ID работы: 5555582

Любовь дело не его

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Горячая ночь

Настройки текста
— Продолжай, Наруто-кун! — сладко стонала девушка. Парень продолжал играть с ее сосками, щекоча их языком. Правой рукой, он сжимал и оттягивал на себя ее второй сосок так, чтобы тот затвердел. — Они не хотят твердеть! Они слишком непослушные. Я это исправлю. С этими словами, Узумаки перестал посасывать и просто принялся водить по ним пальчиками. Хината лежала постанывая: — Да-да, еще! Наруто слишком не нравилось то, что они все еще не твердеют. Он начал кончиком языка их ласкать. Ласкать настолько нежно, настолько приятно, что Хината была чуть не на восьмом небе от ощущений. Она чувствовала свое возбуждение, но ей слишком нравилась игра с грудью. Ей никто не делал настолько приятно. Она сладко стонала. Этим самым выражая некую своеобразную благодарность парню. — Нравится, да? — спросил парень, который продолжал щекотать ее соски. От Хинаты слышны были только стоны. -Д.да! Продолжай! — еле смогла выговорить брюнетка. Наруто снова начал сосать их, только более охотнее и нежнее. Комната наполнялась женскими стонами. Наруто медленно провел рукой вдоль тела до бедер и стал массировать интимное место, не переставая сосать. — Нет! Ах-х. — сорвалось у девушки. Наруто отлегнул от груди и перешел к главному. Он поцелуями по животику, спустился до трусиков Хинаты. Он начал тихонько их стягивать. Хината была слишком возбуждена, чтобы отговорить парня. Блондин снял трусики и поласкал пальчиком клитор. Хината вздрогнула. Это было слишком уже, но поделать она ничего не могла. Ей нравилось. Она ждала. Она хотела. — Чего ты дергаешься? Это не так щекотно. — заметил «умный» Узумаки. Он снял все, стесняющее его член, и хотел войти в Хинату. Но она одумалась и успела вовремя его прервать: — Стой. Подожди. Я же девственница. Разве. — Ничего, главное, не бойся, это не больно. Блондин начал медленно входить. Хината напряглась и сильно зажмурилась. Нет. Только не эта боль. Как же на ее боялась, все это время. Вдруг парень почувствовал, как сломил преграду. Хината застонала как никогда. Ей было и больно и приятно. — Я могу двигаться? — Д.да. Узумаки начал тихонько двигаться внутри киски брюнетки. Правда все было в крови и это было не очень. Парень предложил им помыться, чтобы лишние пятна случайно где-нибудь, да и не засветились. Они по очереди сходили в душ, смыв с себя негатив и плохие ощущения и вновь начали: — Наруто-кун. мягче. Не грубо. не быстро — Я понял. Удовлетворю по полной. Хьюга легла на спину на кровать и приготовилась к ощущениям. Наруто вошел в нее, успокаивая поцелуями в губы. Он начал нежно двигаться. Внутри киски Хинаты было так хорошо его члену, что он вскоре начал набирать темп. Хината стонала. - Да! Да! Хочу! Хочу тебя! - вырывалось сквозь резкое дыхание Хинаты. - Хочешь? Очень хочешь? -Да! Да! Кончи в меня! Я готова! - Нееет. Я сначала доведу тебя до оргазма. - Что?! Оргазма?! Наруто! Блондин начал активнее двигаться, доставая до самой матки. Хината лежала под ним и получала незабываемое удовольствие. Господи. Как это прекрасно. Он ее трахал. Ей нравилось. Она начала сладко стонать, так благодаря блондина за ощущения. Он начал ускорять темп. - Наруто-кун! Я не могу сдерживаться! - выкрикнула Хината. Наруто достал из нее свой член. Хината кончила. Струя почти что вышла за пределы кровати. Она тяжело дышала. Ее немного трясло. Она испытала оргазм. - Наруто.. мне.. слишком хорошо. -Подожди еще. Я хочу реальный оргазм. Ты будешь вне себя! Узумаки начал вновь. Он двигался немного грубее и быстрее. - Сожми мой член своей киской! -Как это? Хината не понимала этого. Это лишь могло произойти во время оргазма, который прошел недавно. Хината уже сама двигалась ему на встречу. Девушка повторяла "кончи!". Но Наруто был настойчив. Он не кончал, он заставлял кончать Хинату. Хотя и самому Наруто надоело сдерживаться. Он начал двигаться еще быстрее и Хината еще громче застонала. -Хорошо! Мне слишком хорошо! Наруто уже был на пределе. Он как мог, дотрахивал до конца. И наконец. Он кончил в нее. Хината растаяла. Она почувствовала, что в ней что то теплое от Наруто-куна. Он кончил в нее. Кончил. Парень отстранился от девушки и вздохнул. Хината покорно лежала на постели. Наруто это нежинство не сильно нравилось. - Хината.. - М? - Я.. Я люблю тебя, давай встречаться. Какой же нормальный парень будет сначала трахать, а потом предлагать встречаться? И его любовь... Любовь? Нет. Это не его конек. Он мастер тренировок и сражений. Но кто же всегда поддерживал его? Да.. это она... вот он наконец заметил ее.. правда.. реальность превзошла ожидания. Хината неимоверно обрадовалась. Она обняла Наруто и поцеловала в щеку: - Я тоже.. люблю тебя, Наруто. Они сидели молча и в обнимку. -Давай спать. - предложил блондин -Да,-улыбнулась девушка. Они легли и уснули вместе. Как муж и жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.