ID работы: 5556253

Просто чигуки

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помолвка. Чимин/Чонгук

Настройки текста
С самого утра Чонгук не может найти себе места, бегает, нервничает, все ломает, будто в него Рэпмон вселился. А все потому что сегодня особенный день – день рождения Пак Чимина. Он долго думал, что подарить человеку, который столько для него значит. Ему хотелось сделать этот день особенным и запоминающимся, чтобы в старости они могли вспоминать его с улыбкой и бесконечным счастьем. Так случилось, что два года назад Чонгук предложил любимому хену встречаться в его день рождения, в прошлом году они стали жить в одной комнате и делить постель, а в этом году задумка младшего была грандиозной. Еще три месяца назад кто – то из парней напомнил, что скоро у Чимина праздник и что ему будут дарить. Вот тогда Чонгук и задумался. В голову ничего не шло, сколько бы он ни старался. И в один из вечеров он выскользнул из общежития, чтобы прогуляться и подумать вдали от всего. Ночной Сеул был прекрасен, как и всегда, влюбленные парочки обнимались и фоткались, о чем-то шептались друг с другом. И внезапно на ум пришла безумная идея, сначала она показалась фантастической и слегка не реальной, но с каждым днем выглядела все привлекательнее. И вот настал момент – решение принято. Осталось подготовить остальных и надеяться, что Чимин оценит. Чимин был сегодня в отличном настроении: поздравления, цветы, подарки. Улыбка не сходила с его лица, тренировки прошли легко и быстро, а вечером всех ожидала вечеринка. Поэтому все скорее спешили домой. Тэхен по договоренности придержал Чимина внизу, задавая какие-то глупые вопросы и требуя немедленного ответа на них. Когда они все же добрались до заветной двери, Тэ завязал Чимину глаза, помог раздеться и повел куда-то. Было понятно, что ему приготовили сюрприз, но Тэ тот еще проводник и Чимин чуть не упал два раза, когда он присел на стул, то с облегчением выдохнул. Кто-то снял повязку с глаз, и перед Чимином открылась интересная картина. В общей гостиной горел приглушенный свет, на стенах висели разноцветные гирлянды, неподалеку стоял праздничный стол, а прямо перед ним стоял Чонгук и явно волновался. Парни стояли чуть дальше с загадочными улыбками на лицах, а я ждал, что же будет дальше. - Хен, мы все сегодня поздравили тебя, но у меня есть еще, что сказать тебе. Обещаешь выслушать до конца, что бы, я не сказал? Чимин кивнул, а Гук продолжил. - Когда мы только встретились я и подумать не мог, что все так далеко зайдет. Откровенно говоря, ты мне не очень нравился. Но мы росли, работали вместе, открывались друг другу и в один из дней я со страхом осознал, что слишком привязался к тебе. Когда тебя долго не было, я скучал, а когда ты не трепал меня по волосам или не тискал, я чувствовал себя безумно одиноким. Я был наивным подростком, который полюбил парня и не знал, что с этим делать. Так совпало, что я признался тебе в твой день рождения, я думал, что испортил тебе его, боялся, что ты оттолкнешь меня и уйдешь. Но я так счастлив, что ошибался. У нас были тысячи поцелуев, но тот, первый, я никогда не забуду. В том году в этот день я предложил тебе жить вместе, хоть мы все живем рядом, и в переезде в соседнюю комнату нет ничего страшного, для нас это был важный шаг. То как мы отметили новоселье, до сих пор вгоняет меня в краску. Ребята говорят, что мы слишком, идеальные и ванильные, что от нашей приторности скулы сводит. И всегда удивляются, как мы еще не надоели друг другу. И я всегда отвечаю, что хоть мы и вместе 24/7, но мне всегда тебя мало, а их слова это просто зависть. И хоть они так и говорят, ты же знаешь, как сильно они нас любят и поддерживают. И сегодня они здесь, чтобы помочь мне, ведь я так волнуюсь. Ты многому меня научил и я уверен, что научишь еще большему, я готов всего себя тебе отдать, ведь только ты делаешь меня счастливым. Поэтому я хочу у тебя сегодня кое-что спросить. На этих словах Чонгук подошел ближе, стал на одно колено и смотря в эти прекрасные, наполнившиеся слезами, глаза, спросил: - Ты выйдешь за меня? В этот момент время в комнате, как будто замерло, а у Чонгука, кажется, остановилось сердце. - Да. – И мир снова обрел формы. Младший надел своему любимому на палец кольцо, а тот притянул его для долгого и нежного поцелуя. Остальные тоже были счастливы за ребят, они аплодировали им, украдкой вытирая слезы счастья, а потом кинулись поздравлять и обнимать влюбленных. За столом за них поднимали бокалы, говорили теплые слова, немного подшучивали, эти двое благодарили всех и не могли перестать смотреть друг на друга. И неважно, что будет дальше, главное, что они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.