ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Hello, London! Farewell, Vadim! Конец 4-ой главы.

Настройки текста
Максим выбежал из комнаты вслед за Ангелиной и Вадимом. Он хотел утешить Гелю, но её не нашёл. Зато ему встретился Вадим, который всё ещё не верил, что это с ним происходит. Уваров ведь так любил Ангелину, если бы он знал, что Геля тут.. он бы никогда в жизни не стал бы разговаривать с этой Кузнецовой. Максим подошёл к Вадиму и презрительно посмотрев на него, сказал: - Как ты вообще мог так с ней? Она же тебе не игрушка! Максим был зол на Вадима, а тот был где-то в себе... Очнулся он, когда Максим проводил ему "лекцию", как он плохо поступил. - Стоп, Макс, кончай! - Чего кончать? - спросил Морозов, поняв это в другом смысле. - Вали, пока я тебе не засветил! - Угрожаете? А-ха-ха-ха-ха. Пугать будешь своих учеников, а меня.. - Что тебя? Ты же тоже мой ученик. - Твои ученики ходят на твои уроки, а я с этого дня не буду ходить, - сказал Морозов, развернулся и ушёл. - "Н-да.. Ну и денёк сегодня.." - подумал Уваров. В комнате Вики, Даши и Лизы, сидела Ангелина. Она не плакала, она просто слушала музыку. «Всё что придумано, сказано и сделано мной, В масштабах этого мира - плюс минус ноль. Всё, что я узнал, понял и проанализировал - Плюс минус ноль в масштабах этого мира». Музыка была совсем не грустная. Она слушала Noize MC. Его новую песню, она очень любила эту композицию. Мыслей вообще никаких не было. Девушка даже не думала о Вадиме. Вскоре музыка остановилась, Ангелина не поняла почему. Нажал «play» на новеньком голубом плеере, который ей недавно мама подарила, она продолжала наслаждаться песней Нойза. «Всё что от меня останется, когда я кони двину - Примерно ноль плюс минус, Но есть кое — что, что греет изнутри, Сейчас, я - единица и дома ждут плюс три». Для Ангелины в песне не было смысла, но она ей нравилась. В дверь постучали, даже подергали ручку, но она была закрыта. Лина специально заперла дверь, чтобы её не трогали сейчас. Вскоре она услышала голос Максима, она решила ничего не отвечать, а просто слушать музыку. «Там точка отсчёта моей системы координат. Без этих трёх осей я - чёрный квадрат. Плоский, абстрактный символ, не подкреплённый ничем. Хрен пойми зачем намалёванный депрессивным Малевичем». Максим стал настойчивей. Он ведь должен с ней поговорить. Он обыскал всю школу, но не нашёл. Остался только этот вариант. - Ангелина, я знаю, что ты тут, открой, пожалуйста, - произнёс Морозов. Лина подумала, встала и открыла дверь. - Можно войти? - Ну, а зачем я тогда открыла тебе дверь? Заходи, только закрой. - Ну, ты как? - поинтересовался Максим. Он подошёл к кровати Даши, на которой сидела Геля, взял один наушник и услышал: «И какие бы графики замороченные я в этом 3D не вычерчивал, В первую очередь, в заветном на тысячу раз сильней любых прочих - Я люблю моменты, когда мы с ними все в одной точке». - О-о-о, понятно.. Noize MC? - Ну, как видишь, - ответила девушка, улыбнувшись. - Вам надо с ним поговорить, - сказал Макс, пытаясь помочь Геле. - Я не хочу, мне надоело решать какие-то проблемы. Завтра поеду куда-нибудь.. В Лондон, например. Всё, хватит. - Может я могу чем-нибудь помочь? - Нет, я уезжаю. Всё решено. Пойду к маме и попрошу билеты купить. Ангелина реально загорелась желанием уехать куда-нибудь. Главное подальше от этого человека. - Блин, я же Роме обещала.. - Ангелина вспомнила про мальчика. Немного подумав она решила взять его с собой. Ульяна заказала им два билета в Лондон. Завтра они полетят туда на самолёте. Вадим весь оставшейся день думал. А на следующий день ему предстояло узнать шокирующую новость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.