вечера, - ответил Морозов. - Да, точно. Что произошло? – спросил Вадим, смотря на свои руки и трогая лицо. Руки Вадима были все в крови. Максим рассерженно ответил: - Это у вас надо спросить. Мне Геля звонила. - Что с ней? – испугался Вадим. - С ней всё ОК, а вот с вами… Она мне сказала, что вас должны убить… Мой папаша… - Ах, да! Вспомнил. Он пришел ко мне, набил морду. Я стал защищаться, но у него был пистолет и... Он упал, пистолет лежал на полу. Я взял его и хотел выстрелить, но здесь же школа, глушителя не было под рукой. Я забрал себе пистолет, но твой отец стал бить меня и повалил на пол, так что я упал в обморок. - Да, хорошо он вас треснул, не, ну а вы куда смотрели? Надо было защищаться. - Я спиной стоял к нему в тот момент, - говорил Вадим, припоминая события. - История… - сказал Макс. – Ладно, будьте осторожней в следующий раз. После этих слов Максим вышел, так и не услышав слов благодарности. * Лиза встала с дивана и подошла к собеседнику: - Ты чего тут делаешь? - огрызнулась Лиза. - Что-то случилось? – как ни в чем не бывало, спросил Андрей. - Уходи, иначе я всё Даше расскажу, - крикнула Лизавета. - Той ночью ты была хорошенькой, - тихо сказал Авдеев. Лиза начала кричать на парня. Она кидала в него подушки, одежду и всё, что попадалось под руки. Андрей отмахивался и, выждав момента, близко подошел к Лизе, и обнял её. - Отпусти меня, - крикнула Лиза. Андрей её не слушал, он лишь приблизился к её губам и поцеловал. – Отпусти, - кричала Елизавета. – Нет, - отвечал Андрей. Авдеев уже давно целовал Лизины губы, вдруг в комнату зашла Вика. Девушка забыла телефон. Она, увидев эту картину, взбесилась и оторвала Лизу и Андрея друг от друга. - А если бы Даша зашла? Как вы могли? Лиз, я не думала, что ты способна увести парня у подруги. – кричала Виктория, разрываясь от гнева и ярости. - Это всё он, Вик! Мне не нужен Андрей. Он сам полез. Не трогай меня - кричала Лиза на Андрея, который опять приставал к ней. - Вик, Даше ничего не говори, хорошо? – попросил он. - А что мне не надо говорить? – поинтересовалась Дарья, только что вошедшая и вставшая в дверном проеме. Вика смотрела то на Дашу, то на Лизу. Конечно, она не хотела рушить счастье Даши и Андрея, но в то же время ей было жалко Старкову. Андрей обманывал её. Внезапно в комнату вошли Рома и Андрей. Да-да вы не ослышались. Авдеев. Неужели у него появился двойник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.