ID работы: 5555836

Спорим?

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Так, ладно, такого Тарьей не ожидал. Он даже на мгновение растерялся и непроизвольно сбросил с себя маску, которую не снимая носил вот уже два месяца. На мгновение он стал прежним Тарьей – слегка смущенным 17-летним парнем без вечного самодовольно-саркастического выражения лица. Хенрик заметил эту мимолетную перемену и резко выдохнул. Боже, как же он соскучился по этим милым глазам, светящимся искренним непониманием происходящего, по губам, не искривленным в усмешке, в общем-то, по настоящему Тарьей. Ведь они были друзьями, но потом Му оттолкнул его, и с тех пор вел себя, как последняя сволочь. Но выражение лица Тарьей недолго радовало Хенрика. Спустя минуту подросток справился с собой и снова нацепил уже надоевшую, но такую необходимую маску. - Ты чего, Холм, совсем? Трахнуть меня захотел? Прости, но я от твоего вида ну вот совсем не возбуждаюсь, так что я, пожалуй, пас. - Что, уже передумал? Кажется, минуту назад ты говорил, что сможешь соблазнить любого. Значит, я не вхожу в это число? Или ты можешь затащить в постель лишь шлюху, которой в общем-то все равно с кем спать: с тобой или с пакетом травки? - Пошел в зад, Холм! Ты берешь меня на слабо! Мне, блять, уже не пять лет! - Ты уверен? А по-моему, замечательно работает. Тарьей не хотел соглашаться. Он уже готов был гордо встать и уйти, но тут увидел, как взметнулись вверх брови Хенрика. Он терпеть не мог этот его жест и взгляд, словно говорящий: «Ты просто мелкий слабак». Все вокруг замерли, ожидая ответа Сандвика. И он сдался. - К черту, я в деле! Готовься проиграть, Холм! Кстати, предлагаю повысить ставки: проигравший выполняет желание победившего. Абсолютно любое. - Отлично, давно хотел увидеть тебя, флиртующего в гей-баре в костюме Ким Кардашьян. А уж как фанаты-то будут рады,- Хенрик снова поиграл бровями. - Только в твоих мечтах, Хеенке, - протянул Тарьей. – Правила такие: проиграл тот, кто будет просить, чтоб его трахнули. Цель – соблазнить другого так, чтобы он взмолился об этом. Начинаем с завтрашнего утра. Удачи, Холм. Сандвик встал и резко вышел из бара, оставив довольно ухмыляющегося Хенрика и шокированных коллег смотреть ему вслед. Ему определенно нужно было подумать. Самому себе Тарьей мог не врать: на самом деле, не был он никаким “альфа-самцом”, а маска нужна была лишь для защиты. Ведь еще раз он не переживет того, что случилось два месяца назад. Он почти сломался тогда, уже был готов покончить с собой, но что-то остановило его. Тарьей полностью изменился, с тех пор никому не позволяя залезть в его мысли, в его душу. Хенрику сегодня это удалось, и подростка это беспокоило. Проведя бессонную ночь, утром Тарьей решил не показывать Холму своего волнения и вести себя еще более стервозно (если это вообще было возможно). Холм не сможет сорвать с него маску еще раз. Теперь Сандвик готов ко всему. Знал бы он, как ошибается. Звук пришедшего сообщения прервал мысли Тарьей. Лиса 09:17 Хэлло, Ти, пойдешь сегодня на вечеринку к Хенрику? Он хотел сам тебе пригласить, но сказал, что ты его номер заблокировал. А еще он просил передать, что если ты не придешь, то это будет считаться проигрышем. Так что, идешь?

Тарьей 09:18 А что, у меня есть выбор?

Лиса 09:18 Не-а *смеющийся смайлик* Лиса 09:19 Кстати, еще Хенрик просил сказать, чтобы ты его номер разблокировал, иначе он не может слать тебе возбуждающие смс *два смеющихся смайлика*

Тарьей 09:19 Скажи Холму, что я шлю его нахуй

Лиса 09:20 Он сказал, что знал, что ты так ответишь и говорит, что никакой хуй, кроме твоего, его не привлекает *три ржущих в голос смайлика* Лиса 09:20 А он хорошо тебя знает…

Тарьей 09:20 И ты, блять, туда же… Когда ты так с Холмом начала хорошо общаться?

