ID работы: 5555827

Наша любовь ранена

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда мы наконец добрались до места назначения, я была вне себя от восторга. Это была небольшая поляна, рядом было озеро. Шикарное место. Про него нам рассказал Хорхе, он ценитель природы и когда только переехал в БА то почти сразу отправился на поиски сокровенного места и мне приятно, что он поделился им с нами. Это доказывает нашу дружбу. Дружбу… Мне срочно надо поговорить с Паскарелли. Во время моих раздумий приехали остальные ребята. Они также были приятно удивлены и не скрывали своего восторга. — Ну что, ребята, предлагаю так. Раз мы тут с ночевкой, то сначала поставим палатки, а в это время Рудж и Каро сходят за хворостом, — предложил Бернаскони. — Я лучше останусь тут, в детстве отец учил ставить меня палатки, думаю я вам пригожусь. Кароль, сходишь с Руджеро? — я как-то неуверенно кивнула и потопала в сторону леса. Итальянец устремился за мной. — Куда ты так спешишь? От меня убегаешь? — Нет — Врешь? — он хватает меня за руку и разворачивает к себе. Ну уж нет милый, я не стану это терпеть. — А не офигел ли ты, Паскарелли? — Нет — Отпусти — Нет — Я не шучу — Я тоже — Да что с тобой не так? В последнее время ты ведешь себя очень странно. — он отпускает мою ладонь и виновато опускает взгляд — Я просто хотела спросить все ли в порядке. — Да, а почему ты спрашиваешь? — Ну мы же друзья? — говорю я, решая оставить обиды в прошлом. В конце концов, может он вовсе не хотел обидеть меня, верно? А я нафантазировала себе все. Это я умею. — Ну конечно друзья, Каролита, — я выдыхаю и улыбаюсь. — Просто я немного устал, так что прости, если что не так. А теперь, давай наберем хворост, ребята ждут? — Угу, — соглашаюсь я с ним. Он грустит и это меня настораживает, ведь мы уже долго работаем бок о бок и я привязалась к этому клубничному-мальчику. — Кароль? — М? — Спасибо, что спросила. Мне важно знать, что ты переживаешь за меня. И прости, если мои вчерашние комментарии были слишком…резкие? Я…я просто был не в духе, — после его слов у меня как камень с души свалился. У нас все хорошо. Я улыбаюсь, а он мне в ответ в этот миг я понимаю, что у нас особая связь которая никогда не разорвется. Мы с ним ближе чем друзья. Лучшие друзья? Вполне возможно. Но еще никогда я не чувствовала, что могу доверить человеку абсолютно все на свете. — Хэй, все нормально. Не переживай. — Я рад. Когда мы вернулись, то ребята у ребят было уже все готово. Я жила в одной палатке с Каролиной, Аной и Маленой. В другой жили Кьяра, Катя и Валентина. Ну… а что насчет мальчиков, то Рудж жил с Гастоном и Агустином, а Хорхе с Майком и Лио. Наступал вечер и мы собрались у костра. Конечно же не обошлось без песен, ну как же мы и не петь? Песни плавно перетекали в истории. Сколько раз только была произнесена фраза «А помните…» — Знаете, — начала я, — я никогда не думала, что каст сериала может так дружить. Но дело в том, что мы не просто какой-то каст, мы семья. Ребята, я вас очень люблю. — И мы тебя, Кароль, — сказал Ферро и все ребята его поддержали. Я покосилась на итальянца, на его губах была фирменная улыбка.

***

Ночь. Я никак не могу заснуть и ворочусь из стороны в сторону. Решив, что все это бесполезно я выхожу на свежий воздух. Ночное небо такое красивое. — Эй, не спится, — от неожиданности я вскрикиваю. — Паскарелли, я тебя сейчас убью. Кто так пугает? Ну вот кто? Ну вот что ты ржешь? Хватит смея…ахахахах, — я не выдерживаю и заливаюсь громким смехом вместе с ним. И в эту ночь полную звезд, я стою рядом с ним и понимаю, что абсолютно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.