ID работы: 5556518

MH

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебные палочки

Настройки текста
-Вы думаете о том же,о чем и я? - наконец прорезал тишину Кирилл -Не знаю, смотря о чем думаешь ты - ответил ему Дима. Вдруг ты думаешь о тех классных девченках, которые... -Да я не об этом. -Волшебные палочки... этого просто не может быть. Может просто опечатка - предположил Кирилл. -Не похоже - сказал Андрей. Давайте заберем ее с собой в комнату и там посмотрим. -Кстати, а сколько сейчас времени? -11:30 - ответил Дима, посмотрев на свои наручные часы, которые он нашел здесь же на складе. -Еще успеем, врят ли кто-нибудь спит. -Бежим скорее. Андрей подбежал стеллажу, схватил коробку, и они вместе с друзьями помчались на четвертый этаж. Те, кто находились в спальне чрезвычайно удивились, когда в комнату ворвались запыхавшиеся Дима, Андрей и Кирилл. -Что такое? - взволнованно спросил Миша. В руках у него был приличного размера сэндвич, который он судя по всему, только что собирался съесть. -А что это там у вас? - спросил он у ребят, с интересом поглядывая на коробку. -Сейчас мы вам все расскажем - сказал Кирилл все еще тяжело дыша и опершись о дверной косяк. Андрей поставил коробку на ближайшую тумбочку: -Вот, сами посмотрите Ребята столпились около коробки. -Отличная шутка - сказал Саша. Но я думаю сейчас не самое лучшее время играть в Гарри Поттера -Мы и не хотели играть - обиженно сказал Кирилл -И мы удивлены не меньше вас. -Так чего мы ждем, давайте откроем коробку - предложил Илья -Давайте - согласился Андрей -На счет три, раз...два... - он зажмурился будто, коробка это бомба, а ему дали задание разминировать ее. -ТРИ! - закричал Андрей и резко открыл коробку. Содержимое ее оказалось не так уж страшно. Там лежали около двадцати обыкновенных палочек, около дридцати сантиметров в длину, и к каждой палочке была приклеена бирка с именем хозяина. -О, вот моя - крикнул Илья и схватил свою палочку -А это моя... -А вон та моя... - только и слышалось со всех сторон. -Скоро у всех уже были свои волшебные палочки. -И что нам делать с этими деревяшками - без интереса спросил Вадим, и тупо взмахнул палочкой. Из палочки вдруг посыпались красные и зелёные искры. Дружное "ВАААААУ" пронеслось по комнате. Все стали махать палочками. Дима размахивал руками, как ветряная мельница, но из его палочки не вылетало ничего, кроме еле заметных желтых искорок. Миша вообще каким-то образом умудрился поджечь занавески, разпсиховался и выкинул их в окно. Тут как-раз в комнату вошли девочки. -Чем это вы тут занимаетесь? - спросила Саша грозным тоном. Лицо у нее было заспанное, очевидно мальчики ее разбудили -А мы тут это, плюшками балуемся - сказал Илья, как и все, пряча палочку за спину. -Еще один звук и я спущу на вас Маркуса - пригрозила ребятам Даша. Гном воинственно выпятил грудь и показал мальчишкам свой маленький кулачек. -Ладно, ладно, без гномов обойдемся - отмахнулся Кирилл -Саша и Даша смерили их презрительными взглядами и вышли из комнаты. Вздох облегчения пронесся по комнате. -Девочкам не стоит знать о палочках...до утра - сказал Кирилл перейдя на шепот. -Предлагаю устроить им сюрприз. -И да, Миша, очень тебя прошу, не размахивай больше палочкой, у нас на складе их знаешь, не так уж много. -Может, давайте уже укладываться. - сказал Миша. -Согласен! - поддержал брата Саша Спустя несколько минут ребята уже лежали в постелях в полной темноте. Слышно было только, как дождь барабанит по окну, и изредка, можно было уловить, какой-то непонятный звук, доносившейся из чащи волшебного леса...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.