ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

— V глава - Непростой выбор

Настройки текста
В "Логосе" наступило утро. Максим и ребята провожали Ангелину в Лондон. Спустив с лестницы багаж, Ангелина остановилась, чтобы попрощаться с друзьями. - Спасибо большое, ребят! Я вас очень люблю! - сказала она, обнимая каждого из компании. - Ангелин, ну ты всё обдумала? Ты уверена, что тебе надо уезжать? - поинтересовалась Даша, надеясь, что её подруга передумает. - Может всё-таки останешься? - спросила Лиза. - Нет, Лиз, я всё решила! - ответила Ангелина, улыбнувшись. - Ну, ты когда возвращаться-то планируешь? - спросил Максим, а Ангелина пожала плечами. После добавила: - Знаешь, Макс, я возможно навсегда уеду в Лондон, - шокировала остальных ребят, Ангелина. - Как?! - Макс с удивлением посмотрел на Лину, не поверив своим ушам. - Вот так, ну для начала на две недельки с Ромкой, потом надо уладить некоторые дела, а после сразу вылечу первым рейсом в Лондон. - Понятно, ну ты хотя бы изредка пиши нам в «ВКонтакте».. - сказал Морозов. - Конечно, ну как я без своих лучших друзей?! Ну, всё я пойду.. Всем пока! - попрощалась она и, взяв ручку чемодана на колёсиках, направилась к выходу. Но не успела Ангелина открыть дверь, как её окликнул Вадим. Узнав от учеников, что Князева собирается навсегда уехать в Лондон, он пулей выскочил из спортзала, где проводил урок. Ангелина остановилась, чтобы в сотый раз услышать оправдания и просьбу остаться. - Ангелина, ты не знаешь, как всё было на самом деле! Дай мне рассказать! Пожалуйста! Выслушай меня! - Послушай, Уваров, я не хочу тратить на тебя своё драгоценное время. Сходи к священнику, он тебя с удовольствием выслушает, и оставь уже наконец меня в покое. Может эти слова были сказаны сгоряча, но для Вадима - это был приговор на вечную память о девушке с белыми волосами и полное одиночество, лет так 5 точно. Ангелина ушла... Вернее уехала. Села в такси, которое отвезёт её в аэропорт. Рома ждал её уже в машине. Вадим подошёл к окну, выходящему на передний двор школы и увидел, как она обернулась и в последний раз взглянула на усадьбу, перед тем как садиться в автомобиль. Машина уехала, а Вадим так и остался стоять на том месте. Он сам виноват, что отпустил. Вадим должен был удержать, убедить в том, как он любит её, но он не смог... побоялся... побоялся разрушить её счастье. "Там, в Лондоне, она встретит свою половинку, влюбится и забудет про того человека, который так сильно её любил" - подумал Вадим, в данную секунду ему хотелось заплакать, но он не смог. Он же мужчина.. настоящий. А настоящие мужчины не плачут, Вадим сильный, он сможет пережить это и открыть новую страницу в которой всё будет хорошо. Но Ангелину он не забудет - Вадим точно это знал. К нему подошёл Максим. Морозов никогда бы не подумал, что ему станет жалко какого-то Вадима Уварова.. Даже если бы он признался, что ему хоть кого-то жаль, Максу бы не поверили, но ему действительно было жаль этого человека. - Она любит тебя и всегда любила только тебя. Мне тоже нравилась Ангелина, но она предпочла мне Вадима Уварова - учителя физры. Хах, смешно, да и я теперь не несчастен. - С каких пор мы на «ты»? - задал вопрос Вадим. - Че ты здесь стоишь? Едь в аэропорт, ты нужен ей.. Да и ты не простишь потом себе, что не остановил её, - дал совет Морозов, - И кстати этот совет от чистого сердца.. - Кто сказал, что оно у тебя чистое? - иронизировал Уваров, всё ещё пялясь в окно. - Что ты выкабениваешься передо мной? Ты уже должен быть хотя бы в машине. Ты