ID работы: 5555650

Черный волк, белый лис

Слэш
NC-17
Завершён
2251
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится Отзывы 692 В сборник Скачать

Глава 2. Жизнь до этого

Настройки текста
Джаршун упрямо ластился и повиливал лохматым хвостом. Мне нравилось, когда он обращался в животную форму. Такой красавец. Огромный вороной волк, внушающий всем трепет. Но я его не боялся, это был мой волк, мой дорогой альфа. Я любил его и уважал. Мы сошлись уже два года как, но вместе жить стали только недавно. И до сих пор его старики против, молодняк в стае, что странно, наоборот, только всеми лапами за нового члена большой семьи. Ну, не был я волком, и что? Я был лисом-омегой, и Джар возвышался надо мной на две головы. Но нам это не мешало. У черных волков рождается мало омег, поэтому они охотно идут на смешанные браки. Ничего плохого я в этом не видел. И мало думал о таких сложных вещах, я еще не достиг возраста, когда надо серьезно думать о жизни. Я погладил черное чудовище между ушей и поманил его на ложе. Я совсем недавно изведал чье-то тепло. В первый раз — месяц назад, во время моей течки. Мы оба не устояли. Потом я долго не соглашался, но, решив, что уже нет смысла строить недотрогу, отдался своему любимому. Джар не хотел развращать, как он выразился, неопытного в постельных делах омегу, поэтому никогда не торопил. Я обнял его здоровую морду. Она была шириной чуть ли не с мою грудь. Меня обдало горячим дыханием. Вдруг зверь дернулся и, я думал, что он хочет лизнуть… Я кричал так, что кожа в уголках губ полопалась. — От тебя несет другим кобелем! — зарычал альфа, обратившись в человека и разжав пасть на моих инстинктивно скрещенных перед ним руках. Он без особых усилий грубо разложил меня на шкурах. Мой обычно такой нежный и понимающий Джар был не в себе. — Дал мне пару раз, понял, что это клево, да? Сучонок! — Да что я сделал? — я прижимал к себе окровавленные конечности и скулил, не понимая, чего он от меня хочет. А когда понял, стало слишком поздно. — Джар! Отпусти, мне больно! — Пасть закрой! — волк резко перевернул меня на живот и впился клыками в холку, выражая свое полное превосходство. Я почувствовал, как струйки крови побежали по шее, скатываясь на подбородок. — Джар… — не переставал верещать я. На шум никто из соседей не обратил внимания… Я почувствовал, как его член упирается мне в бедра. Рывком с меня стянули штаны и вошли. От боли я чуть не потерял сознание, забыв, как дышать. Он ударялся об меня своим телом, рыча где-то сверху. Брал меня грубо и жестко. Я пищал и тщетно пытался отбрыкаться. Пара последних движений. Он вышел. Столкнул обессилевшего меня на пол, я упал на руки и протяжно заскулил. — Убирайся, паскуда! — сиплым голосом сказал Джар, швыряя в меня чем попало. Ваза с тумбочки, расческа, книги… Пока в меня не полетело что-нибудь тяжелое, я поспешил убраться. Глаза застилали слезы и кровавый пот. Бровь рассек осколок вазы. Я некоторое время простоял на опушке леса, не зная, что делать дальше. Местность я знал плохо. Но больше всего я хотел убежать. Как можно дальше отсюда. И рванул. Прошло много времени, ночь сменилась днем, день — ночью. Не знаю, на чьих землях я был. Кругом пахло сыростью. Я давно не ел, останавливался только утолить жажду. Теперь огляделся. Похоже на заросшие болота. Я медленно плелся, опираясь на покрытые мхом стволы. Сбоку раздался хруст. Я осторожно повернулся на звук. — Тебя еще не хватало… — на меня уставился вервилд*. Весь в шрамах, с каким-то безумным злым взглядом. Он спрыгнул с дерева и пошел на меня. Сначала медленно передвигая своими ногами-ходулями, а потом гигантскими прыжками… Я никогда так быстро не бегал. Обернулся в лиса. Больные лапы подворачивались, и я кубарем летел по земле, вновь поднимаясь. Не скулить! Нет времени зализывать раны! Я продолжал бег, спотыкаясь и падая. Пока неожиданно передо мной не выскочили два тигра, они зарычали и кинулись на моего преследователя. Я упал без сил.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.