ID работы: 5556518

MH

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Влад проснулся от приятного запаха, исходящего из кухни. Он встал и посмотрел на часы, они показывали 8:37. Нормально, вроде бы не поздно. Он огляделся и увидел Андрея читающего книгу. -С добрым утром! - сказал он потягиваясь. -О, с добрым, ты еже проснулся? - приветливо сказал Андрей -Ага - сказал Влад надевая футболку. -Че читаешь? -Да вот прочитал список данный нам на год. - ответил Андрей -Он состоит из 50 существ. -Я прочитал только про гарпий, гномов, накеров и трипидов. -Ну и как, интересно? - поинтересовался Влад. -Ага, довольно занятно. - ответил Андрей Влад полностью оделся и пошел чистить зубы (дверь ведущая в туалет/ванную комнату была в углу их комнаты). Влад взял щетку, капнул на нее зубной пастой и стал чистить зубы. После чистки зубов, Влад вышел из ванной и спросил у Андрея: -Кто-нибудь еще спит? -Нет, ты последний - ответил ему Андрей не отрываясь от книги. -Я с 5 часов на ногах. -Ммм... ясно, а что на завтрак? - спросил Влад, принюхиваясь -Что-то вкусное -Ага, иди поешь - посоветовал другу Андрей -Окей - ответил Влад Влад спустился на 1 этаж. Первый кого он увидел, это был Илюха, стоящий у плиты. Он ловко подкидывал и ловил блинчики. Влад посмотрел на стол. Там стояли две тарелки, на которых были где-то по 50 блинов. Тут Илья заметил Влада. -О привет, присаживайся - поприветствовал он Влада -С добрым - зевая ответил Влад -Приятного аппетита! - сказал Илья подавая Владу тарелку с блинами. -Спасибо - поблагодарил его Влад -А где все остальные? -Девочки в своей комнате, Андрей вроде бы на верху был, Макс и Вадик на улице, а остальные фиг знает где... -А, ну окей - сказал Влад Влад ел очень быстро, так как ему очень хотелось пойти и погулять с друзьями. Он съел 15 блинов, больше в него не влезло. Он поблагодарил Илью за прекрасный завтрак и уже было направился к двери, но его остановил Андрей, стоявший на лестнице: зови всех парней, скоро идем на первое задание. Они побежали на улицу звать ребят на собрание. Собрание было решено провести на складе. Итак, все мальчики уселись на коробки, и Андрей начал свою речь: -Предлагаю сначала определиться, за какими тварями стоит охотиться вначале, а за какими в дальнейшем. Я тут прочитал, что все они делятся на классы, их всего 5. Класс X. К этому классу относятся самые скучные твари, каких только можно встретить. Пример - глыбки Класс ХХ. К этому классу относятся довольно безобидные существа, иригодные к домашнему содержанию. Пример - гномы Класс ХХХ. К этому классу относятся твари, при охоте на которых нужен опыт. Пример - гиппогрифы Класс ХХХХ. К этому классу относятся опасные твари, которые требуют специальных навыков обращения. И для охоты для них естественно нужен опыт. Класс ХХХХХ. К этому классу относятся твари способные убить человека. Крайне трудно поймать. Некоторые поддаются дрессировке и пригодны к одомашниванию. Пример - мантикора -Я предлагаю начать с класса XX, т.к. я думаю не всем вам будет интересно охотиться на червей. -Я тоже считаю, что начать нужно с класса ХХ - подержал его Женя -И я так считаю - сказал Саша -И я! - крикнул Миша -Так, давайте голосовать - предложил Женя -Кто за класс ХХ? Все подняли руки. -Единогласно! - сказал Миша -Так, с кого начнем? Наступило долгое раздумье. -Я считаю, что наверное... с гномов. - сказал Андрей -Их будет не сложно поймать, тем более, что мы их уже видели. -Ну ок, пошли - сказал Макс -Ребята взяли оружие и припасы и отправились в лес. Ребята вышли на улицу и посмотрели на лес. Он казался таким таинственным и загадочным, что аж дух захватывало. -Ну что, пошли - тихо сказал Кирилл -Пошли - сказал Вадим Ребята отправились в лес. Шли они минут 5, пока не дошли до того места, где видели большое количество "гномьих" норок. Гномы как будто не замечали ребят. Даже когда они подошли к ним близко. -Ну, что будем делать? - спросил Макс -Не знаю - ответил Андрей. -Я попробую поймать одного. Андрей поднял руку над одним из них и уже хотел поймать его, но тот увидел над собой руку, слегка подпрыгнул схватился за пальцы руки Андрея и повис на них. Андрей поднял руку выше и выпрямил ее. Тогда гном стал очень мило болтать ножками. Тогда Андрей посадил его на ладонь другой руки. Гном сел на ладонь и стал осматриваться. Он посмотрел вправо, вверх, вниз... наверняка думая "Куда я попал". Он еще немного посидел, после чего встал на четвереньки, пополз дальше по руке Андрея, добрался до плеча, и там уселся как царь. Ребята засмеялись, и тоже усадили на себя гномиков. Домой мальчики шли веселые. На каждом было как минимум по 3 гнома. А тот самый гном "первооткрыватель", который сначала сидел у Андрея на плече,сейчас мирно спал свернувшись калачиком у него в рюкзаке. Так началась дружба ребят с милейшими существами этого леса - гномиками...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.