ID работы: 5555322

Пирог с таблетками!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бар "Fifteenth Floor"

Настройки текста
Вечер        В комнате темно. Только свет уличного фонаря, чьи лучи просачиваются через окно, слегка освещают комнату. Голова болит. Вроде моя комната, но здесь стоит запах курева, а не из курящих. Кто-то меня прижимал к себе, очень сильно прижимал. Достала из под подушки телефон. 3 пропущенный и 7 сообщений. Чёрт! Я вроде не ставила на беззвучном. 22:33. Вырвавшись из медвежьей хватки я встала с кровати и начала одеваться. Как всегда джинсы, чёрная майка с тремя окровавленными шарами, чёрная кофта с капюшоном, чёрные кеды и розовые носки. -Ты куда? -спросил меня ТуДи. -К доктору. Спи. А проснёшься, я буду рядом. -я поцеловала его в губы и тихо ушла. 00:00 бар "Fifteenth Floor" -Представляешь, Свенсон? Теперь налей мне ещё пива, пожалуйста! -Да, госпожа Пинки. Но вы не думали, что "Сюрприз" перестала появляться не потому, что она вас испугалась, а потому, что она готовит грандиозный сюрприз. -без эмоционально высказался бармен. -Может быть. Но у меня постоянно болят голова и живот. -возмущалась я. -У меня где-то были таблетки от головы и от живота. Кстати, послезавтра будет день рождение ребенка, сегодня заказ получили, возьмёшься за это дело? -предложил бармен. -Я же больше не устраиваю праздники! -стукнула кулаком по барной стойке я. -Но если ты считаешь, что я смогу, то я попробую. А теперь, если ты не против, то я посплю на том диване. -я пошла к дивану, легла на него и уснула. Флэшбек -Хватит! -умоляла я. -Мне больно! -кричала я от боли. -Что я такого сделала, что бы вы меня так мучали? -А ты что, уже забыла? Я бы не хотела этого делать, но ты сама допросилась, чудовище! Реальность -Нет! Нет! -кричала я сквозь сон. -Диана! Диана, очнись! -будил меня кто-то.        Проснулась я в холодном поту на диване в баре. ТуДи меня тряс за плечи. -Как ты меня нашёл? -с недовольством в голосе спросила я. -Ты соврала, поэтому я тебе звонил, а ответил бармен и сказал где ты. -ответил вокалист. -А теперь, -он лёг на диван и прижал меня к себе. -Какого хера? -возмущалась я. -Я же сказал, ты соврала. -не открывая глаз, сказал парень.        Я посмотрела сколько времени. 13:45. Свенсон дал мне листок, на котором были написаны пожелания на подготовку к празднику.        Несколько дней назад Нэн выкупила свой бар. Практически всё было как и раньше, но появилось караоке и много игр, которые Нэн были по нраву. -Тринадцати-летка? Я должна устраивать праздник для какой-то богатенькой шлюхи-лизбухи? -с сарказмом спросила я. -Да. -ответил бармен. -Но там будут ещё и парни. Я разрешаю тебе ещё несколько минут поваляться на диване со своим парнем, а потом, пожалуйста, приступай к работе.        Управилась я где-то за пару часов. ТуДи, похоже, мало спал, поэтому отсыпается сейчас. Он так сладко спал, что я даже не хотела трогать его, но пришлось. -ТуДи, вставай! Ты что, мало спал? -Я вообще не спал, пока меня не было. Ты здесь останешься на ночь? -Нет. У тебя машина есть? Как ты сюда добрался? -На автобусе, как все обычные люди. -не открывая глаз отвечал ТуДи. -Ясно.        Свенсон пошарил в ящиках и достав ключи от машины протянул их мне. -Ты мне доверяешь свои ключи от машины? -с недоумением спросила я. -Три года назад ты сюда приехала, оставила машину и отдала мне ключи на хранение. -хладнокровно объяснил мне беловолосый. -Завтра утром ты должна быть здесь, запомнила?        Кивнув, я взяла ключи от машины и отправилась на парковку. Я быстро нашла свою старую машину. Бордовая BMW. Я начала её осматривать. В багажнике много моих старых вещей. Ленточки, краски всех цветов радуги, кисточки, плакаты, конфетти-пушка, бейсбольная бита, бензопила, несколько ножей, дротики со снотворным и бутылочки с ядом. На заднем сидении были плед, подушки, плюшевые игрушки, платья, кофты, мой старый ноутбук, который ещё работает.        Я зашла обратно в бар и начала будить ТуДи. Он молча встал с дивана и направился со мной к машине. Он сел вперёд. Я накрыла его пледом и сама села за руль. Мы ехали несколько минут, а когда доехали, то я и ТуДи отправились на кухню. -Есть хочешь? Я могу приготовить спагетти с фрикадельками или... -Только пить! -прервал он меня. -Я приготовлю горячий шоколад, а ты сядь.        Пока он делал горячий шоколад он постоянно подсматривал в инструкцию. Я приняла таблетку, которую мне прописал доктор. Меня клонило в сон. У меня снова болел живот. Флэшбек        Я была в грязной комнате. На мне были кандалы. Очень сильно болели руки и живот. Я посмотрела вниз, на свой живот, он был окуратно зашит . Дверь открылась. В комнату зашли двое пони. -Она здесь, только прошу, ничего не говорите принцессам. Я позаботился о ней как только мог. -сказал стражник. -Где я? -со слезами спросила я. -Что произошло? -Пинки, посмотри на меня. -попросил второй пони. -Ты знаешь кто я? -Я ничего не помню. -рыдала я. -Пинки, я твой доктор, Свен Чаинсов. Я хочу тебе помочь. -объяснял доктор. -Как там "Сюрприз"? -Сюр-приз?        Стражник снял с меня кандалы и эти двое пони незаметно пытались вывести меня из... ЗАМКА!!!!!! Вне рассказа -Кира!!!!!! Какого хрена я в замке? -Хватит возмущаться, продолжай читать! Мне важно твоё мнение. -Почему в замке? -Читай, а потом поймёшь. В рассказе        Они пытались спрятать меня в больнице, в которой работал доктор. В больнице никого не было. Палаты были окровавлены. -Что здесь произошло? Что вы хотите со мной сделать? -беспокоилась я. -Одно слово: "Сюрприз"! Она вышла из под контроля и не хочет принимать те таблетки. Реальность        Я очнулась в постели, рядом стоял горячий шоколад. Опять дым. Ненавижу. -Не люблю дым. -произнесла я. -Уже проснулась? Твои волосы стали ярче, как тогда, когда ты напилась у меня на дне рождении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.