ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайна «клона» раскрыта.

Настройки текста
Растерянная Даша вошла в комнату, за ней зашли Рома с Андреем. Вика в упор смотрела на Лизу и Андреев. Андрей смотрела на другого Андрея. Рома просто молча, стоял, не шевелясь. Ситуацию разрешил вошедший в комнату Максим. Увидев двух лучших друзей – Андреев, он спросил: - Это что розыгрыш? Это кто-то так шутит? Андрей, ещё один Андрей. Максим был в шоке. Он застыл вместе с ребятами. На это раз Вика решила действовать. - Так, и кто у нас настоящий? – задала она вопрос. - Я! - в один голос сказали парни. - Сейчас посмотрим, - сказала Вика, поглядывая на Виноградову. – Андрей, поцелуй Лизу. - С удовольствием! – сказал один из Авдеевых. После этих слов Максим расширил глаза и стал пялиться на Вику. - Нет, я Дашу люблю! – сказал другой Авдеев. Даша обняла своего любимого. Вика, увидев Дашу с Андреем, поняла. - «Он настоящий» - пронеслось у неё в голове. Теперь она обратилась к клону: - Кто ты такой? Парень промолчал. Тогда Максим подошел к нему и на ухо прошептал. - Говори, ты ещё за Лизу мне ответишь. С какого это перепугу ты собрался её целовать? - Нет, не скажу. Это тайна. Парень ударил Максима и хотел убежать через дверь, но Рома подставил ему подножку и тот полетел вниз. Макс одобрительно сказал: - Молодец Ромыч, быстро учишься! Рома ничего не ответил. Теперь настоящий Андрей вышел из себя. Он подошел к парню и сказал: - Говори, или что тебе пистолет ко лбу приставить? Может тогда, ты скажешь? - У вас его нет, - утвердительно произнес Авдеев – двойник. - Ну ничего, я могу к папаше сходить, у него наверняка есть, - съязвил Максим. - На кого ты работаешь? – приняла участие в дискуссии Даша. - Да, на Морозова, - сказал Макс. Клон встал и, повернувшись, достал ствол и направил на ребят: - Отошли все назад! - крикнул он. Даша вышла вперед и хотела подойти к двойнику, но Макс опередил её. Он почувствовал, что с Дарьей сейчас что-нибудь случится. Он вплотную подошел к клону и плюнул ему в глаз. Тот схватился за глаза, пистолет полетел вниз. Кузнецова сразу же подхватила его. Максим взял двойника за волосы и сказал: - Говори, а то она выстрелит в тебя! - Хорошо-хорошо, только оружие убери, - попросил он. Макс утвердительно махнул Вике, та спрятала пистолет. - Я работаю на Ангелину Князеву. Я её источник. Меня сделали в лаборатории Князева Бориса Константиновича – дедушки Гели, и великого человека, борющегося за справедливость против нацистов. Почему я похож на Авдеева, спросите вы. Так вот, им нужен был человек, который может стать копией любого другого учащегося. Человек, которого здесь все знают. Они создали меня – клоном Андрея, я знаю всё, и сливаю информацию Ангелине. Макс опять был в шоке. – Ладно, пока свободен, будешь жить в нашей с парнями комнате. Будешь ходить вместо Андрюхи на уроки, прикрывать нас. - ОК, - согласился клон. - Тебя хоть как зовут-то? – спросила Старкова. - Сережа, - сказал парень. - Очень приятно! – ответила Дарья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.