ID работы: 5556518

MH

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Разведка

Настройки текста
Мальчики пришли наверх и рассказали девочкам про теплицы и про квадроциклы. -Ого, ничего себе! – воскликнула Настя -Я хочу посмотреть. - Я с тобой – сказала Милена, и они вместе с Настей пошли в гараж. А мальчики пошли в свою комнату раскладывать вещи. У всех было как минимум по две сумки внушительных размеров. Ребята взяли с собой почти всё, что понадобилось, начиная от одежды и заканчивая посудой. В комнате стояло 13 кроватей и 13 тумбочек. Так же стоял огромный шкаф, 3 стола, 5 стульев и предметы освещения. После того как мальчики разложили все предметы по местам, а одежду по весили в шкаф, они решили отдохнуть от долгой поездки. Они разлеглись по кроватям и начали «задротить» в телефоны, планшеты и приставки ноутбуки. Андрей и Илья играли в Hearthstone, близнецы мутузили друг друга в Mortal Combat X, Вадик сидел в ВК, Влад с Тимофеем играли в CS:GO, Дима задротил в Dota 2, а Женя и Кирилл сидели и смотрели как играют ребята. После очередной «слитой катки» Тимофей повалился на кровать и сказал: -Бли-и-ин, как же тут классно! - А давайте сходим в лес на разведку – предложил Андрей - Я вот тут с собой бестиарий из библиотеки прихватил – сказал он показывая ребятам книгу. -А что, пошли, будет интересно! – поддержал его Максим - Только нужно будет взять с собой оружие. - И карту – сказал Влад - И похавать – сказал Илюха Ребята спустились вниз. На кухне девочки готовили ужин. Они поинтересовались, куда это направились мальчики. - Мы пошли в лес – ответил Влад -Только ща, в подвал зайдём – добавил Андрей В подвале взяли снаряжение те, кто еще не брал его. Дима взял спасательный крюк и аптечку, Костя взял топор, Макс взял шокер и копьё, Влад взял карту и кинжал, у Кирилла теперь был арбалет и 10 стрел, а у Жени пара гранат и пистолет с 9 патронами. Итак, ребята отправились в лес. На первый взгляд это был самый обычный лес, но чем дальше они заходили, тем страннее он становился. Повсюду раздавались звуки незнакомых ребятам птиц, росли не известные ребятам растения, а самое главное, неизвестные ребятам ТВАРИ. Например: на деревьях сидели птицы, похожие на тощих стервятников, малюсенькие существа с большими головами, их размер был около 10 см… но что действительно напугало ребят, так это крик, раздавшийся из глубин леса, крик был женский, очень душераздирающий. Ребята как только услышали его, сразу бросились на утек. Они бежали минут 5, пока не выдохлись. Остаток пути они шли пешком, рассуждая, кто мог издать этот крик, и почему. Когда мальчики пришли домой, они сразу рассказали эту историю девочкам. Девочки были в ужасе от услышанного. Они строго настрого запретили мальчикам ходить так глубоко в лес, ничего не зная о его обитателях. Мальчики начали было рассказывать о существах и растениях встреченных в лесу, но девочки перебили их: -Достаточно, хватит с нас сегодня историй - и позвали мальчиков ужинать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.