ID работы: 5555322

Пирог с таблетками!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь он всегда будет меня первым утром встречать?

Настройки текста
Флешбэк.        Та самая вечеринка, с комнатой и парнями. Они завязали мне глаза. Быстрые, неосторожные и больные движения. Слёзы. Мои слёзы. Одежда порвана. Кончили на грудь и лицо. Слёзы и сперма капали на пол.        Ванная комната. Лезвие. Кровь. В ванну зашёл Эрл. Остановил кровь. Помог подняться на ноги. "Пока что не буду оканчивать жизнь самоубийством!" -подумала тогда я.        "Clint Eastwood". Голос ТуДи. Вечер. Мы на крыше. Целуемся. Приятно. Это ведь воспоминания, откуда это здесь? В эти моменты жизни я была пьяна. Значит, это произошло, когда я была пьяна. Всё это исчезает. Я просыпаюсь. Реальность        Кто-то играется с моими волосами. Этот "Кто-то" очень близко. Мне нравилось это ощущение. Что-то мокрое течёт вниз по моей переносице. Слёзы. Кто-то их слезал. Я села. -Плохой сон? -спросил ТуДи. Я отрицательно помахала головой. -Тогда почему ты плачешь? -Не знаю. -отрезала я. -Что произошло на празднике? -я открыла глаза. -После крыши? -После того как я на бухалась! -сказала я. -Ты пошла танцевать с Нудл, а так же пыталась её поцеловать. Она тебя притащила ко мне. Ты приказала мне взять ящик с пивом. Мы пошли на крышу. Ты всё выбухала. Рассказывала невероятные истории. После крыши ты была очень рада. Внизу мы смотрели фильм про зомби. Я узнал что ты умеешь играть на многих инструментах. -Это ещё на каких? -усмехнулась я. -Барабаны, синтезатор, гитара, электро-гитара, бас, кларнет, саксофон, губная гармошка... Мне продолжать? -Не стоит. Откуда у вас кларнет, саксофон и губная гармошка? -спросила я. -Это же, в первую очередь, студия звука-записи. -ответил синеволосый. -А у нас ничего не было? -поинтересовалась я. -Ты про секс? Ничего не было. -уверял меня парень. -А мы целовались? -меня занесло! -Да. Хочешь ещё? -сел парень. Я кивнула. Он подполз ко мне поближе. Нежно поцеловал в губы и повалил. Он нависал надо мной, гладил рукой мою щеку, и вот снова поцелуй. Долгий. Своими губами впивался в мои. Начал с меня снимать платье. Только хотел начать целовать мою шею, как вдруг: -ТуДи, ты не видел Диа... Не буду мешать! -заглянул и сразу закрыл дверь Медс. -Нудл, тащи камеру! Там ТуДи сейчас поимеет Диану! -кричал он на всю студию.        Я встала с постели, надела первую попавшуюся футболку, которая была большая на меня, и наверное на ТуДи тоже, подошла к двери и открыла её. В коридоре, около двери стоял сатанист. -Ну привет, Диана! Совратила же ты этого имбецила! -с нахальной улыбкой смотрел на меня сатанист. -Мудила! -сказала я, показав средний палец и закрыв дверь. -Который час? -обратилась я к ТуДи. -11:27. -посмотрел он на телефон.        Он встал с постели, подошёл ко мне, поцеловал в щёку. Знакомы два дня, а уже целовашки-обнимашки! В следующей части уже трахаться будите, да? может и в этой! Я за попкорном! *рука-лицо*. Я вышла из комнаты и пошла на кухню. Там были Нудл и Рассел. Рассел сидел, а Нудл пыталась приготовить завтрак. -А почему не лапша? -подошла я к Нудл. -Вчера ТуДи сказал что ты приготовила очень вкусную яичницу, вот и я решила попробовать, -улыбнулась азиатка. -Только вот не получается! -Выброси. Я сейчас буду учить тебя готовить. -серьёзно я посмотрела на девушку. Она кивнула и сделала что я сказала. -Уверена что хочешь приготовить яичницу? -спросила я. Она снова кивнула. -Хорошо.        Спустя несколько минут практики по моей инструкции Нудл всё-таки приготовила вкусную яичницу на всех. Вы бы видели её лицо. Оно сияло от счастья. -Давай завтра приготовим яичницу всмятку! -предложила азиатка. -Почему бы и нет? -я скрестила руки на груди и хитро ухмыльнулась.        Нудл всех позвала на завтрак. ТуДи и Медс медленно вошли на кухню и сели за стол. Мы с Нудл приготовили всем кофе. Поставили перед мальчиками их тарелки с яичницами и чашки с кофе. И сама гитаристка уселась за стол, начала есть и с волнением смотрела на парней. Я медленно попивала кофе и за всем этим наблюдала. Рассел, без всяких колебаний, начал есть яичницу. -Очень вкусно, Нудл. -сказал барабанщик, глядя на подругу. Она улыбнулась.        Последовав примеру друга, ТуДи и Мёрдок медленно начали есть завтрак. Они удивлённо посмотрели на гитаристку, затем на еду, и вновь на гитаристку. У них просто не было слов, а японка всё ждала, что они хоть что-то скажут. Рассел перевёл взгляд на парней, в ожидании хоть одного слова. Это начинает действовать на нервы. -Ебать коня в лицо, скажите уже что вкусно! -не сдержалась я. -Очень-очень вкусно! -хором сказали парни. Нудл с облегчением вздохнула и продолжила есть. -Диана, может ты тоже поешь. -предложил барабанщик. -Я не голодна, -отрезала я. 14:12 Я лежала у себя на кровати и смотрела в пустоту. На улице лил дождь. Я посмотрела в окно. Могилы - это всё что я увидела. Так и хотелось выйти на улицу и погулять. Но кроме могил были ещё видны ворота и дорога. К воротам подъехала машина, красная "Феррари". Из неё вышли несколько парней, они пошли к входной двери. Я надела джинсы и кофту, в которой была на концерте, и спустилась вниз. Делая вид, что никого не видела в окне, сделала себе горячий шоколад.        Раздался звонок в дверь. Рассел подошёл к двери и открыл её. Я выглядывала из-за угла и смотрела что происходит. -Пинкамина Диана Пай находится здесь, на данный момент? -спросил один из парней.        Рассел чуть повернул голову в мою сторону. Я отрицательно помахала головой. -Нет, простите. Но её здесь нет. До свидания. -он закрыл дверь. -Спасибо.        Он кивнул и пошёл смотреть телевизор, а я подошла к окну и провожала парней взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.