ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неудавшаяся поездка или Новое знакоство

Настройки текста
Прошло три дня и наступил день рождения Вадима. В «Логосе» все с самого утра поздравляли мужчину, он не хотел отмечать этот день, но, видимо, он чувствовал, что его друзья и коллеги что-то готовят. Сегодня его не пустили в библиотеку, там они делали сюрприз для Вадима. Уроки сегодня отменили, все занимались приготовлением шикарного вечера. Уваров очень хотел просто побыть одному в этот день, но ему не позволяли. Решив, что это нормально в «Логосовских» учреждениях, он просто забил. Мужчина сидел в своей комнате и читал какую-то книгу. Его телефон завибрировал, он посмотрел на дисплей, на котором отражалось: "Полина". Он взял трубку, девушка поздравила Вадима. - Спасибо, Антону передай мои поздравления, - ответил радостный Вадим. - Передам, как там Ангелина? Как поживает? - Она сейчас у своих родных в Москве, - произнес Вадим, задумавшись о Геле. - Ну, ладно, давай. Счастливого дня рождения, - пожелала Полина и отключилась. Вадим улыбнулся, открыл галерею в телефоне и нашел фотку Ангелины. На него смотрела красивая, целеустремленная блондинка с длинным хвостиком. Уваров снова улыбнулся, он понимал: в этот день он хочет видеть её, жаль, что это несбыточная мечта. После этого он нажал блокировку и положил телефон. Через секунду Вадим снова погрузился в чтение. В черном и дорогом «Ford Mondeo» с тонированными окнами сидели девушка и мужчина. Второй был за рулем, а блондинка сидела на переднем сидении, рядом с водителем. Он - личный шофер её матери, она попросила доставить дочку в школу «Логoс». Водитель уверенно вел автомобиль, при том, что блондинка его отвлекала. - Ну, так лучше? - спросила Ангелина, откладывая тушь и блеск для губ. - Прекрасно, только мне кажется, что макияж слишком яркий для школы, - поделился своим мнением мужчина, но Геля не обратила на это внимания, оставшись довольной результатом. Девушка повернулась к заднему сидению, чтобы сложить всю косметику в сумочку и увидела автомобиль за ними. Сначала блондинка не обратила на это внимания, но когда она снова повернулась через полчаса, громко закричала. - Слушай, как ты мог не заметить хвост?! - вскричала Ангелина, перепугавшись. - Какой хвост, ты что? - Ты издеваешься? Он постоянно поворачивает за нами. - Черт, и правда, не заметил. Что будем делать? Свернем и попытаемся улизнуть? - Твою мать! Делай, что хочешь, главное - сделай так, чтобы они нас потеряли, - истерически орала Лина, также находилась на стадии крайнего испуга и потери пульса. - Сейчас, попытаюсь, - согласился водитель, но не тут-то было. Ничего не получалось, поэтому Лина предложила. - Останови машину и дай им проехать.. Если проедут, то значит они не по наши души, ну а если.. то сам всё понимаешь. Крупный, синий Audi вышел из тени, мужчина открыв окно, вытянул руку с пистолетом и четыре-шесть раз стрельнул по окну машины, в котором находились Геля и шофер. Геля подумала, что, благополучно распрощавшись с жертвами, эти люди уедут, но нет. Личный водитель Ульяны получил три пули в голову, после чего сразу умер. Ему хватило одного выстрела. Из-за того, что Ангелина не умела управлять автомобилем, машина поехала дальше, а потом скатилась с трассы и врезалась в дерево. Геля открыла дверь, взяла свою сумочку и бросилась наутек. Двое мужчин, которые увидели, что блондинка все ещё жива, кинулись в погоню. Геля побежала через лес, надеясь, что они не смогут её догнать. Минут через двадцать она упала, ноги не выдержали. Они были уже близко. Девушка попыталась встать, но все было безуспешно. Отчаявшись, она расслабилась и приготовилась к смерти, хотя она была нужна им живая. Так, с закрытыми глазами, она пролежала две или три минуты. Внезапно она ощутила, что кто-то трогает её за нос. Разлепив глаза, Геля увидела маленького мальчика, и, не удержавшись, она закричала. Ребенок тоже испугался и крикнул в ответ. После этого он познакомился с ней, и помог ей встать. - Я - Рома, а тебя как зовут? - Геля. Надо бежать, - произнесла вслух Ангелина. - Я могу помочь спрятаться, если хочешь. - Да, буду очень признательна, - ответила Лина и ребята побежали в одно местечко. - Тебе понравится, это что-то типо лесного домика, - сказал парень. Ангелина ничего не ответила, голова была забита лишь тем, что она не попадает в "Логос" на день рождение Вадима. Мальчик очень много рассказывал, что блондинка естественно не слушала или не слышала. Рома подошел к маленькому ветхому помещению, открыл дверку и пропустил туда девушку. Первым, что увидела Геля был - стол, на котором стояла тарелка с вкусной кашей и бокалом молока. Девушка прошла вглубь домика, он оказался очень даже просторным. Через минуты до неё кое-что дошло. - Стой, а что ты тут делаешь? Ты ведь такой маленький, - удивилась блонди. - Я недавно тут, нашел это домик, он мне понравился. Я решил остановиться тут, - сказал Рома, поглядывая на новую знакомую. - А где твои родители? - поинтересовалась девушка, изучая взгядом парня. - У меня их нет, я сбежал из детдома, - ответил мальчик, - Вернее, они есть, но они меня бросили, я был им не нужен. - А ты их помнишь? - Конечно, я жил с ними четыре года. - А что потом? Они отдали тебя, да? Зачем ты сбежал? - завалила вопросами Ангелина. - Долгая история, - ответил мальчик. - Откуда вся это еда? - Тут жил лесник, но его я не видел, а в шкафах я нашел запасы еды и сварил. - Ты умеешь готовить? - расплылась в улыбке девушка, наблюдая за мальчишкой. - Я решил научиться, тетя Варя меня научила, это наша детдомовская повариха, она очень добрая. - Интересно, а сколько тебе лет? - Двенадцать, мама родила меня в двадцать пять и после четырех лет сбагрила, - ответил парень. - А меня ещё пришли усыновить, вот я и сбежал. - Знаешь, Ром, я сама прожила пятнадцать лет с неродными родителями, но знаешь, они подарили мне многое. Я сама узнала недавно, но я поняла это, нашла маму, но снова потеряла. - Грустно, значит, наши судьбы похожи? - Наверно, да. Эх, Рома-Рома, что же мне с тобой делать? Мне же уходить пора. Не брать же мне тебя с собой... - Может ты поживешь тут немного? - предложил мальчик. - Хех, ну хорошо, уговорил, - улыбнулась Ангелина и бросив беглый взгляд на тарелку каши, взяла ложку и принялась кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.