нужен ей, поверь... Я-то знаю, но в любом случае, ты хозяин своей жизни, но если упустишь такой шанс, то ты полный идиот! Едь, самолёт в 11:15, ты ещё успеваешь. Максим развернулся и ушёл. Вадим посмотрел ему вслед и вслух произнёс свою мысль: - А ведь он прав, я идиот! Но я поеду в аэропорт и не дам ей уехать. Дальше действия Вадима были резкими и непредсказуемыми. Он прыгнул в свою тачку и нажал на газ до упора. Он мчался с самой высокой скоростью. Уваров так боялся не успеть, что дважды чуть не попался ГАИшникам за превышение скорости. Аэропорт Домодедово оставался в нескольких километрах, но тут инспектор ГАИ решил притормозить Вадима. - Нарушаем? - к машине Вадима подошёл человек в форме. - Слушай, инспектор, не до тебя сейчас.. Отпусти, а? Моя девушка улетит на самолёте, если я не догоню.. - взмолился Уваров, он ведь понимал, если сейчас начнётся проверка документов, то всё.. Паспорт то он в комнате оставил, слишком торопился. Его ещё загребут в участок, тогда он точно не успеет в аэропорт. - Предъявите документы, будьте добры, - сердце Вадима бешено застучало, он стал делать вид, что ищет паспорт в сумке. - Чёрт, походу забыл, может мы как-нибудь договоримся? - убеждал Вадим. Но инспектор был неумолим. - Вы, что мне взятку предлагаете? Как вы можете?! - вскричал ГАИшник. - Нет-нет, не взятку, даже в мыслях не было, - ответил Вадим, а про себя подумал: "Попался чёрт, честный блин". - Платите штраф, вот, - он протянул ему бумажку. - Ну спасибо, что в ментовку не повезли, и на этом спасибо, - произнёс Уваров, смотря какую сумму ему теперь выплачивать. - А вы хотите? Я могу устроить, - сказал он, Вадим цивилизованно попрощался с инспектором и надавил на газ. До отправления самолёта осталось десять минут, а туда ещё доехать надо. "Вот зря я так мчался, зато сколько времени потерял. ГАИшник ещё.. Что детей нет? Кормить некого? Капец вообще, я и не думал, что такие ещё существуют. Правильный слишком". Вскоре Вадим приехал в аэропорт и сразу же бросился искать Ангелину. Самолёт отправлялся через пять минут. Он увидел девушку с белыми волосами. "Ангелина" - подумал он. Приблизившись к ней, он хотят обнять её, но это оказалась не Князева. "Значит я опоздал" - было последней мыслью Вадима, но вдруг из толпы вышла высокая красивая блондинка и рядом с ней шёл тот мальчик - Ромка. Вадим крикнул ей, казалось, голос его был слишком слаб, чтобы Ангелина могла услышать, но она услышала и обернулась. Он подбежал к ней, а Ромка ушёл чуть назад, чтобы не мешать им. - Ангелин, если ты сейчас улетишь... Я не переживу! - сказал он, взяв её руки в свои. - Вадим, отпусти меня, я закричу. Но Вадим будто не хотел слушать девушку. Он потянулся губами к ней, она только открыла рот, чтобы закричать, как Вадим поцеловал девушку. Они стояли там, просто наслаждаясь друг другом. Внезапно Ангелина одумалась, отпрянула и хотела сбежать, но посмотрев в его глаза.. она не смогла произнести и слова. Он также смотрел в её наполненными отчаянием и непониманием глаза. - Ты всё ещё хочешь полететь в Лондон? - спросил Вадим, понимая, что изменить ему ничего не удалось. Девушка замешкалась. Ответив, что хочет - она потеряет самое дорогое, что у неё есть. А также всю жизнь будет бегать от самой себя. Ответив, что не хочет - может однажды снова подвергнуться обману и боли. - Лин... ну не молчи... Скажи что-нибудь. - Я никуда не еду, - ответила Ангелина, он прижал её к себе. Она сделала правильный выбор, о котором не будет жалеть. Наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.