ID работы: 5556518

MH

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Ребята направились к дому, по пути представляя, какой он красивый изнутри. Ребята подошли к крыльцу. Женя, у которой были ключи, вставила ключ в замочную скважину и слегка повернула ключ. Дверь с лёгкостью отворилась, и ребята вошли в дом. Первый этаж представлял собой огромную комнату, в которой была кухня, стоял диван, висел большой плазменный телевизор. В центре стоял большой стол и много стульев. Так же в углу комнаты была круговая лестница, которая вела вверх и вниз. Ребята решили, что лучше будет сначала пойти вверх и осмотреть верхние комнаты. На втором этаже была лаборатория, ее описать было сложно т.к. в ней было много предметов, названия которых ребята не знали. Ну… лаборатория как лаборатория: всякие пробирки, колбы, реактивы… всякое навороченное оборудование… -Не хило… - сказал Миша Хамадияров, когда увидел лабораторию. -Мне уже не терпится здесь освоиться – сказал Вадик глядя на оборудование. Ребята согласились с Вадиком и пошли дальше. На третьем этаже находилась огромная библиотека. Вот где ребята действительно задержались. На полках стояли всякие разные книги: «Как приручить дракона», «Девять лет в теле оборотня», или «Все о троллях». Ребята ходили вдоль полок и все больше удивлялись. В библиотеке даже были книги про магию, артефакты и т.д. Пока все уходили, Андрей успел взять с собой книгу «Бестиарий фантастических тварей от А до Я». Четвертый этаж дома был разделён на две комнаты – комната мальчиков, и комната девочек. Ребята положили вещи и стали спускаться на -1 этаж. На -1 этаже был склад. На нем, как и на 3 этаже ребята задержались. На складе было все для поимки и самообороны: разные виды стрелкового и метательного оружия, дротики, мечи, топоры, электро-шокеры, арбалеты, ручные и осколочные гранаты, мины, медвежьи капканы, а так же разные виды ловушек и одежда. Илья взял себе пару электро-шокеров, Тимофей биту и пару дротиков, Милена взяла пистолет, Андрей взял мачете и очки с ночного видения, Близнецы взяли себе по кинжалу и по две гранаты. Остальные ребята решили пока что ничего не брать. Они еще 5 минут походили по складу после чего пошли на 4 этаж. Девочки стали разбирать вещи, а мальчики пошли на улицу. Оказалось, что за домом было еще 3 теплицы, и гараж. Когда мальчики зашли в гараж, то остолбенели. Перед их глазами стояли 6 новеньких квадроциклов, и один из них был двухместный. -Кажется, этот год будет самым лучшим – сказал Максим Ребята согласились с ним и пошли домой раскладывать свои вещи…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.