ID работы: 5556805

IRREPLACEABLE

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 401 Отзывы 42 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Открываю дверь машины и начинаю потихоньку вылезать. Прохладно... Хотя, уже день и это не ночь, где я сидела и мёрзла. Майка, джинсы и кеды. Ну, "отличный" наряд для октября. Как хорошо, что мы почти прошли границу. И даже прекрасно, что мы успели стать перед микроавтобусом, который за нами. Не удивилась бы, если бы мы из-за них лишние два часа тут тусовались. Куда мы едем? В Чили на шоппинг. Это я на шоппинг, мои, вероятно всего, на экскурсии. Замечаю, что из машины, перед нами стоящей, вылезает Мэтт, захлопываю дверь и жду его. Забыла сказать, что они с семье поехали с нами. — Ну, что? Выспалась? — спрашивает мой друг, когда оказывается рядом со мной. — Это был какой-то ад. Я отлежала себе весь копчик, — шиплю я, потирая место ушиба. Замечаю, что моя мама разговаривает с его мамой недалёко от машин, а папа сидит за рулём, смотрит фильм вместе с Ником. Ой, нет, малой спит. — Ну как там Ана-а-а-а? — протягиваю я, смеясь. — Ой, отвали, а? — смеется он. — Тини, достань воду с багажника, пожалуйста, — просит мой папа, опустив окно. — Эй, я же не прислуга, — смеюсь я, но иду к багажнику. Мэтт его открывает, и я начинаю искать воду глазами. — Черт, пап, она далеко. В салоне нет? — немного повысив голос спрашиваю я. — Не, лезь давай, — отвечает он мне. — Давай, порадуй старика сзади. Поглядит на жопу твою. Сидит вон и только туда и смотрит, даже слюнки текут, — шепчет Мэтт на ухо, на что я цокаю и толкаю его, а он лишь ржет. Я сгибаюсь и пытаюсь достать воду, представши во всей красе позы. — Ахах, там пацаны пялятся. — Иди в жопу, — отвечаю я, держа бутылку. — Багажник закрой. Он закрывает багажник, а я тем временем отдаю воду папе. Телефон вибрирует в заднем кармане, а я, ухмыльнувшись, достаю его. Мэтт оказывается рядом, но мне не удаётся прочесть сообщение. — Так, я в туалет, за старших. Ника посмотрите, — говорит папа, хлопает дверью и уходит. Логично, что ребёнок от этого проснется? Мда. Вижу ,как он начинает плакать, и закатываю глаза. — Не, ну, нормальный? — вскрикиваю я, открывая дверь. Слушая, как ржет сзади Мэтт, тянусь за Ником и вытаскиваю его из машины. — Зачем орать начал? — спрашиваю я его. — Чтобы ты спросила, — отвечает он и отворачивается от меня. — Офигеть, — отвечаю я. Что-то я хотела сделать... Ой, сообщение. Разблокировав телефон, я захожу в "Facebook" "Попа😻" 11:58 "Все заценили, но больше не делай так🙈" 11:58 "И БЛЯТЬ НАДЕНЬ КОФТУ!" 11:58 Черт.. Быть не может. Улыбаюсь, цокаю, а потом начинаю печатать ответ.

12:09 "Ты не говорил, что вы едите в Чили🙁"

12:09 "И я все ещё обижена."

"Я же объяснил. Ты не так все увидела и поняла. Я просто не вовремя решил стряхнуть крошки" 12:10 "Я должен был её поддержать" 12:10 "Она нуждалась во мне" 12:10 "Прости, Котенок♥️" 12:10 Блокирую телефон, тяжело выдыхая, и засовываю его в задний карман, а затем поднимаю взгляд на Мэтта, который держал на руках Ника. Открываю дверь машины, беру свою кофту и закрываю машину снова, а кофту надеваю на себя. Не хочется снова ссориться. — Вот что ты так на меня смотришь? — На тебя так действует твой парень. Я нашёл вариант, как тебя успокоить, — говорит Мэтт и играет бровями. — Я тебя сейчас успокою и скажу Ане, что ты тут около другой бабы крутишься, — ухмыляюсь я. — Ты не посмеешь. — Увидишь. — Мэтт, а Ти съела мою конфету, — говорит Ник. — Что? Я не делала этого, – говорю я, скрещивая руки на груди. — Мартина любит пожрать, — говорит Мэтт и ржет. — Иди ты, — отвечаю я, закатывая глаза. — Пошли к маме отведу, а то ты меня бесишь. — Да, — он спрыгивает с рук Мэтта и идёт за мной. — Я пошёл смотреть фильм, — весело говорит Мэтт, улыбаясь.

***

Когда мы уже подъезжали к отелю, часы показывали два часа дня. Значит, уже обед. Я ужасно устала и сейчас очень хотела оказаться в кровати. Держав на руках Ника и рюкзак, я вместе с Мэттом оказалась в холле и офигела. Около ресепшена столпилась футбольная команда. И сейчас же мне захотелось убить улыбающегося Хорхе. Ладно, он не сказал, что они едут в Чили. Но жить в одном отеле с ним?! Господи, ты надо мной издеваешься? У меня итак жизнь не сладкая. А хотя.. В этом даже есть плюс. Я могу с ним погулять по вечернему городу. Могу быть с ним всю ночь. Жаль, что я в номере с Мэттом. Этот человек может родителям спалить. Когда в холле показываются мои родители, мы все подходим к стойке. — Здравствуйте, номера забронированы? — спрашивает тетка, наигранно улыбаясь. Мой папа ей отвечает. Я тем временем опускаю голову вниз, в то время, как наши плечи с Бланко касаются. Его рука сунется вниз и что-то кладёт мне в задний карман джинс, я лишь в недоумении смотрю на него, а он подмигивает и улыбается. Мой взгляд падает на его руку, где виден брелок с ключом от номера "221". — Ник, слезь с рук Мартины, — строго говорит мама. Брат недовольно рычит, но спрыгивает. Он становится рядом, берет меня за руку, а второй держит машинку. Рядом слышится смешок. Я локтем пинаю Хорхе, так чтобы не было видно родителям. — Так, команда, подошли все сюда, — слышится голос тренер, и Хорхе уходит, а я лишь слушаю, что им говорят. — Сейчас расходитесь по номерам, а в 19:00 начинается ужин. Сегодня у нас свободный день... — Ти, пошли, — толкает меня Мэтт. — Куда? — В номер. Алло, ты чем слушаешь? — он махает перед моим лицом ключами. Сейчас я замечаю, что остались мы с ним. Моих родителей и родителей Мэтта уже нет в холле, так же как и Ника. Мэтт закатывает глаза и хватает меня за руку. Подойдя к лифту, он нажимает на кнопку, и двери открываюсь. Ну, конечно! По великой случайности в лифту оказываются Хорхе и двое из команды. Твою ж мать. Хорхе становится рядом со мной и вновь ухмыляется. — Какой вам? — спрашивает Мэтт. — Второй, — отвечает парень, и двери закрываются. Чувствую, как рука моего парня медленно двигается по спине. То вверх, то вниз. Хотя он даже себя ничем не выдаёт. Больше меня волновал другой вопрос: почему мы все вышли на втором. Я плелась за Мэттом, а когда мы остановились и он начал открывать дверь, до меня дошло... У нас соседние номера с Хорхе. Остановите планету. Я сойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.