ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Vergewaltigung

Настройки текста
Лиза сидела в библиотеке и читала книгу. Максим повсюду её искал и, наконец, нашел. Парень приблизился к блондинке и обнял со спины. Лиза положила книжку, отшатнулась и оттолкнула парня. Максим, недоумевая, посмотрел на неё. Девушка взглянула на Максима и злорадно улыбнулась. - Лиз, что с тобой? – удивился Максим. - Ничего, - еле слышно сказала девушка. - Лиза, что происходит? Почему ты меня отталкиваешь? – спрашивал Морозов. - Максим, да потому что ты бессердечный! У тебя нет сердца! Ненавижу тебя! – крикнула блондинка и убежала из библиотеки. Максим хмурым, мрачным взглядом посмотрел вслед Лизе. В зал зашла Дарья, она удивилась, застав Морозова таким угрюмым. Ещё её поразило, с какой скоростью отсюда убежала Виноградова, чуть не столкнув Дашу. Девушка подошла поближе и спросила: - Макс, ты что такой кислый? Что-то случилось? – поинтересовалась она. - Да ничего Даш. Все нормально, просто Лизка…очень странно себя ведет. - Правда? Я не заметила. Хочешь, я с ней поговорю? – предложила Старкова. - Да, хочу, пожалуйста, Даш. - Ну и хорошо, я спрошу у нее вечером, перед сном. Ладно, я пойду, меня Андрей ждет, - сказала Дарья и удалилась. * Лиза вошла в свою комнату; всю дорогу она ощущала, будто за ней кто-то следит. Сейчас она расслабилась, легла на кровать, закрыла глаза. Меньше чем через пять секунд Лизу развернули к себе. Она очень удивилась. - Сережа? Что тебе нужно? - Хочу повторить, - ответил Сергей. - Что повторить? – удивилась Лиза. - Ту замечательную ночь, ты была прекрасна тогда. - Послушай, я была пьяна и очень расстроена из-за Макса, но сейчас… Парень стал раздевать Лизу, та начала вырываться. Парень стал жестче. - Не трогай меня! Отпусти, идиот! Ты что творишь? – кричала разъяренная Лиза. - Не дергайся и все будет хорошо! – приказал двойник Андрея. Лиза орала, но её не было слышно. Девушка надеялась, что кто-нибудь услышит её, но безуспешно. Сергей был безжалостен. Он вошел в хрупкое и нежное тело девушки. Лиза рыдала, раньше она не представляла никого кроме Максима в роли её партнера. Мысли блондинки были о том, чтобы это поскорее закончилось. Сережа жестоко насиловал Лизу, ему было все равно. Елизавета вспомнила свой первый день в школе, лоботомию, которую предлагал ей сделать Максим. Юлю, которая отдала ей сердце, любовь и Максима. Видимо, они очень любили друг друга. Вдруг Лиза задумалась, что, если Максим узнает о насилии? Он же убьет Сергея. Прошло время, и Сережа уже ушел. Лиза беспомощно лежала на кровати под одеялом. «Как он мог? Он же не человек. Зачем он это сделал? У него же не должно быть чувств», - думала Лиза. Блондинка пошла в душ, приводить себя в порядок. На теле были заметны синяки и побои. Блондинка вырывалась из его объятий, но Сережа был неумолим. Первую ночь с ним – она уже не помнила. Это произошло спонтанно, под нагрузкой от стресса после того, что Лиза услышала из разговора Максима и Ангелины. Это произошло позовчера. Девушка вернулась в комнату, все убрала и села на кровать. В дверь вошла Вика, она увидела лицо Лизы, оно тоже было в синяках. - Что случилось? – крикнула Вика, подбежав к подруге. - Это Сережа, он изнасиловал меня! – сказала Лизавета плача. - Как? Как он мог? Максим знает? - Нет, не говори ему ничего! Пожалуйста! – умоляла блондинка. - Не скажу, но как ты будешь на уроки ходить? у тебя два синяка на лице. - Не знаю, может, не ходить? Я не уверенна, что тональник справится! - Давай попробуем? – предложила Вика, - Тут же не сильно, мы чуть-чуть, и скажешь, что с лестницы упала, хорошо? - ОК, давай! – согласилась Лиза. Девочки приступили к миссии «девочка с тональным кремом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.