ID работы: 5556805

IRREPLACEABLE

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 401 Отзывы 42 В сборник Скачать

bonus x 3

Настройки текста
— Заскочим в магазин вечером? — Зачем? — спрашиваю я, выгибая бровь от изумления. — Я думал приготовить запечённую утку, приправы не все есть, — отвечает он, открывая мне дверь машины. Я вылажу из неё и, сплетая наши пальцы на руках, бреду к подъезду. — Хорошо, заедем, когда поедем к твоей маме, — я достаю из сумки ключи, и Хорхе открывает мне дверь, пропуская вперёд. — Котёнок, ты все ещё злишься? — Нет, все нормально, — улыбаюсь я, когда мы останавливаемся возле лифта. — Весь день без детей, у меня кое-какие планы, — шепчет Хорхе, подходя ко мне. Сзади нас становятся люди, ожидая лифта. Я отхожу от него и делаю серьёзное лицо. — Бланко, — шиплю я, скрещивая руки. — Не разбрасывайся фамилией. Она и твоя тоже, — замечает он, на что я цокаю и закатываю глаза. Когда приезжает лифт, мы все заходим внутрь, и Хорхе берет меня за талию, целуя в висок. — Мартина? — спрашивает меня девушка, стоящая напротив. И только потом я понимаю, что это Мерседес, а рядом стоит Руджеро. — Э-э-м, Мерседес, привет. Рудж, — улыбаюсь я, кивая. — Здравствуй, — отвечает он. — Ты так изменилась, — восклицает Мерс, смотря на меня. — Когда мы последний раз с тобой виделись, вы расстались, но теперь, видимо, вы женаты, — улыбается она, смотря на меня с Хорхе. — Да, и двое детей, — сдержано отвечает Хорхе. — Ух ты... А у нас нет ещё детей, вот ждём прибавление, — улыбка не сходит с её лица. Она кладёт руки себе на чуть выпирающий живот, и только сейчас я замечаю, что на руке, которая обёрнута вокруг её талии, надето обручальное кольцо. — Поздравляю. Вы женаты? — спрашиваю я. — Эм, да, прости, мы хотели тебя позвать на свадьбу, но не знали, где ты. Ты пропала, — тараторит она. — Ничего страшного. Вы же тоже не были на нашей, — улыбаюсь я. — Как зовут ваших детей? — Эм... Крис и Мели, — отвечаю я, заправляя прядь за ухо. — Не удивлюсь, если мальчик футболист, — смеётся она. — Так и есть. — Давно вы женаты? — вдруг спрашивает Рудж. Когда он был мне парнем, другом, лучшим другом... Я ведь всегда ему говорила, что рано или поздно он будет с Мерседес. Так и оказалось, а он не верил. — Почти шесть лет, — отвечает мой муж, сжимая мою талию. Ревнует... — Получается ты вышла за Хорхе в девятнадцать? Рано, — отвечает Мерседес. — В двадцать. Я не жалею ни о чем. У нас есть семья, дети. — Дети — это хорошо... Сколько им? — Крису пять, а Мели три. — Наш этаж, котёнок, — вдруг говорит Хорхе и тянет меня за руку, вытягивая из лифта. — Ты была права. Я должен был поверить тебе, — говорит Рудж, и я понимаю, что он говорит о Мерседес. — Я всегда права, — улыбаюсь я. — Думаю ещё увидимся, соседи, — смеюсь я перед тем, как двери лифта закрываются. Перевожу взгляд на недовольного Хорхе, облокотившегося на дверной косяк. — Что? — Да так, ничего, — бубнит он. — Не ревнуй, я твоя жена, — улыбаюсь я, подходя к нему. — Ты же знаешь, что я люблю тебя. Да и с ними мы не друзья, тебе не стоит волноваться по этому поводу. — Конечно, знаю и очень надеюсь, что сегодня мы больше не покинем приделы квартиры, — смеётся он, закрывая дверь, начиная приближаться ко мне. — Ты же хотел приготовить курицу? — произношу я, понимая, что перестаю соображать. — Утку, милая, утку, — шепчет Хорхе мне ухо, обжигая его своим дыханием. — Я передумал, детей тоже заберём завтра. А я говорила, что не просто так, я люблю ездить на лифте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.