ID работы: 5556411

Миниатюрные зарисовки

Джен
G
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как не спасти мир?

Настройки текста
План был хорош. И это не удивительно, ведь Леонналь готовил его несколько месяцев, учёл все мелочи и подводные камни, поминутно расписал действия команды. Именно поэтому он и сработал. Серые облака и пурпурные шары Эфилиума вызвали необходимый ажиотаж у аборигенов, оперативные группы оттянули на себя местных солдат. Сандра королевой прошла сквозь здание, не вызвав ничего кроме преклонения: никто не занервничал, никто даже не подумал поднять тревогу. Наконец, когда она занялась самым значимым из всех своих клиентов, малыш Зендок выбрался из её сумочки и разыскал продолговатый цилиндр чуть меньше его роста — детонатор злых намерений. Угроза для всего живого (и неживого!) и весомый аргумент в переговорах между их фирмами. Без этого прототипа «Шаризан индастриз» будет отброшен на пару месяцев назад, и это даст команде Леонналя достаточно времени, чтобы разработать свой ответ. Леонналь подбросил находку на ладони. Он был счастлив. В дверь, предварительно позвонив, вошла Ная. Она с порога поймала настроения шефа и улыбнулась. — О! Вы придумали какое-то улучшение для линейки помад? — спросила она, подойдя. — Нет, Ная, что ты? Это же не помада! Это… — сказал Леонналь и внимательно присмотрелся к цилиндру. — Это помада! Твою мать, Зендок! Внизу раздался чей-то крик. Ная испуганно взглянула на шефа. Включилось аварийное освещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.