ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Месть за любимую девушку

Настройки текста
Старкова ворвалась в комнату парней. Ребята вскочили и установили глаза на брюнетку: - Макс, можно тебя? На секунду! Максим встал и, осмотрев своих друзей, вышел из комнаты за Дашей. Андрей очень удивился. - Ром, а чего это он ей, посреди ночи понадобился? – спросил он. - Тебе лучше знать, твоя девушка. Не знаю, может, случилось, что. - Что могло случиться? И почему она позвала его, а не меня или тебя? Макс и Даша пошли на кухню. Там им предстоял серьезный разговор. - Ну? Что ты узнала? – спросил Морозов, присаживаясь на стул. Старкова налила две кружки чая. - Лиза сказала, что ты с Гелей… - произнесла Дарья. - В смысле? Это как? – удивился парень. - Может она слышала что-нибудь? Ты с Князевой говорил на этой неделе? - Черт! Она наверно слышала наш разговор по телефону, Геля назвала меня хорошеньким, а я повторил… - Ну, ты красава! Макс, как можно было такое ляпнуть вслух? - спросила Дашка. - Ну, так вышло, я еще удивился, куда она подевалась потом. В комнате её не было, убежала наверно, услышав такое, - сказал Максим. - Да… Ты конечно молодец, Морозов! - улыбнулась Ди. - Ладно, пойду я, а то парни наверно бесятся теперь. Особенно психует Андрей, мы же ему не объяснили, зачем мы сюда вдвоем пришли. - А то. Макс! Есть ещё одно… - Ну давай быстрее, - сказал Морозов, сев на стул, напротив Старковой. - Сережа, ну тот клон Андрея, источник Ангелины… помнишь, Вика спросила, поцелует ли он Лизу? - Помню, и? - Он её изнасиловал сегодня! Но ты знаешь, у меня такое чувство, что у них это было не впервые. - Ничего себе! Как изнасиловал? Где он? Я ему сейчас такой разнос устрою! – вскипел Макс. - Ты меня слушаешь вообще? Возможно это не впервые! - Ага, Даш, иди к Лизе и спроси об этом. А я пока пойду к Сереже, навещу его, перед больницей! - Максиииим! - А? - Ты это… будь осторожней с ним, не хочу, чтобы кто-нибудь из вас пострадал! - Угу, давай я пошел! * Ангелина сидела на кухне, рядом с ней стояла её мать и мыла посуду. Они мило беседовали: - Дорогая, я все понимаю, ты скучаешь, да? – спросила Ульяна. Девушка отвлеклась от работы и присев рядом с дочкой, обняла ее. - Очень, - грустно ответила Ангелина. - Так, ты сказала, что у него скоро день рождение? – поинтересовалась брюнетка. - Ага, через три дня, они наверно отмечать будут, а я буду далеко. Знаешь мам, я очень хочу быть рядом с ним в этот день… - расплылась в мечтах Лина. - Я тебя понимаю, а ты ему подаришь что-нибудь? – спросила мама. - Кхм, что? Хотя… В этот день я буду с ним, да мам! Я поеду в «ЛОГОС», - самоуверенно говорила Ангеля. - А что? Хорошая идея, детка! Я могу тебя отвезти, если хочешь, - предложила Уля. - Спасибо мам, конечно хочу! Ты у меня самая-самая! – сказала Ангелинка, обнимая свою мать. - А подарок? Что ты ему подаришь? Нужно же, что-нибудь особенное… - задумалась Ульяна. - Я подумаю, а ты мне поможешь, хорошо? - Конечно, дорогая. Сходи к Альбинке, может она тебе, что-нибудь посоветует, - сказала мама. Ангелина поцеловала маму в щечку, еще раз крепко обняла и побежала к подружке, и бывшей однокласснице. * Максим ворвался в комнату. Андрея и Ромы там не было. Он был очень зол. - Сергей? – спросил Макс, убеждаясь, что это не его друг. Невежин с непониманием смотрел на парня, но кивнул. Морозов близко подошел к нему и два раза ударил по носу. Сережа схватился за нос и вытер кровь. Максим начал избивать парня. Сергей пытался защищаться, но от нанесенных Максимом, ударов, был очень слаб. Макс безжалостно избивал парня. В комнату залетели Андрей и Рома. Даше пришлось им все рассказать. Они растащили Макса и Сережу. Последний, сел на кровать и плюнул на пол. Андрей с ужасом смотрел на Макса. Максим начал приходить в себя, после шока. - Макс, что ты наделал? Ты же чуть не убил его! – вскричал Рома, - Его никто не должен увидеть, что нам теперь делать? – спросил он же. - Я позвоню Ангелине, пусть она его отсюда уберет, - сказал Макс. - Звони! – заорали парни. Морозов набрал номер блондинки и стал ждать ответа. - Алло! – ответил звонкий женский голос. - Геля? – спросил парень. - Нет, я её мама, а вы кто? - спросила Ульяна. - Я? Я Максим, а Ангелина дома? - Нет, её нет. - Тогда, вы не могли бы передать Ангелине, когда она вернется, кое-что? – попросил Морозов. - Да-да, конечно, что передать? - Скажите ей, чтобы она забрала Сергея из «ЛОГОСА». - Какого Сергея? – удивилась Ульяна. - Она знает, просто скажите ей, что если он отсюда не уедет, я его убью! – сказал парень. Девушка очень испугалась, но ответила: - Хорошо, я передам. Максим положил трубку и сел рядом с Сергеем. Рома с Андреем пошли за девочками, по «приказу» Морозова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.