ID работы: 5555827

Наша любовь ранена

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Прости… — Тебе не за что извинятся, но не надо играть со мной. Я люблю тебя, но не хочу, чтобы ты была со мной только из-за того, что твое сердце разбито. Я хочу, чтобы ты полюбила меня. Неважно сколько придется ждать, возможно однажды…ты разглядишь во мне того единственного, — он делает глубокий вдох, явно пытаясь собраться с мыслями, — ладно… тебя подвезти? — Спасибо, Лио, но я хочу прогуляться, мне надо побыть одной и все хорошенько обдумать. — Как скажешь, малышка. — кажется, я смирилась с этим прозвищем. Раньше я видела в нем намек на маленький рост, но теперь понимаю, что это лишь ласковое слово, которым он показывает, что всегда будет заботиться обо мне. Я целую Ферро в щеку на прощание и он спускается вниз. Слишком красивое небо, чтобы уйти, оно будто не отпускает меня. — Кароль? — ну почему ты всегда так не вовремя появляешься в моей жизни? Я пытаюсь стереть слезы с лица, но тщетно. — Ты давно тут? — Достаточно. — И что ты слышал? — Ну…к сожалению ничего, ибо стоял слишком далеко, но вот что я видел, это уже другой разговор. — Я… — А ты говорила, что вы не вместе. Или опять станешь отрицать? — А ты мне кто, чтобы отчитываться перед тобой? — Друг. — Ладно. Мы не вместе, я просто бала расстроена и…и это вышло случайно, по ошибке. Он подходит ближе. — Каролита, ты плакала? — снова молчу. Будто все слова выбили из моей головы. — Да что происходит в твоей жизни?! Что происходит с тобой?! — Ты! Ты происходишь со мной, — молодец Кароль, сначала молчишь, как дура, а потом усугубляешь ситуацию. Ой, умничка. — Прости, я не должна была срываться на тебе. На самом деле ты тут не причем, просто достало все… — браво, вот просто браво. Я больше не могу так, мне надо подумать, улететь, я не могу дальше оставаться в этом городе, где все напоминает о нем и о его предстоящей свадьбе. Съемки через три месяца, мне хватит, чтобы привести свои мысли в порядок, чтобы подумать, чтобы забыть. — Я никогда не была полностью откровенной с тобой, Паскарелли, и вряд-ли когда-нибудь смогу. Это слишком трудно, трудно жить со всем этим одной, но я смогу, ну или хотя бы попробую. Так будет лучше. Ведь то, что я скрываю может просто напросто все разрушить. А я…я и так многое потеряла, я знаю, что говорю непонятно, но пойми, так лучше для меня. Мне надо уехать, я больше не могу тут оставаться. — Что? Уехать? Но куда? Зачем? — В Лондон наверное. Я давно хотела побывать там. Но не переживай, я вернусь к твоей свадьбе. Я ведь приглашена? — пытаюсь улыбнутся. — Конечно, ты мой лучший друг. Я не могу начинать новый этам без твоей поддержки, милая. Только обещай, что вернешься, обещай. — Обещаю, — я крепко обнимаю его, потому что понимаю, что увижу ну очень не скоро. Но так будет лучше. И вновь ситуация возвращается к вчерашнему утру, он смотрит в мои глаза, а я в его.Не знаю зачем, но он начинает приближаться ко мне, и вот, когда его губы накрывают мои меня будто током ударяет. Это самый волшебный момент. Конечно он уже целовал меня в сериале, на шоу, но теперь все по-другому. Что я творю? Он можно сказать женат, не надо питать себя ложными надеждами, это лишь навождение. — Рудж… не надо. — Но Кароль, я хотел сказать, что… — Мне надо уходить, пока я не сделала хуже. Ты помолвлен и…давай забудем о том, что произошло. Это было ошибкой. — я разворачиваюсь и почти убегаю от туда. — Кароль! — Нет, Руджеро, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.