Лиса 09:21 Тогда же, когда ты нас кинул, мелкий говнюк Лиса 09:21 А если серьезно, то мне кажется, тебе следует пойти. Мы давно не тусили вместе, и все скучают по тебе, Ти.

Тарьей 09:21 Да пойду я, пойду. Тем более что в случае отказа Холм оденет меня Ким Кардашьян.

Тарьей 09:22 Во сколько вечеринка-то?

Лиса 09:22 В 8 в домике у озера. Ты ведь был там, да? Лиса 09:22 Тебя захватить по дороге? Мы с девочками поедем вместе, а тебе еще нельзя водить…

Тарьей 09:23 *Этот абонент послал вас нахуй*

*через несколько секунд* *телефон Хенрика* Абонент Малыш Ти разблокировал ваш номер Довольная улыбка пробежала по лицу Холма. *на вечеринке* Все больше и больше людей приходили в домик родителей Хенрика, расположенный в живописном местечке вблизи Осло. Было тепло, поэтому многие уже плавали в небольшом озере, на котором стоял коттедж. Хенрик пригласил только знакомых и друзей, к тому же домик находился далеко от центра города, так что никакие левые обдолбанные придурки не попадут на его вечеринку. Холм не хотел потом неделю убираться за этими мудаками. Тем более что сегодня незнакомые люди помешали бы осуществлению его плана. Хенрик хотел выиграть у Тарьей уже сегодня, а незнакомцы нервировали бы Сандвика. Хоть Холм и ненавидел того всей душой за то, как Му обращается с девушками и своими друзьями, не объясняя причины, но все же он не хотел причинять ему дискомфорт и боль. Хотя, это не помешало Хенрику одеться сегодня в свою самую сексуальную рубашку и узкие джинсы. Он знал, хоть Сандвик это и не покажет, но его смутит этот наряд. А этого Холм и добивался. Но где же Тарьей? Неужели решил не прийти? Ну, ему же хуже. Тут Хенрик услышал какой-то шум у входа и поспешил туда - Воу, ничего себе, это же мистер Соблазнитель собственной персоной! Чем обязаны такому вниманию?- Марлон приобнял Тарьей в знак приветствия - Да так, пришел преподать урок одному самоуверенному придурку. - Полагаю, вы говорите обо мне,- Хенрик подошел к Сандвику и приобнял того за талию. - Ты что творишь? – Тарьей шарахнулся в сторону. - Ты уже забыл про наше пари? Это только начало, мой дорогой Ти. - Сука, не называй меня так! - Сука здесь только ты. Кстати, добро пожаловать на вечеринку. Развлекайся, а я пойду подготовлю кое-что, -Хенрик поиграл бровями и удалился. Тарьей на мгновение закрыл глаза, чтобы прийти в себя. Кажется, выиграть будет сложнее, чем он думал. *звук пришедшего сообщения* Холм 20:34 Всех, кто получил это сообщение, прошу пройти на второй этаж. Третья дверь слева. Тарьей, специально для тебя: это обязательно. Встретимся там. Сандвик изумленно смотрел на телефон. Что еще задумал этот кретин? Похоже, у него вошло в привычку шантажировать Тарьей. Пора перехватывать инициативу. Му ухмыльнулся и пошел к лестнице. *в комнате на втором этаже* Когда Тарьей зашел в комнату, он порядком охренел. Все окна были завешаны тканью, играла тихая, но заводящая песня, на столе стояло черт знает сколько банок пива, а посередине комнаты лежала пустая бутылка Спрайта. Вокруг нее уже сидели человек 5-6, все – его коллеги по сериалу. - О, а вот и последний участник. Прошу садиться, - Хенрик показал рукой на свободное место, прямо напротив него самого. - Серьезно, Холм, бутылочка? И кто тут ребенок? - Посмотрим, что ты скажешь через несколько минут. Садись давай. Мы начинаем. Закатив глаза, Тарьей сел между Лисой и Ульрикке, выгоняя из головы все мысли. Что же, играть так играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.