ID работы: 5555650

Черный волк, белый лис

Слэш
NC-17
Завершён
2251
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится Отзывы 692 В сборник Скачать

Глава 5. Жизнь настоящим

Настройки текста
от лица черного волка Кто бы мог подумать, что мы встретимся в этом городе. Интииль явно проникся к белохвостому юнцу, даже просек про наши прошлые отношения. Я случайно стал свидетелем разговора, в котором хитрый эльф спрашивал об этом омегу. Его тоже явно не устраивало мое общество, хоть что-то у нас взаимно. Дальше я не стал слушать. Слишком… больно? Я остановил его, странно взволнованного, на выходе из главного дома. — Куда ты намылился? — я сжал его руку, от чего он весь скривился. — Пусти, Джар! Мне нет дела до тебя, сейчас не время! Мне срочно надо домой! — он тщетно отпихивал меня, чуть не плача. — Зачем же это? Снова подставлять кому-нибудь задницу? — я угрожающе клацнул перед ним зубами, втягивая носом воздух, кажется, от него не пахло никем посторонним. — Да что ты заладил! Ублюдочная мразь! — выплюнул лис, отвешивая мне звучную пощечину. — Я нужен своему сыну! От неожиданного удара или еще более неожиданных слов, я его отпустил. Через мгновенье передо мной возник Интииль, злой как стая чаракугов. Он даже позволил себе толкнуть меня в плечо, подобного я не ожидал. Совсем не больно, конечно, но такое поведение ему не по статусу. — Ты что себе… — Это ты что себе позволяешь! — гаркнул эльф. — Кьендир тебе не дворовая собака, чтобы его цеплять. У тебя нет на него прав. — Не лезь не в свое… — Я не стерплю еще одного выпада в сторону омеги. У его ребенка первое обращение, только что прислали вестника. Я присутствовал при получении, — отчеканил глава. — Не трогай Кьена. Он этого явно не заслужил. — Заслужил, поверь, — Интииль недобро уставился на меня, я поднял руки. — Ладно, все-все. Не трону я твоего лиса. Доволен? — Посмотрим, — эльф угрюмо покачал головой и вернулся к делам. Похоже, и щенка себе нагулял. Плевать!

* * *

Вскоре я уже был возле его дома. Шел по запаху. Если у него сейчас нет партнера, то… Что я хотел сделать? Не придушить же ребенка, которого сам так хотел. Я завидовал? Возможно. Старые раны открылись… Во дворе стоял шум, мельтешил какой-то любитель живицы. Я зашел за калитку и мгновенно оказался сбит с ног. И кем? Черным волком! С белым пятнышком на груди. Совсем маленький, он уже грозно рычал на меня. Нацепить на себя маску показного испуга я не успел, протягивая ему руку. Вместо того чтобы цапнуть за палец, он вежливо принюхался, а потом попрыгал куда-то за дом. — Малыш, где ты? — я услышал мягкий голос Кьена. Волчонок затявкал. — Иди ко мне, солнышко. Вот так… Вах, какие у нас зубки… Неожиданно путь туда мне преградил эльф. — Пошел вон. Знаю я, кто ты. Убирайся, пока я не позвал стражу. — Что там, Силь? — послышались приближающиеся шаги омеги и умилительное сопение чернушки. — Ничего, все хорошо, я иду! — остроухий повернулся ко мне и процедил сквозь зубы: — Уходи немедля. Однако я его не послушал. Не особо деликатно прервав его злобное шипение (рука сама махнула в сторону смазливой физиономии), я оказался возле Кьена. Мальчишка так весело улыбался, лаская волчонка. Я почувствовал в нем альфу. Какая прелесть. Его запах был каким-то… смутно знакомым? Щен заметил меня и вперевалочку зашагал в мою сторону, но, услышав тревожный голос папочки, остановился. — Ты. Пошел вон! — прорычал в полуформе лис. А потом утробно промурлыкал: — Маленький, найди Силя. Давай-давай! Папе надо решить одну проблему. Комочек пронесся мимо меня, сбивая мордочкой траву. Я лишь грустно проводил его взглядом. — Ты не понял? — Кьен оскалился. — Эй, успокойся, ладно? — Я?! Что-то ты не прекращал, когда я просил! — омега сорвался с места и уперся мне когтистыми лапками в грудь. — Что ж ты от своего холеного волчары ушел! Выбросил меня непонятно за что! Выродок. — Я… Прости… — меня словно макнули в прорубь, я не знал, что сказать. Теперь, когда мы столкнулись снова. Я давно остыл. Если бы я не повел себя так, как повел… Тогда что? — Это мой сын? — Если ты сейчас же не уберешься, я позабочусь, чтобы у тебя их никогда не было, — рычал омега, пихая меня прочь. Я не слишком сопротивлялся. А потом снова увидел щена. Он, дрожа, прижимался к эльфу, который вытирал из-под носа кровь. — Ох, Силь! Я сейчас… Уйди! Это тебе не песочница! Хватит портить мне жизнь! — Кьен… — я ожидал, что он впадет в истерику, но лис быстро успокоился и, прижав к себе волчонка, замолк. Вместо него всхлипывать начал черный комочек, превращаясь в маленького человечка. Такой красивый, с голубыми глазами…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.