ID работы: 5556253

Просто чигуки

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ангел и демон. Чимин/Чонгук

Настройки текста
Чимин – это помесь ангела и демона. Днем он ангелок с парочкой белых крылышек за спиной и сияющим нимбом над головой. Он встает раньше всех, не занимает долго ванну, помогает Джину с завтраком. Сам идет будить Шугу и всегда выходит целым и невредимым. Обрабатывает Намджуну раны и бережно дует на ссадины, ведь тот неуклюж до смешного и может упасть и пораниться на ровном месте. На тренировках он помогает Хосоку, а после задерживается, чтобы тому не было скучно. Только он может успокоить Тэхена и направить его нескончаемую энергию в нужное русло. Для меня у него всегда есть доброе слово, чтобы я не сделал. Он делает обиженную моську, на деле же его это не трогает, все мои подколы проходят сквозь него. Мы оба знаем, что я не серьезно задеваю его, это концепт такой. Однажды сделал, всем понравилось, и понеслась. На фансайнах он милый и стеснительный. Говорит, что не любит эгье, но сам он чистое эгье. Но это только днем, а когда наступает ночь, на смену ангелу приходит его темный брат. Все видят его тихим и спокойным, думая, что он устал и бережет остатки энергии. Но на самом деле, он уже перевоплотился и смотрит на меня недвусмысленно, дразня, обещая. А я знаю, что меня ждет и готов кончить прямо тут, сидя за столом, на глазах у всех. Потому что, как только ужин закончится и все разойдутся по комнатам, меня ждет мой личный демон. Едва я успеваю войти в нашу комнату, меня прижимает сильное тело к двери, а за спиной тихо щелкает замок. Секундный взгляд глаза в глаза, он темный, завораживающий и следа нет от наивности и смущения. Руки оглаживают бока, а его губы наконец находят мои. Поцелуи жаркие, влажные и до ужаса пошлые, выбивающие из меня первые стоны. Мягко гладящие руки в мгновение ока снимают с меня футболку, а потом тянутся к ремню, еще несколько секунд и джинсы падают на пол, глухо стукая пряжкой. Прикосновения становятся грубее, поцелуи спускаются ниже, оставляя засосы от ключицы и ниже, там, где можно скрыть одеждой. Я не успеваю заметить, когда он успел расстегнуть собственные штаны, но меня тут же грубо переворачивают лицом к стене и рывком стягивают боксеры. Мгновение и два смоченных пальца оказываются во мне, я хрипло выдыхаю от неожиданности, он не дает привыкнуть, растягивает, мучает, добавляет еще один палец, а я схожу с ума. Хочу почувствовать его член в себе как можно скорее - Чимин, ах, я х-хочу… Его не надо просить дважды, он вынимает из меня пальцы, надевает презерватив и одним толчком входит в меня. Я выгибаюсь и шиплю, словно кошка, от неприятных ощущений. Чимин начинает двигаться во мне медленно, с каждым новым толчком наращивая темп, когда моя рука тянется к собственному члену, он отводит ее в сторону и берет мой член в свою руку. И уже от этого я готов кончить, но он сжимает мой член у основания и не позволяет этого сделать. В комнате становится жарко, капельки пота стекают по вискам, воздух наполнен стонами и шлепками голых тел. Чимин меняет угол проникновения и я готов в голос орать от кайфа, который пробивает все тело, я будто в агонии, в сладостной агонии. Мне нестерпимо хочется кончить, но рука на члене все еще не разрешает. Не успел я подумать об этом, как его рука проходится по всей длине и начинает ласкать мою плоть в такт толчкам. Пару резких движений и мы кончаем, до звезд перед глазами и фейерверков. Некоторое время, мы стоим не двигаемся, потом он выходит из меня, снимает презерватив и одним точным броском отправляет в корзину для мусора. Подхватывает меня и бросает на кровать, пока лежу и прихожу немного в себя, он раздевается до конца. Его влажная майка летит куда-то на пол, туда же отправляются штаны и боксеры. И вот это прекрасное и совершенно нагое тело стоит передо мной и смотрит своим совершенно невозможно голодным и пошлым взглядом. Не понимаю, почему мне не капли не стыдно и не смущает. Наоборот, решаю подразнить и развожу ноги пошире, открываясь перед ним полностью. В приглушенном свете настольной лампы взгляд кажется черным, греховным и я рад тонуть в этом грехе. Он рычит и набрасывается на меня, кусая и тут же зализывая места укусов, целуя и посасывая мою кожу. Берет меня грубо и жестко, звонко шлепая по заднице, хватает за волосы на затылке, заставляя прогибаться еще сильнее. А я кричу уже в голос, потому что нет сил терпеть, он горяч и ненасытен, а мне все мало. Мой демон полностью подчинил меня себе. И не избежать мне завтра насмешек, но сегодня плевать и я похабно всхлипываю и срываюсь на крик при сильном толчке, чувствуя, как его сперма наполняет меня изнутри. Кончаю на простыни, шепча, словно в бреду его имя. Он совершенно потрясающий. Такой нежный, добрый и заботливый днем. И такой страстный, горячий и ненасытный ночью. Он мой идеал, мой идол, на который я вечно готов молиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.