ID работы: 5556253

Просто чигуки

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секрет 3. Чимин/Чонгук

Настройки текста
Чимин в эту ночь спал на удивление очень спокойно, даже сон видел. Такого давно не случалось. Поэтому желания вставать никакого не было, он проснулся от прохлады рядом с собой, полежал немного и отвернувшись к стене опять задремал. В это время его Чонгуки пошел к остальным, чтобы рассказать, что они с хеном поговорили и помирились. А еще что у того, нога сильно болит после тренировок и ему надо отдохнуть денек. Все согласились, ведь не было в группе человека, настолько усердного и трудолюбивого, как Пак Чимин. Джин заботливо оставил завтрак для своего самого любимого сыночка, дал Гуку наставления, как его разогреть и они дружной стайкой ушли в студию. Чонгук от радости готов был прыгать, ведь он проведет сегодня с хеном целый день наедине. Он поспешил вернуться в постель. Под одеялом было тепло и уютно, а ворочающийся во сне Чимин обнял его, что окончательно снесло голову младшему, и он очень робко прикоснулся губами к губам хена. Всего секунда, а сердце в груди готово пробить грудную клетку. - Куки, хену стыдно за тебя. Кто тебя учил так целовать? – И пока Чонгук совсем не умер от страха и смущения он повернул его лицо к себе и поцеловал как сам того хотел: долго, страстно и совершенно пошло. Им предстоит много неловких моментов, глупых шуточек остальных мемберов, но разве имеет значение все это, когда у двоих любовь? И Чонгук клянется себе, что будет держаться зубами за жизнь, чтобы у хена не появилась еще одна коробочка теперь уже с воспоминаниями о потерянной любви. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.