ID работы: 5555582

Любовь дело не его

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Переночевал, так переночевал (Сарказм)

Настройки текста
Саске сладко поцеловал Сакуру. Затем немного оторвался и стал смотреть в ее зеленые глаза, полные любви и чувств к нему. У Саске до сих пор была рана на сердце. Он думал, если же это его отвлечет, то может рана затянется. Рана - не шрам, вылечить можно. Он поцеловал еще раз ее. Полотенце начало медленно сползать. Сакура заметила это и оторвалась от губ Учихи. - Нет, Саске, это слишком. Сакура встала и поправила полотенце. Она решила пойти к себе. Ей показалось, что Саске не правильно воспринимает ее. - Ты не любишь меня? - Саске, прости, но мне кажется, что это только лишь в выгоду тебе. Ты де хочешь продолжить свой клан. Саске молчал. Он понимал, что Сакура была в этом права. Но он и в правду уже любил ее. Это был единственный человек, которому он был дорог. Ну, и Наруто еще как бы. Но как бы и нет. Сакура тоже была ему дорога. - Ладно, ты права. Прости. Сакура ничего не ответила. Она молча ушла к себе в комнату. Там она тихо начала плакать. Женщины... их не понять. То любят, а то нет. Саске немного отчаялся, но все же попытался уснуть. Ночь. Не спалось обоим. Сакура все же делала попытки забыть об этом, но оно само лезло в голову. Саске же просто глядел в потолок. Он, конечно, размышлял и думал об этом, но еще меньше, чем думала Сакура. Вскоре, он просто встал, и пошел к ней в комнату. Учиха открыл дверь к девушке. - Саске?! Ты что тут делаешь? Почему не спишь? - Потому что не спиться. Парень прилег рядом с девушкой. -Не спиться, потому что я чувствую, как ты страдаешь, от того, что я не люблю тебя. - Саске... Прекрати. Не нужно вновь испытывать мои чувства! - Я их и не испытываю. Учиха обнял одной рукой девушку. Сакура прижалась к нему. Потом он снова поцеловал ее в губы, но еще нежнее. - Разве не каждая ли девушка в жизни думает о том, чтобы родить детей? Нет? - Это на что намек? - Не хочешь стать Учихой? Глаза Сакуры блеснули. Неужели Саске предлагает ей выйти замуж за него? Но это был очень тонкий намек, но и такое только раз в жизни. А особенно от Саске. - Да! Я хочу! Учиха улыбнулся в ответ. Он медленно начал стягивать с девушки одежду. - Саске?! - Сначала дети и клан, а свадьба подождет. Вон Наруто с Хинатой прыгают в постели и не женаты, а ты сразу так. - Что?! Наруто с Хинатой? Они совсем? - Совсем, не совсем, а мы тоже. Саске решил над этим не париться, и просто снял с девушки все, что было из одежды и, сам расстегнул ремень. -Саске! Но... -Не бойся, терпеть ты все равно умеешь. Саске снял нижнюю одежду. Сакура покраснела, увидев его возбуждение. Она сидела, прикрыв немного рот от удивления. Она тоже потихоньку начала возбуждаться. Ей так стало охотно потрахаться с Учихой. -Я согласна! - сказала покорно Сакура. -Очень хорошо. Она приблизилась к его члену и начала кончиком языка его лизать. Саске окрасил свое лицо в румяный цвет. Ему было приятно. Очень. Затем девушка начала его брать в рот, от чего парень уже свалился на кровать и только мог чувствовать эти приятные ощущения. Он немного начал сходить с ума. Сакура как будто профессионал в том, чтобы удовлетворить его. -Не сдерживайся, Саске! Кончи в ротик. Саске ничего не слышал. Слишком он забылся в своих ощущениях и вскоре все же кончил Сакуре на лицо. Девушка нашла полотенце неподалеку и вытерла личико. Затем она вновь вернулась на постель и легла рядом. -Мы продолжим? -Конечно! Саске встал над нею. Он думал войти в нее жестко. Но увидев ее испуганное лицо, стал входить мягко. Сакура немного крихтела от ощущений. Они были ей не привычны. И тут он сломал преграду, от чего Сакура немного вскрикнула. Он достал член из нее. Он был весь в крови. Теперь и Сакура не девственница. Он вновь в нее мягко вошел и начал медленно двигаться. От Сакуры стали доноситься пошлые стоны. - Еще! Еще! Саске долго не кончал, когда Сакура была уже на пределе. Она могла кончить в любую секунду. Не прошло и пару минут, как Сакура кончила и получила оргазм. Саске, как бы успокаивая девушку, начал сосать ее затвердевшие соски. Да, грудь меньше чем у Хинаты, но Саске не за это зато любил. Сакура запустила свои пальцы ему в волосы и начала нежно стонать. Учиха медленно двигался в ней. Скоро подходило то состояние, когда он наполнит Сакуру своим теплом. Парень набирал темп. Сакура тоже шла ему навстречу. Комната наполнилась сладким стоном девушки. Они дышали в унисон. Конечно, Саске был бы очень рад второй руке... но это его наказание, поэтому приходилось держаться одной. Немного времени прошло, как Саске кончил в Сакуру. Сакура покорно лежала в постели. Она думала, что сможет забеременеть. Но одного выплеска спермы было недостаточно, а Саске уже был без сил. -Саске..? -Сакура. Спасибо за ночь. Учиха лег поверх девушки и поцеловал ее в губы. Он положил свою голову чуть выше груди Сакуры и как маленький котенок, уткнувшись носиком, пытался уснуть. Девушка обняла его и прижала к себе. Сегодня он ей доставил нереальное удовольствие. Она была счастлива. -Спокойной ночи, мой любимый, - нежно прошептала своему парню Сакура и, поцеловав его в макушку головы, тоже легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.