ID работы: 5556518

MH

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Дима проснулся очень рано, когда он посмотрел на часы было 7:59. -Ого, еще целый час до поездки! - подумал про себя Дима -Ладно, пойду собираться. Дима пошёл в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. После чистки зубов он одел на себя выданную Ярославом футболку, куртку, штаны и берцы. Димина мама заметила, что ее сын странно одевается и спросила: -Дима, ты что, в армию собрался. -Да нет, мам, это... у меня вся одежда в рюкзаке - с небольшим волнением ответил Дима. -А, ну тогда ладно - сказала Диме мама, поцеловала его в щеку и как всегда дала ему 100 рублей, на всякий случай. Дима попрощался с мамой и вышел из дома. Там его уже ждали Андрей и близнецы. -О, привет! - сказал Миша -Эй, это я хотел сказать! - воскликнул Саша, и ударил брата в плечо. -Тупой ты! -Сам ты тупой - сказал Миша и уже замахнулся, но его остановил Андрей. -Хватит, ребята, вы еще за год на ругаетесь. -Но он... - хотел возразить Миша -Хватит - повторил Андрей -Лучше пошли к школе И друзья отправились к школу. По пути Саша играл на губной гармошке, Дима давал бит, Андрей посвистывал, а Миша просто хлопал в ладоши. Ребята дошли довольно быстро т.к. Дима жил не далеко от школы.Народу было не очень много, стояли всего 5 человек: Полина, Милена, Илья, Миша и Максим. Все они были одеты в выданную одежду. Когда они увидели Андрея, Диму, Сашу и Мишу они обрадовались и подбежали к ним. -Ну что, готовы?! - спросила Полина. -Всегда готовы! - ответил Дима Со временем стали приходить и другие ребята, и все они тоже были в форме. Когда же фургон наконец-то подъехал, ребята были вне себя от счастья -Свершилось! - крикнул Андрей -Аллилуя! - воскликнул Тимофей -Наконец то! - крикнула Полина Из фургона вышел, на этот раз, Александр, и начал усаживать ребят в машину. -Дамы вперёд - сказал он и пропустил сначала девочек, а потом уже и мальчиков Как только все уселись, фургон тут же тронулся. Александр сказал, что поездка будет не очень долгой (всего 1,5 часа). Всю дорогу ребята пели, музицировали, травили анекдоты, рассказывали разные истории... в общем, чего они только не делали. Т.к. дети были заняты, эти полтора часа пролетели они незаметно, так что можно сказать, что они приехали быстро. Их теперь уже собственная база располагалась на краю леса, около огромного озера, похожего на море. База выглядела как очень большой дом какого - нибудь богатого человека, и когда ребята увидели его, у них засверкали от счастья глаза. Дом был 4-ёх этажный, выстроенный из дерева. Александр отдал ребятам ключи от всех комнат, и план на год.После чего он уехал. Ребята долго смотрели ему в след, а потом направились к дому...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.