ID работы: 5555827

Наша любовь ранена

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Доброе утро, малышка, — поприветствовал меня Лио, когда я вышла из палатки. — Доброе, великанчик. — Малена издала тихий смешок, а вот Ана засмеялась. — Как спалось? — я покосилась на итальянца, ведь вчера мы с ним проговорили почти всю ночь. — Нормально. — Уверенна? Ты какая-то сонная. — Говорю же, все хорошо. Ну…чем займемся? — Предлагаю пойти купаться, — громко крикнул Гастон и все его поддержали. Девочки ушли переодеваться в палатки, мальчики собственно говоря занялись тем же. — Кароль, что у тебя с Руджем? — тихо спросила Валу. — Эм, мы просто дружим. Что за вопросы? — я сама точно не понимала какие чувства я к нему испытываю. Это явно больше чем дружба, но меньше чем любовь. Симпатия? Близко, но не то. Когда я думаю о нем, на душе становится теплее. Но…у него есть девушка, и лучше убивать любовь на том этапе, пока она еще не развивается, иначе потом будет слишком поздно. — Просто…все эти ваши переглядки…а то как он тебя ревнует к Ферро, так мило! — Не неси глупости, чтобы ревновать нужны хотя-бы чувства. А совершенно ясно, что между нами ничего нет — Ничего? — Ничего. Я стояла на берегу реки, вода была теплой, но плавать я пока не хотела, хотелось просто насладиться моментом… Но видимо у Ферро были немного иные планы на меня, именно поэтому он взял меня на руки и побежал на глубину, а затем и вовсе отпустил. Благо я отменно плаваю, ибо с шести до пятнадцати ходила на плавание. Задержав дыхание я отплыла под водой на приличное расстояние и спряталась за большим камнем. — Кароль? Кароль! — услышала я крики кордовца и еле сдержалась, чтобы не засмеяться. — И что же ты делаешь? — Если ты не перестанешь меня пугать, Паскарелли, я не отвечаю за последствия. Окей? — Окей, Каролита. Не парься. Слушай, Лио сейчас поседеет…ахах…думаю тебе стоит прекратить издеваться над ним. — Согласна, с него хватит. — я задерживаю дыхание и выныриваю позади моего светловолосого друга, с громким криком: — БУ! — Севилья твою налево, ты хоть понимаешь, как я обосрался, прошу прощение за выражение?! — Нечего было меня в воду кидать, недоразвитый. И считай это давно-обещанной местью. -я ожидала любого исхода, но точно не оказаться в объятиях Лионеля. — Я правда испугался, малышка, — шепчет он и я улыбаюсь самой искренней улыбкой. — Ты не отделаешься от меня так просто, — шепчу я в ответ и мы оба начинаем дико ржать. Как же я люблю такие моменты, когда ты понимаешь все прелести молодости. Когда тебе не надо никуда спешить, ты просто существуешь здесь и сейчас. Часов в пять мы понимаем, что пора выезжать, если не хотим ехать по лесу в темноте. Лично на меня одна мысль об этом наводит ужас. Не знаю даже…наверное если бы не Рудж, то я бы не выдержала эту ночь, но с ним я забыла про страхи. В БА мы ехали таким же составом, только на этот раз за рулем был Лио, а рядом со мной сидел Паскарелли. Замкнутый круг какой-то. К ним обоим я что-то чувствую, но не до конца разобралась… Думаю, что время все расставит по своим местам. Мое сердце замирает, когда ты рядом, я забываю, как дышать. Я готова отдать все, лишь бы тебе никогда не было больно и грустно.Я так хочу проводить каждую секунду своей жизни с тобой, но себе я не признаюсь, что это любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.