ID работы: 5555582

Любовь дело не его

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Прогулка и друг

Настройки текста
- Доброе утро, - послышался ласковый голос парня. -Наруто-кун... - сонливо сказала брюнетка. Наруто ласково чмокнул ее в щечку. Хината потянулась и обняла парня: - Надо будет повторить Парень покраснел. Он не ожидал такого ответа вообще, а уж тем более от Хинаты. Слишком горячо прошла эта ночь. Он впервые испытал удовольствие, как и девушка. Наруто привстал и дал девушке ее вещи. Хината оделась. -Наруто-кун.. - сказала брюнетка,- я наверное пойду к себе домой, меня заждались... Тут Наруто впал в ступор. Он просто был в полном шоке. Точно же. Она из самого знаменитого клана в Конохе - Хьюга. Как же он потом будет смотреть ее отцу в глаза, после этой ночи? А то, что она не девственница? Вот именно эти вопросы его интересовали больше всего. - Х-хината.. - немного смущенно позвал ее блондин, - что ты скажешь своему отцу..? -Что скажу..? А скажу что меня внезапно отправили на миссию, но она немного затянулась и я вынуждена была задержаться, хотя не сказали, что нужно было бы взять с собой вещи. Наруто полегчало. Теперь его волновал вопрос. Это что? Уже было заготовлено на такой случай? А фиг его знает, главное - отмазка есть. Наруто предложил девушке прогуляться по Конохе, заодно и приятно провести время вместе. Он взял ее за руку, и они вышли из дома. По дороге Наруто не хотелось встречать кого-либо знакомого, особенно если они увидят их с Хинатой вместе. Это бы им принесло в голову дофигища вопросов, ответ на которые дали бы только эти двое. Не так много времени прошло, как уже в голову пришла мысль, что они кого-то сейчас встретят. Из-за угла показался Шикамару. Он посмотрел на них бессмысленным взглядом. Руки как всегда были за головой, пальцы в позе замка (скажем как-то так). - Как же все любовно, блин, а мне лень. Пара посмотрела на него с изумленными от удивления глазами. Но Наруто вздохнул от облегчения. Шикамару наплевал. Это было даже логичнее предположить. Он занят своими делами и ему некогда веселиться. Да и к тому же... он все боялся идти в страну Песка. Темари. Бррр. От одного такого произношения этого имени, по его телу бежала дрожь. Наруто и Хината пошли в парк. Там они сели на лавочку и стали слушать пение птиц, разговаривать, болтать о чем-либо. К Наруто периодически подбегали маленькие дети и спрашивали его о многом: как он всего добился, какие у него были сражения и прочее. Наруто же отвечал не торопясь, много рассказывая. Хината тоже внимательно слушала. Ей было самой интересно узнать о своем "парне" получше. Потом же они просто проводили время в тишине. Наруто до сих пор вспоминал ту ночь. Ему бы хотелось повторить, но хочется чего-то нового и интересного. Тем временем мимо сладкой парочки мирно проходил Саске с мороженкой. -Здравствуй, Саске-кун! - вежливо сказала Учихе Хината. - САСКЕЕЕЕ! ЛЮБОВЬ МОЯ! - заорал во все горло Наруто. Саске посмотрел на них бездушным взглядом. Но его сильно начал раздражать целующий в щеку его Наруто. Но что поделать, он попробовал сделать шаг, но противный Наруто прилип как липучка. Саске пошел на отчаянные меры: - Магазин закрой, а то петух уже на вылет готов. Наруто резко покраснел, но до сих пор не отрывался от Саске. - А давай ты - с хитростью и ухмылкой сказал Узумаки. Саске приофигел. У него покраснело лицо. После настойчивых слов: "Давай! Давай! Давай! Закрой дверку в магазинчике моем!". Саске начало еще сильнее раздражать пошлое потирание об него и он совсем вскипел: - УЙДИ ОТ МЕНЯ! ГЕЙ НЕСЧАСТНЫЙ! - Учиха одним ударом кулака отдалил от себя Наруто на несколько метров и спокойно пошел дальше. Наруто встал. Ему было обидно. Хината помогла ему отряхнуть пыль с одежды. Что вы думали, он отстанет? Нее, он прилипнет к своему дружку Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.