ID работы: 5555322

Пирог с таблетками!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Песенное утро.

Настройки текста
Примечания:
Флэшбек -Пинки Пай, -доносился голос из тьмы. -Пинки Пай! -Дискорд! Ты снова заставил Луну переместить себя в чей-то сон? -В Эгвестрии сейчас как в "Стране Кошмаров", ты нужна Эгвестрии! -сообщил мне Дискорд. -То есть, я "Алиса", а ты "Чеширский Кот"? -Считай как хочешь, я тебя предупредил, сахарок! -Свои "сюси-пуси" оставь на Флаттершай, мне они не к чему. -Пора просыпаться! Я бы конечно ещё поболтал, но тебя будит твоя новая подружка! -улыбалось существо. Реальность -Вставай! Диана! Проснись! К тебе девушка пришла! Говорит, что подруга твоя! -будила меня Нудл. -Какая девушка? -проснулась я. -С радужными волосами. -ответила гитаристка. -С радужными воло... -сонно пробубнила я и встав с кровати выбежала я в коридор и побежала вниз.        В дверях стояла высокая, фигуристая девушка с радужными волосами и розовыми глазами. В синей толстовке, порванных светло-синих джинсах и чёрных кедах. С рюкзаком и футляром для гитары. -Пинки! -улыбнулась девушка. -Дэш. -сказала я. -Ну ты чё такая недовольная? Я из Лос-Анжелеса к тебе приехала, в надежде что ты накинешься на меня с объятьями, но фиг мне, да? -с поддельной обидой выговорила спортсменка. -Ну и как ты меня нашла? -спросила я. -Уже вторую неделю в инете ходят новости о девушке с розовыми волосами, которую видели с группой "Gorillaz", -пояснила мне девушка. -Я тебя на любой фотографии узнаю.        Неловкое молчание. Ненавижу такие моменты. Я отправилась на кухню и жестом сказала Дэш идти за мной. Я поставила чайник и на кухню прибежала Нудл знакомится с моей гитаристкой. Я начала готовить завтрак на троих т.к. парни куда-то пропали на несколько дней. Я думала их и сегодня не будет, но в дверь ввалился кажется бухой бас-гитарист. -Я дома! -закричал он на всю студию. -Точно бухой. -подумала я. -А чё хозяина никто не встречает? -вошёл он на кухню. -Здрасте! -поздоровалась Дэш. -Ну привет! Я Мёрдок, для тебя просто Медс, но можешь называть меня как хочешь! А ты? -приставал сатанист к моей подруге и ехидно ухмылялся. -Ну моё имя не имеет значения, -она водила пальцами по его телу. -Но раз ты мне разрешаешь называть тебя как мне вздумается, то ты будешь... Мудила. -улыбнулась она.        Я знала, что ничем хорошим эти отношения не закончатся. Медс - главный извращенец группы, который чуть ли не каждую ночь приводит сюда всяких шлюх для развлечения. А Дэш спортсменка, играющая на гитаре и умеющая разозлить кого угодно. Начнётся апокалипсис! Но сейчас она будто пародировала Нуру из популярного норвежского сериала "Skam". Хороший сериал, а Дэш умеет кого-то пародировать. -Медс, будешь есть? -прервала я этот тошнотворный момент. -Нет, я сыт.        Приготовив любимую кашу Дэши, я поставила порцию перед ней. -Медс, может сыграешь что-нибудь нашей гостье. -предложила я.        Он поднялся на верх за своей бас-гитарой. -Дэш, а ты у нас на долго останешься? -спросила азиатка. -Я вообще-то приехала чтобы забрать Пинки. Про ночлег я даже не думала. -ответила она. -Теперь я знаю как друзья называют Диану, -улыбнулась азиатка. -А почему "Пинки"? -Это сокращение от "Пинкамина Диана Пай", -пояснила спортсменка. -А она вам не говорила?        Нудл отрицательно помахала головой. На кухню вернулся Медс и начал играть "Murdoc Is God". Вначале Дэш улыбалась и ей нравилось, но потом улыбка сменилась на озадаченное лицо и ей похоже разонравилось. -Окей, -прервала басиста спортсменка. -И этим ты окучиваешь дам? -рассмеялась девушка. Сатанист с ухмылкой покачал головой. -Тогда может, -она вытащила из футляра гитару и начала перебирать струны. А затем вовсе запела. -Sweet dreams are made of these, Who am I to disagree? Travel the world and the seven seas, Everybody's looking for something. Это? Или может: My Girlfriend's a dick magnet, My Girlfriend's got have it. Нет? Эм... Load up on guns, bring your friends. It's fun to lose and to pretend. She's over bored and self-assured. Oh no, I know a dirty word. Снова не то, да? My lover's got humour, She's the giggle at a funeral, Knows everybody's disapproval, I should've worshipped her sooner. -она продолжала петь по одному четверостишье из каждой песни, что приходила к ней на ум. Потом она заставляла меня подпевать на припевах. -Gangster don't cry, Therefore, therefore I'm, Mr. Misty-eyed, therefore I'm. Can you save, can you save my - Can you save my heavydirtysoul? Can you save, can you save my - Can you save my heavydirtysoul? Пинки, может тоже сыграешь? -Нет, я не умею играть на гитаре! -Да не сумеет она! -говорит Медс. -Рейнбоу Дэш, нам бросили вызов. -гордо сказала я. -Я тебя поняла. Твои ставки, Мёрдок!? -саркастично улыбалась девушка. -Если Диана не сыграет, то я буду делать с вами двумя всё, что душе угодно. И ещё будете называть меня господин. -сказал он. -А если Пинки сыграет, то я буду у вас ночевать, пока Пинки не захочет отправится со мной домой.        Они пожали руки и Дэш протянула мне свою гитару. Она могла доверить мне свою жизнь, впрочем, как и я ей свою. Она знала, что если кто-то нам бросит вызов, то мы обязательно выиграем. Я взяла гитару в руки и начала играть на гитаре: -We don't believe what's on TV Because it's what we want to see And what we want we know we can't believe We have all learned to kill our dreams. -я посмотрела на Дэш и Нудл, они улыбались, а Медс был не доволен. Я решила продолжить. -I need to know That when I fall you'll still be here Cause if you stick around, I'll sing you pretty sounds And we'll make money selling your hair. -я закончила играть. -Молодца, Пинки! Так когда мы едем домой? Тебя там уже... -Я об этом пока не думала. -отрезала я.        Я ушла к себе в комнату и начала биться головой об стену. Через несколько минут я прекратила и взяла лезвие. -Нет, ещё рано, Дианочка! Кстати, ТуДи скоро будет здесь. Если что, он будет в кресле, если ты будешь в душе. -со мной, как обычно, говорит Пинки.        Окно было открыто, из улицы был слышен звук тормозящих шин. Я выглянула в окно и увидела, как из приехавшей машины вышли Рассел и ТуДи. -Иди в душ. -говорила мне Пинки.        Нехотя, я пошла мыться. А когда зашла в свою комнату почувствовала чьё-то присутствие. Я повернулась к креслу. -Где ты был? -я скрестила руки на груди. -А это важно? -парень подошёл ко мне.        Нежно поцеловал в губы и повалил на кровать. -Пинки, я у... Я уже ухожу! -захлопнула дверь Дэш. -Это начинает надоедать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.