ID работы: 5555650

Черный волк, белый лис

Слэш
NC-17
Завершён
2251
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится Отзывы 692 В сборник Скачать

Глава 4. Жизнь прошлым

Настройки текста
от лица черного волка В стае мало кому нравилось, что лучший воин связался с лисом. Они требовали найти волка. Для «чистоты потомства». Но я жить не мог без Кьена. Он такой ласковый и воздушный. Я боялся причинить ему боль, даже терпеливо ждал больше года, пока он отдаст мне свой первый раз. И еще не пометил его. Хотя, уверен, на нем прекрасно будет смотреться аккуратный брачный след. Мой милый лисенок. Вот бы он нарожал мне таких же милых пушистых комочков, как и он сам. Белых или рыженьких. А вдруг получится черный лисенок? Это же настоящая редкость… Серебристые волосы струились по его обнаженной груди. Я уткнулся туда мордой и призывно заворчал. Мальчик гладил меня, что-то шепча своим бархатным голоском, обнажая маленькие острые зубки, по которым так приятно водить языком… Неожиданно я почувствовал посторонний запах альфы. Он окутывал моего омегу. Что это? Я разозлился и… Плохо помню, что было дальше. Я подпортил лису шкурку за измену. Я отчасти оправдывал свою жестокость инстинктами и причиненной мне болью, но боялся за лисенка. Утром очнулся с металлическим привкусом во рту. Все шкуры тоже были в крови. Надеюсь, я не убил его. Я спрашивал в клане, но омеги не знали, куда пошел Кьен, а альфы… Альфы сказали, что туда ему и дорога. Но через некоторое время я убедился, что зря волновался и места себе не находил. Оббегал же весь окрестный лес. Правильно говорили про лисов, что они горазды поднять хвост перед любым. Старейшины, пользуясь моим упадническим состоянием после долгих безуспешных поисков, подсунули мне молодого волка из клана степных. Я шел с ним, когда на нас уставилась пара голубых глаз. Взгляд был наполнен усталостью и презрением. Мне даже стало его… жаль? Лис выглядел плохо, весь в бинтах. Его лицо исказилось, но он подошел ко мне, нетвердо ступая. Запах не исчез, наоборот, стал сильнее. Даже с десяти шагов я его чувствовал. Делая вид, что не заметил его, я обнял новую пару, тот ответил, поглядывая на своего предшественника. Кьен со всей силы своего тщедушного тельца уперся в меня трясущимися кулаками. — Зачем? Что я сделал? — простонал он. — Тебе виднее, подстилка, — я перехватил его руку, а потом легонько толкнул, омега упал, схватившись за конечность. Кажется, вскрикнул. Мне плевать. Я бы простил ему измену, но не прощу ложь. — Уходи, малыш, взрослые тут заняты, — певучим голоском сказал предназначенный мне волк и потерся об меня хвостом. Наглец. Но тогда я стерпел его выходку, незаметно наблюдая за реакцией Кьена. Пусть он почувствует то же… Лисенок со злобой посмотрел на меня, глотая слезы, и убежал в лес. «Прощай», — подумал я. Больше я его не видел. До недавнего времени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.