ID работы: 5556518

MH

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтра их ожидает трудный день...

Настройки текста
Как только ребята вышли из кабинета, на них сразу же накинулись с вопросами по типу "Что вы там делали" или "Что с нами теперь будет". Андрей, Илья и Поля попытались ребятам объяснить все в точности, как им все рассказали Александр и Ярослав. Большинство ребят обрадовалось, ведь не каждому выпадает такая честь, но были и ребята,которые наотрез отказались ловить тварей. Среди них были Маша, Таня, Алиса, Динара, Алёша, Даша (Исаева), Диана, оба Вани, Даня и Макс (Дьяков). Все остальные очень даже хотели бы устроиться на эту работу. А так как работать могло не больше 20 человек, на работу приняли всех (если считать, что 11 человек отказались). Итак, знакомьтесь, охотники на фантастических тварей: Дима, Андрей, Илья, Тимофей, Костя, Максим, Влад, Кирилл, Евгений, Близнецы Саша и Миша, Миша, Вадим, Александра, Полина, Милена, Евгения, Настя и Даша. Андрей сказал всем, что нужно взять с собой еду, одежду и остальные нужные вещи, по типу канцелярии, предметов личной гигиены, каких-нибудь лекарств и т.д. Все время до приезда фургона ребята предполагали, что же их ждёт в дальнейшем: очень или не очень опасной будет их работа, когда они поймают первое существо, или где будет находиться их база. Наконец-то фургон со снаряжением соизволил приехать. Как только ребята услышали звук колес, тут-же выглянули в окно. На улице стоял большой фургон. Он был где-то раза в два больше, чем ребята себе его представляли. Рядом с фургоном стоял Ярослав и махал им рукой. Ребята ни секунды не медля выбежали на улицу и подбежали к фургону. Ярослав сказал ребятам с улыбкой на лице: -Так, мои юные охотники, получите распишитесь. -Это ваши начальные комплекты, все остальное снаряжение находится на базе. Ребята по очереди подходили, и брали по комплекту. В начальный комплект для мальчика входило: Обыкновенная белая футболка Черная легкая куртка Жилетка со множеством карманов Камуфляжные штаны Берцы Кроссовки Кепки с надписью "MH" А в комплект девочек входило: Обыкновенная белая футболка Черная легкая куртка с отстежными рукавами Черная юбка Черные лосины Камуфляжные штаны Берцы Кроссовки Бандана с надписью "MH" После раздачи комплектов Ярослав сказал: -Я надеюсь вы помните, что завтра в 9 часов утра мы уезжаем. -Кстати, как раз на этом фургоне. -Возьмите с собой самое необходимое и комплекты не забудьте. После этих слов Ярослав подмигнув ребятам и уехал, а ребята отправились по домам, готовится, ведь завтра их ожидает трудный день...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.