ID работы: 5556628

Fragile

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая: Новый мир. Взгляд Аясэ.

Настройки текста
Примечания:
За окном белоснежным ворохом кружили лепестки сакуры, поддаваясь лёгким потокам весеннего прохладного ветра. На гладкую поверхность зеркала пускал рябь свет яркого утреннего солнца, отбрасывая блики на голубую краску стен за моей спиной. Они задорно перекликивались между собой, придавая воздуху невесомое чувство еле ощутимой радости… С секунду последив за игрой загадочных лучей и успокоив спешащее от волнения сердцебиение, медленно я застегнул пуговицы и поправил длинные расклешённые рукава новой рубашки. Подняв высокий светлый воротник с голубой каймой по краю, я мельком взглянул на своё отражение. Тот, другой Аясэ, выглядел подавленным и одновременно счастливым. Естественно, ведь сегодня я вернусь к занятиям, хоть и в новой для меня школе. "Синяков не видно,-удовлетворительно кивнув, я оттянул край воротника и осмотрел на тёмные следы губ, покрывавшие шею и плечи,-этого тоже…" Кано-сан, до этого момента наблюдавший за мной со стороны, властно опустил тёплые ладони на мои плечи и улыбнулся: -Тебе идёт. Только вот…-он ухватился за края воротника и аккуратно опустил его.-Зачем ты скрыл свою принадлежность мне? Я молча опустил глаза, уперев взгляд в тёмный дощатый пол. "Спорить бесполезно, сопротивляться–тем более. Если я скажу правду, то только усложню ситуацию." -Я жду,-напомнил о себе Кано-сан,-ненавижу ожидание. -Я думал, так будет лучше смотреться…-тихо заикнулся я, попытавшись вывернуться из капкана. -Аясэ,-он беспринципно наклонился и жадно втянул воздух около моей шеи, видимо, пытаясь уловить мой запах,-эти засосы–мои метки. Они означают, что ты мой. Я молча кивнул, сдерживая подступившие слёзы. "Как меж двух огней…"-промелькнуло у меня в голове, я тут же вспомнил неделю, проведённую в детдоме. И в сравнение не идёт с тем, что мне приходится терпеть здесь, но тем не менее… Неизвестно, что случилось бы со мной, находись я там. Может, было бы в разы хуже… -Но я отпущу тебя только при трёх условиях. Первое–когда бы я тебя не вызвал, ты явишься в мой кабинет. На уроке ты или на улице, ты обязан придти на мой зов.-тоном, не терпящим возражений, стал перечислять Кано-сан, а я лишь снова убедился в том, насколько он продуман, этот его план.-Второе–ты обязан рассказывать мне всё происходящее за этими дверьми. Даже если это "всё", по твоему мнению, мне знать вовсе необязательно. И третье–если случится что-то из ряда вон выходящее, ты должен немедленно сообщить мне об этом. Немедленно. После его слов я ощутил некую пустоту внутри. Меня будто привязали к этому кабинету; этому столу, вечно заваленному бумагами; этому красному диванчику, что стоял здесь без дела уже, наверное, несколько месяцев… Почему-то мне кажется, что после аварии прошла целая вечность, а не две недели… И мне действительно уже ничего не поможет. -Аясэ?-требовательно позвал Кано-сан и оглядел моё лицо в зеркале. Взяв себя в руки, я вновь слабо кивнул и сжал кулаки от негодования. Как говорил мой отец, "Нужно нести свой крест". -Вот и умница,-мужчина потрепал мои волосы и обернулся к только что вошедшему,-Куба присмотрит за тобой. Медленно я скосил взгляд на хрупкое стекло и заметил, что за мной действительно стоял Куба-сан. Увидев знакомое лицо, я заметно обрадовался, ведь он был тем, кого я желал увидеть больше всего. Незаметно для самого себя я чуть улыбнулся, но тут мою кожу буквально пронзила тёмная аура некой зависти. -Куба…-Кано-сан стал испускать волны ненависти.-Оставь нас на минуту. Как только дверь захлопнулась, мужчина резко развернул меня к себе: -Почему ты так радуешься ему? Почему не мне? Внезапно в моей груди что-то оборвалось, рочему-то я не мог выдавить из себя ни слова. Пустым взглядом я прошёл сквозь Кано и отрешённо уставился в окно, за которым всё так же ясно светило солнце. Действительно, почему? Почему я вообще радуюсь этому?… -Можешь не отвечать.-обречённо вздохнув, Кано-сан ослабил хватку и буквально вытолкнул меня в коридор, где ждал Куба-сан.-Удачного дня. Он выглядел таким подавленным… из-за меня. Я чувствовал себя виноватым. "Нужно будет извиниться перед ним... Но сейчас нужно поторопиться и сосредоточиться." На миг замерев, я вернул воротник в прежнее положение. Хватит с меня и этого. Куба-сан всю дорогу кидал на меня заинтересованные взгляды, будто видел впервые в жизни, но заговорить не пытался. Его странное поведение заставило и меня воздержаться от болтовни. Может, оно и к лучшему? Я никогда не любил открытого общения, а точней, стеснялся своего голоса и поэтому держал свои мысли при себе. -Всем внимание,-меня отвлёк голос Кубы, доносящийся из открытого класса; я, осторожно заглянув за дверь, оглядел присутствующих,-у нас новый ученик. Аясэ, заходи, не бойся. На негнущихся ногах я прошёл к учительскому столу и заставил себя поднять глаза, тем самым вызвав восхищённые возгласы парней и скрип отодвигающихся стульев: некоторые спешили рассмотреть меня получше. -Вы уверены, что это парень?-недовольно хмыкнула какая-то блондинка, покосившись на взволнованно копошащихся одноклассников. "Окружающие часто видят во мне девушку, и это заметно принижает мою самооценку. Мои глаза, голос, кожа, волосы, даже поведение–всё это лишь напоминает мне о моей неправильности. Я не парень. Я чистое недоразумение этой природы…" -Просто сядь на свободное место,-заметив моё понурое состояние, Куба-сан указал на ближайшую к доске парту,-а вы успокойтесь. Начнём урок… Я тяжело опустился на стул, и моя рука тут же оказалась схвачена брюнетом. Но я не успел даже ничего сообразить: парниша отпустил меня и вальяжно разлёгся на стуле, его голубые глаза словно горели оптимизмом и жизнерадостностью: -Ая, да?-улыбнулся он, в ответ я кивнул и тут же успокоился: ничего он мне не сделает, всё ведь в порядке.-Я Акира. Будем знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.