ID работы: 5555582

Любовь дело не его

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Сакура и Саске

Настройки текста
Саске шел в Коноху. Он давно был уже союзником деревни, и поэтому решил навестить старых товарищей. Но только не Узумаки. Это балбес сильно взбесил, когда приветствовал, поэтому хотелось бы увидеть Какаши, Сакуру и остальных. Но больше наверное Сакуру. В мыслях, юный Учиха держал многое, правда не все говорил. И он помнил, что чувствует к нему Сакура. Он помнил ее чувства к нему. Улыбку, лицо, и прекрасные.. прекрасные розовые мягкие волосы. И он, так же как и Наруто, осознал все это только сейчас. Он тоже не мастер в любви, но клан то надо продолжать. Он бродил по улочкам старого своего дома. Вдруг он увидел Сакуру. Он приостановился и окликнул ее. Она покупала фрукты себе домой. Когда же она услышала до боли знакомый голос, то медленно обернулась и увидела Саске. Дорогого ей Саске, которого она всегда любила. -Саске! Как здорово что ты здесь! Задание? -Нет. Я просто решил проведать, как дела в Конохе. Учиха просто проходил мимо. Ему Сакура не столь была интересна как женщина. Она была лишь знакомая, девушка с ним в одной команде. Но так он считал когда-то. А вот для Сакуры, Саске был просто парнем, который ей нравился. В конце концов, в детстве все по нему сохли. В конце концов, она любила его по настоящему. Саске ушел дальше, в резиденцию хокаге. Сакура лишь провожала его взглядом. Тут прибежали Наруто с Хинатой. Сакура на них удивленно взглянула. -Наруто? Хината? Вы чего-то такие... ну... напряженные? - Саске! Где Саске?! - Он пошел к Какаши-сенсею, а-а, погоди, а вы куда так торопитесь? Тут Сакура резко опустила взгляд и увидела то, что Наруто за ручку с Хинатой гуляет. У Сакуры никогда не было хороших мыслей на счет этого. А тут Узумаки не на шутку ее удивил. - Наруто! Ты опять по девкам гуляешь? Наруто резко испугался такого тона и хотел как-то выйти из ситуации: - Сакура-чан, мне.. ой, нам с Хинатой пора. - Куда пошли, сладкая парочка? А ну стоять! Сакура погналась за Наруто и Хинатой, а они в свою очередь, за Саске, а Саске было пофиг на все как и всегда. Наруто издалека стал орать "САСКЕ", Хината пыталась тащить за руку Узумаки обратно, Сакура в ярости с кулаками орала и бежала за ними, а Саске шел не оглядываясь. Учиха почти дошел до резиденции, как вдруг увидел толпу сзади бегущих на него. Он слишком сильно даже для себя был удивлен. И тут... Наруто запнулся, Хината тоже. ОЧЕНЬ чудесным образом он упал на нее, лицом кое-куда, сзади продолжала орать Сакура, которая бежала и запнулась об них, в это время вышел Какаши и поприветствовал Саске. Но он так же удивился происходящему. Сакура, которая запнулась, чуть было не упала на Наруто, тот в свою очередь, протянул руки вверх и подкинул и бросил лететь дальше них, в Саске. Какаши время не терял, пнул Саске в зад, и тот поймал Сакуру. В губы поцелуем. - Твою мать... - сказали все разом... Наруто встал с Хинаты и помог подняться. Сакура оторвалась от Саске и с криком "ИДИОТ" врезала в щеку. Какаши просто наблюдал и тихо похихикивал. Сакура ,в "женской" обиде, гордо пошла домой. Наруто и Хината гулять дальше. Какаши и Саске остались одни. У Саске столько сейчас вопросов возникло по поводу пинка, но зная Какаши, вряд ли он сможет хоть какой-то смысл да найти. Но ему удалось найти в себе силы и все же спросить об этом: - Шестой. Почему вы пнули меня в пятую точку? - Хмм. Не знаю, инстинкт