ID работы: 5555322

Пирог с таблетками!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение с "Ядовитым Плющом" младшей.

Настройки текста
Бар "Fifteenth Floor"        Гости только пришли. Я была в роскошном, облегающем, чёрном платье, сетчатых колготках и туфлях на высоких каблуках, прямые, уложенные волосы. Не люблю так одеваться, но приходится, таков дрес-код бара. Свенсон, как всегда, в рубашке с галстуком, чёрные брюки и мужские туфли. Мой любимый квартет вместе с Дэши пришли меня морально поддержать.        Пришли наши гости. Я конечно же их встретила и провела их к их столу. Все дети одеты как попало. Мальчишки в шортах или джинсах, майках или футболках. Девочки не отстаю от них, узкие джинсы или короткие юбки, на верх страшно смотреть, просвечивали их лифчики. Именинница была где-то с меня ростом. Она была тоже в туфлях на высочайшей шпильке, чёрные чулки, мини юбка, белая майка с надписью "Queen Sluts!", накрашена как какая-нибудь кукла или шлюха. -Вы здесь всем классом пришли? -вежливо спросила я. -Да! -ответила именинница. -Хорошо! Вы ведь дружный коллектив, да? -продолжала улыбаться я. -Да! -продолжала вести себя как умница девушка.        Я лишь улыбнулась и удалилась к барной стойке, дав им шанс самим решить, что они хотят вначале. Все они были для меня на одно лицо, но одна из них выделялась. Девушка с красивыми рыже-русыми волосами и голубыми глазами. Чёрные сапожки с цепочкой, которую окутывали растения, чёрные в зелёную полоску чулки, чёрная юбка с блёстками, которые из далека напоминали звёздочки или капельки дождя и зелёный в чёрную полоску свитер, браслет, как будто сделан из лиан, медальон виде сердца. Такое чувство что это "Ядовитый Плющ" из комиксов "DC". Она шла сюда. Такая грустная и такая одинока. Но очень красивая. Она села за барную стойку. Неловко посмотрела на бармена и произнесла: -Можно мне вишнёвый сок, пожалуйста. -Сейчас будет, маленькая леди. -сказал бармен.        Я сидела и улыбалась. Она была вежливой, мне это нравилось. -Эй вы там, мы хотим караоке! И пиво! -кричали мне несколько подростков. -Свенсон. -сказала я.        Он сразу понял что нужно делать и сделал. Сок девочке налила я. -А ты алкоголя не хочешь, цветик? -с заботой и сарказмом спросила я. -Я не хочу иметь ничего общего с этими недоразвитыми. Захлебнуться им пока будут петь, а мне всё равно, это их дело. -спокойной ответила девочка. -А у тебя мозги на месте, как погляжу! -усмехнулась я. -Как тебя зовут, цветочек? -Фиби Тёрнер. -Не ври, так зовут именинницу-шлюху. -Айви Плаг. -созналась девушка. -Умница! Ты мне нравишься.        Гости начали петь. Все они пели отвратительно. Думала что сейчас оглохну. -А ты будешь петь, цветик? -спросила я.        Когда все закончили Айви пошла заказывать песню. Взяв микрофон, она начала петь. Lana Del Rey "Without You". -Everything I want I have Money, notoriety and rivieras I even think I found God In the flash bulbs of your pretty cameras Pretty cameras, pretty cameras Am I glamorous, tell me, am I glamorous? Hello, hello Can, can you hear me? I can be your china doll If you want to see me fall Boy, you're so dope Your love is deadly Tell me life is beautiful They all think I have it all I've nothing without you All my dreams and all the lights mean Nothing without you. Summertime is nice and hot And my life is sweet like vanilla is Gold and silver line my heart But burned into to my brain all these stolen images Stolen images, baby, stolen images Can you picture this? Boy, our life would be good at this. Hello, hello Can, can you hear me? I can be your china doll If you want to see me fall Boy, you're so dope Your love is deadly Tell me life is beautiful They all think I have it all I've nothing without you All my dreams and all the lights mean Nothing without you. We were two kids just trying to get up From the dark side of the American dream We would dance all night, playing our music loud When we grew up nothing was what it seemed. Hello, hello Can, can you hear me? I can be your china doll If you want to see me fall Boy, you're so dope Your love is deadly Tell me life is beautiful They all think I have it all I've nothing without you All my dreams and all the lights mean Nothing without you. I've nothing if I can't have you.        Она закончила петь. У неё очень красивый голос. Необычный и влекущий. Девчёнки смотрели на неё с ненавистью, а мальчишки с насмешкой. Она снова села за барную стойку и я ей налила ещё вишнёвого сока. -Почему тебя так не любят одноклассники? Ты ведь такая красивая и талантливая! -с восхищением говорила я. -Так почему? -Они считают что я ведьма. Несколько раз пытались меня сжечь, как на "Инквизиции". -ответила девушка. -А почему они так считают? -не отставала я. -Я одеваюсь странно, провожу время с растениями. Не похожа на этих шлюх, вот и всё. -Ясно, но мне кажется, что ты от меня что-то скрываешь, не так ли? -Зачем мне вам верить? Я даже имени вашего не знаю. -всё также спокойной говорила она. -Пинкамина Диана Пай!        Я взяла салфетку и ручку. Написала на салфетке свой телефон и имя и протянула "ведьме". -Звони когда хочешь, буду рада.        Подростки играли во всякие игры, которые я подготовила. Айви тоже приняла участие. Торт был большой и шоколадный. Пекла его я, но старалась испечь отвратительный торт для такой шлюхи как эта Фиби Тёрнер и у меня получилось, всех детей (кроме Айви) тошнило в свои сумки и рюкзаки. Для Айви я просто сделала шоколадный кекс. Думаю Фиби никогда не забудет своё тринадцатилетние.        Дождь. Даже не дождь, а ливень! Родители забирали своих детей, а Айви просто вытащила из рюкзака свой зонт и уже собиралась уходить, как вдруг: -Айви, за тобой не приедут родители? -беспокоилась я. -Они на работе, за мной приедет братик. Он сказал, что бы я на улице ждала. -Давай ты лучше внутри его подождёшь? -предложила я.        Она кивнула, закрыла зонт и зашла со мной в помещение. Я ей налила ещё виноградного сока. -Молодец, Диана! Какой заебительный праздник! -хвалил меня Медс. -Следи за языком, -чуть ли не ругала его Нудл. -Здесь ведь ребёнок. -Ой, как будто я перед тобой в твои десять не матерился? -язвил басист. -Мне 13! -всё так же спокойной возмущалась Айви.        Взрослые бухали, Айви ждала брата и наигрывала "Моцарта" на фортепиано. А Свенсон работал. Через полчаса приехал её брат. Ему 17 лет. Зовут его Джейк. Он высокий со светло-коричневыми волосами и карими глазами. Сестрёнку свою он похоже очень сильно любил. -Ну привет, садовница моя! -обнял он сестру. -Надеюсь она хорошо себя вела? -обращался он к нам. -Да она ангел в чистом виде, -уверяла я парня. -Помогла мне сделать яд для её одноклассников, и ещё у неё очень красивый голос и хороший вкус. -Я выросла на музыке брата. -объяснила мне девочка.        Попрощавшись, Джейк и Айви ушли. У меня снова болел живот, меня клонило в сон, но у меня было предчувствие, что Айви не такая уж и простая девочка и мы с ней ещё встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.