ID работы: 5555827

Наша любовь ранена

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В БА начинался дождь, но меня на самом деле это не очень волновало. Ведь я люблю такую погоду. Взяв кружку горячего шоколада я уселась на кресло и смотрела в окно. Только я и мир. Есть время, чтобы подумать, разобраться в себе. Что происходит со мной? Когда я рядом с Руджем я чувствую теплоту…но я понимаю, что не должна давать своим чувствам расти, ведь они обречены на провал. Если… если я признаюсь себе, что влюбилась в него, то уже никогда не смогу разлюбить, не смогу перестать думать о нем, а мне этого не надо. Я не хочу несчастной любви… Что касается Лио… он мне нравится, но это нечто другое, вовсе не похожее на то, что я чувствую к Паскарелли. С Ферро мы очень хорошо общаемся и я знаю, что нравлюсь ему, он как-то признался мне, но я не ответила взаимностью. Он хороший, милый, добрый, не даст меня в обиду, но я не уверена, что когда-нибудь почувствую к нему тоже самое, что я чувствую к итальянцу… Вдруг из мыслей меня вырывает звонок в дверь. — Рудж? Что ты здесь делаешь? — Ты забыла в машине куртку, вот я и решил отдать, конечно я мог бы сделать это завтра на интервью, но проходил мимо и…вообщем держи. Я пойду наверное… — Можешь остаться. Там только начался дождь, можешь переждать его у меня, я заварю чай. — С радостью, Каролита. — и его ухмылка. Что же ты делаешь со мной, Паскарелли? — У тебя довольно уютно. — Благодарю, я сама все обустраивала. Так сказать, под мой стиль. — И у тебя здорово получилось. — говорил итальянец, «гуляя» по моей комнате. — А это что? Личный дневник? Интересненько. — Не смей. — А если посмею? — Я серьезно, положи на место. — я подхожу ближе, а он начинает убегать. Нет, и этому парню двадцать четыре года? Уж скорее годика. — Руджеро мать вашу Паскарелли, немедленно положи на место! — честно, со стороны мы выглядели, как два идиота, которые бегают вокруг кровати и орут. Мда… Наконец мне удается догнать этого долбанутого итальянца и я прыгаю на него, нет я конечно не тяжелая, но он явно не ожидал этого и поэтому падает на кровать и оказывается надо мной, знаете прямо как в фильмах. Я не отрываю от него взгляд, а он от меня. Я знаю, что у этой истории не будет красивого финала, ведь у него есть Канди. Поэтому я первая решаю нарушить нашу идеальную тишину, хоть не хочу этого. — Кажется…кажется дождь закончился…- шепчу я и он быстро приходит в себя. — Да, прости, я наверное пойду. — Мгм, до завтра. — проводив за дверь своего друга я падаю на кровать. В воздухе по-прежнему витает запах его одеколона, а в голове его глаза. Следующий день изменил всю мою жизнь. У меня кружилась голова, а слезы сами текли по щекам. Моя жизни никогда не станет прежней. Я говорила себе, что не люблю его, но если это не любовь, то почему мне так больно? Почему мое сердце рвется на части? Почему сейчас, стоя на крыше высотки мое единственное желание — упасть.Немного раннее. — Привет, Каролита, как жизнь? — Привет, Рудж, вроде все отлично, как дела у тебя? — Лучше не бывает. — А что это ты такой счастливый? — Скоро ты все узнаешь, я хочу сообщить очень важную новость на сегодняшнем интервью. — Рада за тебя. Ну что, нам пора? Объявили наш выход. Студия оказалась очень светлой и выглядела очень уютной. Тогда я еще не знала, что именно здесь разобьется мое сердце. — Итак, сегодня у нас в гостях звезды сериала « Я Луна». Сериал, который рассказывает о юной девушке Луне Валенте. Она готова идти к своей мечте не смотря на все преграды. Встречайте! Кароль Севилья! Руджеро Паскарелли! Лионель Ферро! Валентина Сенере! Ииии Агустин Бернаскони! Привет ребята! — мы все поздоровались с ведущей Лили, она показалась мне довольно милой. Сначала она задавала типичные вопросы, на которые я отвечала не задумываясь, но потом… — Итак, следующий вопрос, вы только закончили съемки сериала. Какие впечатления? Агустин? — Ну, съемки для меня бесценный опыт, и я рад, что стад частью всего этого. Скажу только одно, финал сезона придется вам по душе (от автора: надеюсь, что это будет правдой). — Отлично, а что думаете вы, Валентина? — Во втором сезоне моя героиня Амбар поменялась в лучшую сторону. Не сказать, что она стала другим человеком, но происходят небольшие изменения, и я уверенна, что скоро все изменится. Хотя мне признаю, мне нравится играть некую «плохую девушку». — Согласна, думаю, что Амбар многим пришлась по душе. Лионель, а что нравится вам в съемке сериала? — Знакомство с новыми людьми. Благодаря «Soy Luna» я познакомился с невероятными ребятами, нашел друзей. — И с кем же вы общаетесь больше всего? — С моей малышкой Каролитой. — Так вы вместе? В сети становится все больше и больше фанатов так называемой «Лароль». — Нет, что вы, мы с Севильей просто хорошие друзья. Мне нравится проводить с ней время, гулять, смеяться, общаться, она хороший собеседник, поверьте, но не более. — Что же, поклонники Лароль, это грустный день для вас, но помимо этой пары фанаты активно поддерживают Руджароль. Что вы думаете на этот счет, Кароль? — сейчас любая мелочь может выдать меня, ведь это прямой эфир. Я стараюсь не нервничать и вести себя естественно. — Мы с Руджем очень хорошие друзья и никого намека на романтические отношения у нас нет. Люди вольны делать, что хотят, но иногда они переходят все границы. Руджеро взрослый человек и может сам решать с кем ему быть. Поэтому я призываю отдельную группу фанатов прекратить говорить гадости о Канделарии. Она добрая, милая девушка, а главное, что он счастлив с ней… — Красивая речь, так может говорить только девушка, которая влюблена. — черт, я же говорила себе быть осторожной. — Лили, я сказала, что это не так. Это слова лучшего друга, не более. — Хорошо, а что думает о этой ситуации мистер Паскарелли? — Я думаю, что стоит закрыть глаза на фантазию фанатов, если конечно дело не доходит до оскорблений моей любимой, — терпи, — я люблю её, — терпи, Каролита, — и пользуясь случаем хочу объявить о нашей помолвке, — я понятия не имею, как не расплакалась тогда, как дотерпела до конце интервью, как не закричала, как не сорвалась. Стало глупо отрицать, что я по уши влюбилась, только какой смысл? Настоящее время. — Боже, Кароль, что ты делаешь на краю крыши? — Пытаюсь сдержаться и не упасть. — Что? — Ничего. Прости, Лио, но я бы хотела побыть одна. — Это все из-за Руджа. — я молчу. А что сказать? — это видно. Я видел, как угас огонь в твоих глазах, когда он сообщил о помолвке. Но Кароль, ты не должна, не должна быть сломленной из-за него. Как бы больно это не звучало…он не любит тебя и вряд ли полюбит. Попытайся жить дальше, построй новые отношения… Малышка я всегда буду рядом с тобой и не дам в обиду, ну, перестань плакать. Ты всегда можешь положиться на меня. — я разворачиваюсь вплотную к парню и впиваюсь в его губы. Ну хорошо, Руджеро, я попробую стать счастливой. Без тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.