подсказал мне так, - с этим, Какаши ушел к себе в кабинет. У Саске в мыслях пронеслось одно: "Извращенец". А что поделать. Читать книги Джираи дело только для взрослых. Неудобно получилось с Сакурой. Юный Учиха решил извиниться перед девушкой, ведь она все же подруга, как ни крути. Сакура пришла домой. У нее было 2 настроения, как и у всех женщин, первое, какого фига так все произошло, и почему Наруто с Хинатой? Второе, Я ПОЦЕЛОВАЛА САСКЕ! Сакура сняла обувь, и пошла переодеваться. Она надела легкую майку и шорты, или пижамную одежку. В это время Саске подошел к ее дому и постучал в дверь. Сакура открыла ее и увидела юного Учиху. - Кхм. Здравствуй, Сакура. - Саске...? Ты что здесь делаешь? - Да так, ничего особенного. Дашь одну ночевку пожить у тебя. Некуда идти, не говоря уже и про На.. - парень замялся чуть-чуть. Он не хотел говорить в подробностях о том, что там случайно увидел, поэтому просто не стал продолжать речь дальше. - Да, конечно, проходи! Сакура впустила гостя. -Располагайся на диванчике, я принесу постельное. - Не стоит, всего лишь одна ночь. - Нет, стоит! Женщины... настырный народ. Мужик не всегда перечить может. А уж настойчивым, там тем более упущенный случай. Сакура принесла Саске постель. Но Учиха не был в состоянии ее постелить без одной руки. Это было бы долго и муторно. - Я в душ! - послышался голос куноичи. А все это время Саске пытался постелить простыню. То она сминалась, то неправильно натягивалась, то вообще заправляться не хотела. Это достало парня и он просто снял плащ и лег на подушку, пытаясь заснуть. Но что-то не давало ему спать. Он возился. А тут уже и Сакура вышла из душа. Саске посмотрел на нее, но у него не сильно вызвало это каких-либо эмоций. - Ты не можешь себе нормально постелить? - Не хочу. - Вставай, сейчас сделаем! Учиха неохотно встал и стал одной рукой помогать Сакуре. Постелив простынку, они заправили одеяло и наволочку. - Буду благодарен, Сакура. - Да было бы за что, - улыбнулась Харуно. - У тебя есть бинты? - Тебе зачем? Вообще они конечно есть! - Повязку сменить на левой надо. - Я помогу. Сакура пошла искать в аптечке медицинские бинты. Саске оголил полностью верх и остался в штанах. Сакура вернулась и начала помогать старому товарищу. - Почему ты не хочешь себе сделать руку, как у Наруто? - Это пожизненное наказание за мои грехи. Сакура сняла старую повязку и отложила в сторону, начала мотать новую. Вскоре, она окончила свою работу. У нее немного присползло полотенце и Саске это заметил. Он не любил вещи любовного характера, но в какой-то степени, род продолжить надо. - Спасибо, Сакура. - Не за что! Саске покраснел. Он был на гране разрыва. Он все думал: спросить или не стоит? А вдруг она не то подумать может? Но кто ее знает, а попытка - не пытка. - Сакура.. - Да? - У тебя все еще остались ко мне чувства? Сакура замерла и покраснела. Чтобы Саске такое спросил? Бред какой-то. - Да, остались. Но наверняка они уже роли не будут играть. Сакура пошла проверить, закрыта ли дверь. Когда же она возвращалась назад, Саске рукой ее притянул к себе и усадил. Сакура не понимала, в чем дело. - У меня тоже есть чувства. И ты пойми их. - Они наверное пошлые? - Нет, что-ты, я же не Какаши-сенсей. Саске приблизился к губам Сакуры и поцеловал ее. Нежно, с таким порывом страсти, что от одного лишь поцелуя было уже жарко. - Сас...ке - Прости меня, Сакура - Ты не виноват, продолжай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.