ID работы: 5556518

MH

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная находка

Настройки текста
На крыльце мальчиков уже ждали девочки. Увидев их они сразу побежали к ним навстречу. -Ну что, как поход? - спросила у ребят Саша -Вы кого-нибудь поймали? -Да вот, тут это... - начал было говорить Кирилл. Но в этот момент, гном, который сидел у него в капюшоне, залез ему на макушку. Все девочки кроме Даши взвизгнули и отпрянули назад. -Вы чего, испугались что ли? - с усмешкой спросила Даша -Он ведь такой маленький... -Кирилл, дай-ка его мне. -С радостью - ответил Кирилл Он взял гнома и уже хотел было отдать его Даше, но гном укусил его за палец. -Блять! - крикнул Кирилл и уранил гнома. На пальце Кирилла, чуть ниже ногтя теперь красовались следы от маленьких зубов. -Ты что?! - крикнула Даша -Ему же больно! -Иди сюда - сказала она гному. Тот робко подошел к Даше. Она бережно взяла его на руки и стала гладить. -Мне кажется в этот момент как раз мне было больно, а не ему. - обиженно сказал Кирилл -Он меня укусил... -Блин, замечательно, еще и кровь пошла. -Ладно, не ной - отмахнулась Даша.Пойдемте лучше чай пить. За столом было все больше говорили, чем ели. Все с упоением обсуждали прошедший день. Оказалось, что пока мальчиков не было дома, девочки уже успели прибраться на складе, взрыхлить землю в оранжереях и подготовить план на завтра. -А что вы собираетесь сажать в теплицы, не просто же так вы взрыхлили там землю? - спросил Влад у Милены -Мы собирались посадить бубонтюберу и несколько мандрагор.Ну, вдруг что... -Что вы посадили? - не понял Влад, но Милена уже отвернулась к Даше, чтобы вместе с ней покормить гнома котлетами. -Ну же, Маркус, тебе надо набраться побольше сил, ты наверное изголодался там - приговаривала Даша, пытаясь впихнуть в гнома уже девятый по счету кусок котлеты. Гоном отчаянно сопротивлялся и один раз даже пытался укусить Дашу. -Маркус - переспросил ее Дима, едва сдерживая смех. -Ну и имечко. -Нормальное - с раздражением сказала Даша -Даша, ну что ты возишься с этим садовым гномом, они же бесполезные. Да к тому же этот еще и укусил Кирилла. Тот явно услышал, то что сказал Дима. Кирилл быстро закивал головой и сделал такое траурное лицо, как будто он был где-то на войне и потерял там руку. -Сами вы бесполезные. - Даша взглянула на них с презрением. Посмотрела бы я на вас если бы вы жили одни в глухой чаще леса. С этими словами, Даша встала и ушла в комнату для девочек. -Он жил там не один... - только и успел сказать Кирилл -Ага, с такими же, как и он, поедателями чужих пальцев - поддержал его Дима, и оба друга громко прыснули. -Вам не стыдно - сказала Милена таким тоном, каким говорила Ирина Николаевна, когда на ее уроках музыки, вместо того, чтобы петь, ребята перекидывались бумажками или кривлялись. -А что тут такого? -Этот чудик чуть не оттяпал мне руку, а она с ним няньчится, как с младенцем. - оправдывался Кирилл -Идиоты - сказала Милена и пошла за Дашей в комнату для девочек. Круто, из-за какого-то гнома, теперь неделю не будут с нами разговаривать - запричитал Дима. -Ничего, завтра они уже все забудут - заверил друга Кирилл. Постепенно ребята стали расходиться. -Ладно пора уже спать - протянул Вадим потягиваясь. -Вы ребята идете? - обратился он к Диме и Кириллу. -Да, да одну минутку. - ответил Кирилл. Мы обещали Андрею, что сходим с ним на склад, он хотел получше изучить снаряжение, которое предоставило нам министерство. -Кстати, а что это за министер... - не успел Кирилл договорить, как сверху спустился Андрей. -Ну что, пошли - обратился он к друзьям. Вадим ты идешь? -Нет - сказал Вадим зевая. Я вас тут подожду. -Ну, как хочешь. Пошли ребята. Друзья спустились по винтовой лестнице на склад. Так как склад был очень большой, Андрей предложил разделиться. Стеллажей было около пятидесяти, и все они стояли идеально ровно вдоль склада. Андрей пошел налево, Кирилл пошел направо, а Дима пошел прямо. Ребята ходили вдоль стеллажей и разглядывали лежащие на них предметы. Оказалось, что на складе находилось не только оружие. Там были очень странные конусовидные предметы похожие на смесь юлы, спиннера и карманного фонарика. Через десять минут, так ничего интересного и не найдя. Ребята собрались около стеллажа с ручными гранатами. -Ну что, что нибудь интересное нашли? - поинтересовался Андрей Ребята покачали головами. -Я тоже нет. Разве что эти странные красные вертушки. -Ага, я тоже их видел - сообщил Кирилл. -Я чуть не умер от страха, когда одна из них вдруг мигала красным светом и бешенно крутиться. -И тут как раз на меня упала огромная коробка, в которой лежало не меньше дюжины таких же фиговин. И почему все синяки все синяки всегда мне... Так ребята минули уже около пяти стеллажей. -Давайте пойдем быстрее, а то девочки нам такой нагоняй устроят. -Согласен, а то они нам... - Андрей осекся на полуслове. -Что-то случилось? -спросил Дима. Андрей ничего не сказал, а лишь указал на стеллаж №4 -Ну и что, стеллаж как стеллаж - без интереса сказал Кирилл. -Коробка... - только и сказал Андрей. Кирилл пригляделся и только сейчас понял о чем говорит Андрей, и это повергло его в не меньший шок. Он посмотрел на Диму. Тот тоже уставился на коробку. Он побледнел, и глаза его были открыты от удивления. Ребята так и стояли и смотрели на коробку, на которой была мелкая надпись - "Волшебные палочки"...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.