ID работы: 5556723

Дорога к счастью

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 671 Отзывы 21 В сборник Скачать

Круговорот

Настройки текста
После того, как Яков Платонович передал полковнику Варфоломееву флешку, события закрутились с немыслимой скоростью. Анатолий был задержан, на заводе произошла внеочередная крупная проверка и реорганизация. Оксана практически сразу уволилась, поняв, что работать в этом месте вряд ли сможет. Вслед за ней ушел Михаил, правда, в отличии от будущей супруги, не находился в состоянии поиска работы, а перешёл технологом в открывающуюся нефтехимическую компанию. Юридическую академию тоже затронул ряд перемен. В процессе расследования под подозрение попала Нина Аркадьевна Нежинская, которую тут же пришлось отстранить от преподавания. Артюхин хватался за голову: остаться без проректора по учебной работе в преддверии первой зимней сессии - это катастрофа. - Иван Кузьмич, одна моя знакомая занималась раньше методической работой в деканате, конечно, это не такой большой опыт, но у нас пока все равно один факультет, - робко предложила Анна Викторовна. У ректора же выбора не было и вовсе, поэтому пришлось ему брать Оксану Сергеевну Дроздову на вакантную должность. Вначале химик была в шоке от такого предложения, но, съездив в Москву на курсы повышения квалификации, взялась за создание, изменение и приведение в порядок документов учебного заведения. Пришлось заняться и новыми назначениями: Анна Миронова стала не только куратором группы, но и куратором первого курса. Часть бывших обязанностей Нежинской по организации внеучебных мероприятий легла на плечи Яны Ефимовой. Накануне Нового года молодые женщины были крайне заняты не только служебными, но и предсвадебными заботами. Как только Штольман получил "вольную" от Варфоломеева в качестве приказа остаться работать в Затонске, то сразу же предложил Анне Викторовне руку и сердце. Таких восторженных и счастливых глаз Яков Платонович не помнил, но точно был уверен, что еще не один раз увидит их такими. Он сделает для этого все возможное. Примеру Штольмана решил последовать его помощник. Яна Тимофеевна же в ответ озадачила Коробейникова тем, что месяцев через семь - восемь он станет отцом. Восторженные речи Антона Андреевича, которым не мешали расследования, трупы, разбор семейных ссор и их последствий, вдохновляли Штольмана, вначале скептически отнесшегося к желанию Анны, Яны и Оксаны выходить замуж в один день. Тридцатого декабря. - А что? В Новый год - новыми семьями! - сказал он, сдавшись на милость победительнице. Анна от радости подпрыгнула, кинулась на шею и поцеловала так, что Яков в очередной раз осознал масштабы этого очаровательного счастья, которое совсем скоро станет только его счастьем. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.