ID работы: 5555800

Развратница Сеи

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная подстава

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня четверг и Омои снова попросила меня навредить Иджими. На этот раз она придумала очень унизительный ,для жертвы, вариант - она попросила проследовать за Иджими, в это время они будут стоять в толпе и наблюдать за мной. Я должна буду толкнуть её к какому-нибудь взрослому мужчине лицом к нему. "Я не могу доверить это Оро, она всегда выбирает не тот ракурс, поэтому за фото буду браться я" - ответила Омои смотря в сторону упомянутой подруги. Оро немного обиделась, но не стала уговаривать сделать фото самой. "Если она это сфотографирует, то это будет выглядеть как платное свидание со взрослым мужчиной. Когда я сделаю это фото, то выложу в интернет с подписью: "Иджими на платном свидании, как так можно!? Это просто не приемлемо для нашей школы!" "Внизу я отвечу что-то вроде, как я шла по городу и видела как она говорила с ним о сумме денег, которую он должен заплатить и назову какую-то либо цифру. Когда всё будет готово, Оро покажет тебе жест руками знаком "V". Утром я скажу что якобы видела её на платном свидании и предложу открыть сайт школы. Большинство людей в школе это увидит и они возненавидят её!" - с ярко выраженным злорадствием отвечала нам наша подруга. Мне снова пришлось послушать её и поступить так, как она хочет.       Мы стали тайком преследовать Иджими, чтобы вновь унизить её. Как раз она стала проходить возле упитанного мужчины лет сорока, обросшим щетиной и в очках. Я сделала вид, будто случайно споткнулась и сильно задела её. Она упала, и её подхватил тот самый мужчина. Я сильно удивилась тому, что этот план сработал с первого раза и её не придётся толкать снова. В толпе я мельком заметила Оро, показывающую мне указанный в нашем разговоре жест. Я подошла и стала смотреть фото, там всё выглядело так, будто Иджими реально идёт с каким-то мужиком, который находится с ней чуть ли не в обнимку. Я была расстроена, но не подавала виду и решила сделать вид, что мне смешно. Мы разошлись.       На завтрашний день, я пошла в школу вместе с Оро и Рен, Омои же давно была в школе и поджидала остальных учеников, чтобы скорее всем рассказать о том, как её жертва издёвок якобы ходит на платные свидания. Когда мы шли в школу, то заметили, что наша жертва идёт с Такеши за руки. На её лице были мешки под глазами, а волосы были неухоженными. Удивительно, что хоть кто-то после этого всего всерьёз принял её чувства. Но сегодня, из-за Омои они моментально расстанутся. Мы пошли болтать с другими девочками, которые уже давно начали обсуждать написанное нами на сайте школы. Они с такой ненавистью говорили о Иджими, что даже кто-то желал ей смерти. Для меня это было страшным шоком. Когда она стала подходить ко школе, то её стали обзывать всякими непристойностями и даже бросали мусором. На перемене, во время обеда, я услышала, как Такеши поругался с ней и сказал, что не ожидал такого позора от неё и лучше бросит её. Омои была в приподнятом настроении и была более весела и общительна.       После уроков, я хотела уже обсудить с ней это и вернуть репутацию Иджими. Я встретила её, выходящей из класса и сказала: "Мне нужно обсудить с тобой кое что очень важное, ты не против?" "Хорошо. Я не против и сейчас я ни чем не занята". Она пошла за мной. Пока она не видела, я успела взять кухонный нож, чтобы использовать его в крайнем случае. Когда мы шли до лабиринта я уже обсуждала с ней издёвки над несчастной девушкой. Всё равно Омои настаивала на своём и говорила, что будет её дальше травить и унижать. Мы зашли в лабиринт и встали где-то в углу. На меня что-то нашло, как во время встречи с Такеши. Я схватила свою подругу за руку и начала страстно целовать. Другой рукой я стала дотрагиваться пальцами до её киски через юбку.Она оттолкнула меня и накричала: "Что ты творишь?!" Я понимала, что она ни за что не станет об этом молчать. Я быстрым движением достала нож и ударила её сначала в живот, затем моментально ранила её в горло. Из неё слали вытекать крупные струи крови. Я закинула её на плечо и еле дотащила в клуб садоводства. Хорошо, что участники клуба ещё только начали приходить в свои клубы, и меня они не заметили, потому что они только выходили из-за угла, едва увидев хоть что-то из ограждения, заросшего растительностью. Я быстро засунула её в древодробилку и активировала её. В тазик стала сливаться красная мерзкая жидкость, мне пришлось быстро тащить этот тазик к ближайшему крану с раковиной. Как только тазик пыл поставлен в подходящее место, я быстро ринулась в душевую и сняла одежду. Я отмыла с себя кровь и оделась спортивную униформу. Подойдя к раковине, я слила туда кровавое месиво из своей бывшей подруги, которое очень медленно туда стеаклось. Раковину пришлось очень долго отмывать как и тазик от этой дряни. Оружие и форму я сожгла, про форму скажу, что кто-то украл её, когда я решила помыться в душе. Кровь пришлось отмывать очень долго, пока она полностью не ушла вместе с вылитой водой под землю. После этого мне пришлось идти домой в спортивной форме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.