ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
- Доброе утро, Лин, - произнёс мальчик, войдя в небольшую комнатку, где на полу сидела блондинка. Она пыталась включить телефон, который уронила, когда вырубилась вчера. - Ты так и не ложилась спать? - спросил Рома, подойдя ближе. - Нет, мне тут не очень уютно.. К тому же, здесь неудобно спать. Тут даже кровати нормальной нет. Блин, Ром прости, но мне надо идти. Ты хочешь со мной? - Нет, я бы очень хотел, но я не уверен, что я тебе буду нужен. Я надоем тебе и ты избавишься от меня, как родители мои. - Что ты, Ром! Пойдём со мной, не бойся, всё будет хорошо, - уговаривала Лина, улыбаясь. Рома немного подумал и сказал, что согласен. Собрав небольшой рюкзак, они вышли из домика. Ангелина и мальчик отправились в путь к школе "Логос", Лине необходимо было увидеться с Вадимом. Ещё она в тайне от Ромы решила отыскать его родителей, отдавать Рому в детдом в её планы не входило. Они выбрались из леса. Потом долго шли по дороге, за большой отрезок времени мимо них проехали два грузовика и одна иномарка, но не одна из машин не остановилась, не желая помощь девушке и мальчику. Так им пришлось пройти ещё несколько километров. Ближе к вечеру они увидели грузовик, Лина решила посмотреть поближе. Оставив Рому ждать, она пошла на разведку. Девушка выяснила, что машина едет в город. Людей поблизости не было. Пробравшись вглубь машины, они затаились. Вскоре спутники услышали голоса. Мужской и женский. Разобрать слов не удалось, зато вскоре грузовик поехал. Через несколько часов они выбрались в Москву. Удачно грузовик затормозил у заправки и мужчина ушёл. Ангелина и Роман скрылись. Сначала они решили сходить домой к Лине. Ульяна очень обрадовалась. Когда ей позвонили и сообщили, что её водитель погиб, а Лина не брала трубку и никто её не видел, Ульяна просто не находила себе места. Ей очень понравился мальчик. Ульяна предложила пожить Роме у неё, пока Лина поедет в "Логос", но Рома напрочь отказывался. Ангелине делать было нечего, она же обещала, что не бросит его. Так Ульяна на следующее утро решила сама отвезти свою дочку и Рому в "Логос". Лина очень волновалась. Она не знала, что скажет Вадиму. Жаль, что она опоздала на день рождения своего возлюбленного. Наконец они подъехали к белому зданию с шикарными чёрными воротами. Лина стала всё разглядывать, будто никогда здесь не была. Роме здесь очень понравилось. Компания зашла в саму школу, первым их встретил Максим. Он был приятно удивлён такому сюрпризу. Вадим был у себя в комнате, смотрел телевизор, он даже не догадывался, что его любимая совсем рядом. В его дверь постучались. Он крикнул: "Открыто, войдите" и продолжал созерцать экран. Девушка подошла к Вадиму, закрыла своими нежными руками его глаза. Вадим развернулся и увидел перед собой Кузнецову. Она поцеловала Вадима, стала говорить ему такие фразы, типа: "Я тебя уже давно люблю", "что ты вообще нашёл в этой Ангелине?", "неужели ты не замечал меня раньше?" и тому подобное. Вадим попытался её оттолкнуть, но Вика силой вцепилась в него и стала целовать. Тут в комнату зашли Макс, Ангелина и Лиза с Дашей. Они уже успели увидеться, были безумно рады видеть друг друга. Как только Вика и Вадим услышали скрип двери, оба отпрянули. Лина не могла поверить своим глазам. Максим присвистнул. Жаль, что не было Ромы, он бы такое устроил.. Ангелина заплакала и убежала тут же. Вадим побежал за ней. Даша с Лизой презрительно смотрели на Викторию. Никто поверить не мог, что они застанут Кузнецову с Уваровым. Вадим догнал Лину, развернул к себе и попытался объясниться, но Ангелина не хотела ничего слушать. - Не подходи ко мне, я больше не хочу тебя видеть! Я ошиблась в тебе.. Закончив, Геля убежала... Вадим смотрел ей вслед, всё ещё не веря, что это происходит с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.