ID работы: 5556887

Ночь в школе

Гет
R
Заморожен
40
._Mira_. бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

2:00

      Мы перестали спорить и всё-так рассказали, как оказались здесь. — Мы здесь по одному запросу моего двоюродного братца, который утверждает, что в его школе стали пропадать дети. И вот решил расследовать с моим другом — Греем. — отвечал розоволосый. — А мы тут снимаем 24 часа челлендж. Ночуем здесь. — отвечала Люся. — Для своего канала? — задал тут же вопрос Грей. Хартфелия и Локсар кивнули.       Так они продолжили болтовню о канале Люси.

3:00

      Джувия с Греем отправились искать выход из запертой школы. Запертую дверь кабинета, парни уже выбили.       В комнате остались только Люси и Нацу. Драгнил, как только точно Грей и Джувия покинули их, тогда Хартфелия была прижата к стенке и напугана. Драгнил встал напротив девушки. — А ты приятно пахнешь и такая красивая. — сказал Нацу под самым ухом, опыляя дыханием кожу шеи девушки. — Ч-что ты хочешь этим сказать? Не трогай меня! Мы толком-то не знакомы! — возмутилась Хартфелия. — Ничего плохого тебе не сделаю, только позволь мне ощутить вкус твоих губ. — проговорил шёпотом Нацу, начав целовать нежную шею светловласки. Люси начала отрицать, но было напрасно, парень уже впился в губы Хартфелии.        Её губы были сладкими и нежными, а сама девушка пахла духами сакуры и вишни.       Поцелуй был нежным и безответным, но все же блондинка не сдержалась и ответила взаимно.       Ещё минуту и обоим стало не хватать воздуха. Пришлось отсторониться. — Что это было сейчас?! — начала уже громче говорить Люси. Хартфелия даже не думала, что наделала. Она теперь чувствует себя предательницей. Ведь девушка поцеловалась с малознакомым парнем. Да и получается начинает изменять Стингу! — Я же вижу, ты ведь не останавливалась, ответила взаимно, да ещё страстно. — ухмыльнулся Нацу. Блондинке хотелось врезать, по её словам, самодовольной роже. Уж раздражала Хартфелию эта выходка Драгнила.       Через несколько минут неловкой тишины, Нацу захотел вновь это сделать, только вот с продолжением, но вдруг зазвенел телефон и тут же Люси быстро достала его, ответив и не дав Нацу даже что-то сделать просто поставила палец на его губы, мол молчать.       Звонок был от Эвклифа, поэтому Люси говорила приятные слова тому в адрес. — Ладно, я пойду спать. Спокойной ночи, котик.— сказала блондинка на прощание. — Спокойной ночи, зая. — сказал Стинг и повесил трубку. — А чего это он так поздно тебе звонит?! — спросил Нацу, подняв слегка бровь вверх. — И вообще кто он такой? — Тебе не важно знать. — отвечала Люси. — Хотя бы скажи, кто он! — уже полу басом сказал Нацу. — Он мой парень! Доволен?! Теперь отвали! — уже крича, ответила Люси, надув щечки, отвернулась.       Нацу выдохнул и подошел сзади к Хартфелии, обняв за талию. — Эй, не трожь меня! Ты глухой?! Или мне повторить!? О-Т-В-А-Л-И! — рыкнула блондинка. Драгнил будто это пропустил мимо ушей и стал вновь опылять кожу шеи девушки своим горячим дыханием, иногда целуя. Как вдруг руки парня стали подниматься. Добравшись до первой пуговички блузки Люси, розоволосый растегнул её. — Н-нацу!!! — завопила Люси, как уже Драгнил добрался до четвертой пуговицы.       Но вдруг в кабинет, кто-то вошел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.