ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дашка не умеет скрывать тайны подруг

Настройки текста
Девочки сидели в своей комнате, мило беседовали. Дарья красила ногти в черный цвет. Вика как всегда читала учебник, наверно, биологию, ведь сегодня Войтевич весь день говорил о завтрашнем тесте, который решит оценку учащихся за год. Для Вики это важно. Старковой не нужны были никакие тесты, в голове был только Андрей, да и зачем? У нее есть мама, которая всегда поможет, ведь она известная киноактриса. Ну, и если что, Вика под рукой, а она её не бросит, лучшая подруга все-таки. Лизе сейчас было не до учебы, девушка просто лежала на кровати, иногда всхлипывая от боли. Даше девчонки ничего не стали говорить, но она решила узнать, что с ней. Максиму же обещала найти «тайну» Лизы. Она подвинулась на край кровати, положила все маникюрные средства на тумбочку и задала вопрос: - Лиз, а ты чего такая вялая? Я весь день наблюдала, ты ведешь себя как-то не так. - Ничего, Даш, давай помолчим, ладно? Подумай об Андрее, - попросила Лизавета. - Так, Лизон! Что-то с тобой точно происходит, что у вас с Максом? – спросила Старкова. - Ничего, он просто любит другую девушку, её зовут – Ангелина. Вот и все! Лиза вдруг взорвалась, она начала кричать на Дашку, все время, повторяя, что это не ее дело. Вика вступилась на подругу, но Виноградова и на нее наорала. В комнате был бардак. - Лизк, откуда у тебя синяки? Только не говори мне, что ты с лестницы упала. Я уже это слышала, я надеюсь это не Максим, тебя так? – спросила Дарья. - Нет, это… Лиза тяжело вздохнула, но сказала. - Кто? - Сережа! Он изнасиловал меня! – сказала Лиза. - Как? Этого не может быть. Он мне таким порядочным показался. - Дашка, у меня все порядочные, как Андрей. По нему судишь? – вмешалась Вика, но Даша проигнорировала вопрос Кузнецовой. - Я все Максу расскажу! – решила Дарья, начиная одеваться. Лиза, услышав это, испугалась и схватила подругу за рукав кофты, которую Даша успела натянуть. - Не надо, пожалуйста! Я не хочу, чтобы он знал. Не говори ему… - просила Лиза. - Нет, он твой парень, он должен знать, - утверждала Старкова. - Он не мой парень! – возразила Виноградова. - Не преувеличивай, ещё помиритесь! В любом случае, он должен знать. Сергей должен ответить за это. Максим ему поможет, - улыбнулась Дарья и выскочила в коридор. Лиза опустила руки и вернулась в мягкую постель. Вика сказала ей: - Не волнуйся, все будет хорошо. Может быть, по дороге Даша встретит Андрея, и забудет, зачем пришла, - с некой иронией говорила Кузнецова. Лиза лишь мрачно посмотрела на подругу. «Он узнает» - подумала блондинка, укутываясь в одеяло и забывая обо всем. Вот и продка ;) Девчонки с праздником вас :) Всего вам самого-самого лучшего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.