ID работы: 5555938

Во всём виноват Ик-Су

Гет
NC-17
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первая брачная ночь

Настройки текста
      Свадьбу они сыграли спустя чуть больше месяца, позаботившись о том чтобы оповестить как можно большее количество людей, пригласив много иностранных делегаций. Хак и Йона как могли разыгрывая всю церемонию влюблённую пару. Никто даже не заподозрил подвоха. Единственный, кто возмущался, был Белый Дракон.       Йона была просто великолепно одета, под венец её вел бывший глава клана ветра. Целый день девушка была в центре внимания, так что к вечеру она просто переоделась в одежду Хака, потому её вещи ещё не перевезли в новые покои, и легла спать к мужу под бок.       Йона-то спала хорошо, а вот Хак никак не мог уснуть.Он чувствовал себя неуютно, из-за того, что боялся коснуться её. «Пойду-ка я спать на пол, а то ещё чего доброго не сдержусь, она меня потом возненавидит», — думал Хак и уже хотел встать, но девушка только сильнее обняла его и забросила ногу ему на пояс, — «Она меня что, испытывает?! Не могу пошевелиться!», — он тяжело вздохнул. — Нет… не уходи… — шептала во сне Йона, — Я… люблю… тебя…люблю...       «Наверное, Су-Вон снится...», — Хак с грустью посмотрел на жену, а потом ударил себя по лицу свободной рукой, вспоминая их разговор. — Я люблю тебя… Хак! — мужчина настолько удивился, что решил, будто ему послышалось, но Йона повторила, — Хак… люблю… — Девушка начала хлюпать носом. — Тише… тише… я здесь, — не выдержал генерал и обнял девушку, начал гладить её по голове и спине. Йона так и не проснулась, но плакать перестала. А Хак наконец-то уснул с чувством облегчения, от того что его любовь не безответна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.