ID работы: 5555827

Наша любовь ранена

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2,5 месяца. Аэропорт Буэнос-Айреса. Прошло всего ничего с того момента, как я села в самолет, но я могу с уверенностью сказать, что изменилась. Я прожила эти дни в полном спокойствие. Надеюсь, что эта поездка пошла мне на пользу. Конечно я не разлюбила Руджа за это время…скорее наоборот, но это неважно. Сегодня день его свадьбы и я обещала, что приду. Поэтому самое время начать готовится. Я оборачиваюсь и улыбка расползается по моему лицу. — Лииииооо! — бегу я и буквально сталкиваю прохожих людей, не все равно, я слишком соскучилась по этому парню. — Хэй, малышка, ты сейчас задушишь меня. — Прости. Просто я так соскучилась! Даже не верится, что это ты. — А ты похорошела — Не глупи, меня не было всего пару месяцев, но в чем-то ты прав. Я действительно изменилась. — Ну я рад. Сегодня свадьба Паскарелли, поэтому ты тут? — Мгм…я обещала ему, что буду рядом, даже… — Даже не смотря на то, что это будет чертовски трудно для тебя? — Давай не будем об этом, Лио. Лучше скажи мне, как твои дела? — погрузилась в беседу с Ферро, стараясь не думать о неприятной для меня темы. До церемонии оставалось пять минут. Итальянец нервно мерил шагами комнату. «Она обещала, обещала прийти. Где же ты, Кароль? Ты так нужна мне в этот день. Моя малышка. В последнее время у нас с ней слишком странные отношения. Я не люблю её, но не могу жить без её улыбки и объятий, не могу видеть ее с другим, а точнее с Ферро, не могу представить, что она просыпается по утрам не со мной…я не люблю её? Не знаю, все так сложно…и надо ли что-то менять, когда через пару минут я стану мужем прекрасной девушки. Да, Канди милая, обаятельная, немного стерва конечно, ну что же поделаешь…зато в ней есть огонь, а Кароль… Кароль другая. Она как Луна, наивная и доверчивая, добрая…какой я дурак. Если бы тогда на крыше я догнал её, то все могло быть по-другому.Но увы. Я поднимаю взгляд и вижу, как в сторону алтаря идет моя невеста. Только почему же я не рад?» Я долго не решаюсь открыть эту чертову дверь. Не готова снова посмотреть в его глаза. Глаза, которые любят не меня. Не знаю, что вообще тут делаю, наверное дело в обещание. Я должна сдержать его. Должна. Рискни, Каролита. — Согласна. — А вы, Руджеро Паскарелли, согласны ли вы взять в законные жены Канделарию Молфесе, любить её в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — от одного слова зависит моя жизнь. Уже начинаю говорить, как тут открывается тяжелая дверь и в зал заходит моя малышка. «Я же обещала» говорит она одними губами. Севилья улыбается, а в глазах застыли слезы. — Руджеро? Вы согласны? — Нет. — Нет? — Простите… — Да как ты смеешь! — кричит моя уже бывшая невеста и в слезах убегает, а в зале начинается хаос, но спустя некоторое время зал и вовсе становится пустым, а я сижу на ступеньке алтаря. Мда… — Ты еще тут? — Привет, Кароль. — Привет. — тишина. Нам комфортно в ней. Будто все так и должно быть. Будто жених каждый день отменяет свадьбу и сидит на ступеньках алтаря с девушкой, которую целовал на крыше. — Можно тебя спросить? — Почему я так поступил? — она кивает, — я просто посмотрел в её глаза и понял, что не хочу просыпаться с ней каждое утро. Не хочу растить с ней детей. Я люблю её, но как друга. Наше время вышло. — Понимаю… — Рад, что ты приехала. — Ну да. Я же обещала быть с тобой в этот день. — Да… Сейчас ты нужна мне, как воздух, Каролита. — Я всегда буду рядом. — У нас с тобой все так трудно…я имею ввиду о том, что происходит между нами. — Между нами ничего не происходит между нами, — ну конечно, и тот поцелуй ничего не значит, и то, что я отменил свадьбу лишь увидев тебя тоже ничего не значит. Я поворачиваю к ней голову и пристально смотрю в глаза. Тянусь к её губам, а она не уходит, но уже почти поцеловав её останавливаюсь и говорю: — Уверенна? — Поверить не могу. — Что? — Для тебя это всего лишь игра? — Кароль сто… — Нет, Рудж. Не играй со мной, я живой человек. И даже если я по уши влюбилась в тебя и не могу не думать о тебе, это не значит, что я позволю играть со мной… — она меня любит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.