ID работы: 5556887

Ночь в школе

Гет
R
Заморожен
40
._Mira_. бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Но вдруг в кабинет, кто-то вошел...

***

      Люси и Нацу сидели под учительским столом. В класс вошёл охраник и стал осматриваться.       Ещё минут пять охраник пробыл в кабинете, но потом ушел. Люси с облегчением выдохнула, пытаясь выбраться, но Нацу схватил за руку и потянул к себе. — Ты куда? Мы ведь не закончили.— проговорил розоволосый. — Отвали ты уже, не уже ли не понятно, что я не хочу, чтобы ты меня трогал! — проговорила строго Хартфелия. — Правда? Мммм. Стоп. Я ж всё-таки тебя вспомнил! Ты ведь та девушка из колледжа, которая пялилась на меня каждую пару. — сказав это, ухмыльнулся парень. — Что?! — непонимающе проговорила Люси. — Только вот ты слегка перекрасилась, но конечно не заметно уже краски. Более блондинистый цвет, вот и узнал. — проговорил Нацу. — Может ты меня спутал? — спросила Хартфелия. — Нет. Я не мог тебя ни с кем спутать. — улыбнулся Драгнил.       Люси не помнила, что когда-то пялилась на розоволосого парня, но только на Стинга. — Ты наверное подумаешь, что пялилась на Стинга, но это не так. Вы сошлись чисто случайно. Мы должны были сойтись вместе, но увы, выбор был твоим. — проговорил Нацу. — Что вообще ты несёшь? — возмутилась кареглазая. — Это не бред, а реальность. — проговорил Драгнил. — Поэтому, я знаю, что всё же влюблена в меня. — с ухмылкой сказал парень. — Ничего я в тебя не влюбленна, я тебя знаю всего около 3-х часов! — проговорила Люси. — Ну, не притворяйся. — сказал Нацу, притянув ближе Хартфелию.       Драгнил попытался её поцеловать, но та хотела дать леща со всей дури. Однако розоволосый остановил руку светловласки. Люси сдвинула брови к переносице, но она хотела что-то возразить, как тут же Нацу коснулся губ девушки.       Целую минуту поцелуй был безответным, но вдруг Хартфелия всё же ответила, расслабившись, ибо из-за резкого действия парня, та напряглась и очень была зла, что мысленно уже раз десять успела убить Драгнила и закопать.       Нацу отсторонился стал целовать шею девушки, оставляя легкие и красные отметинки, отходившие сразу же. Розоволосый расстегнул вновь те четыре пуговочки, которые уже успела застегнуть Хартфелия. — Только попробуй расстегнуть мне блузку, зарою. — попыталась остановить Драгнила, но было уже поздно. Блузка была расстёгнута и стянута с девушки. Люси покрылась румянцем, чувствуя неловкость. Хартфелия пыталась выбраться, однако было всё бесполезно.       Драгнил тут же поцеловал светловласку, на что она не отвечала и через минуту. Нацу отсторонился, обняв, стал растегивать осторожно застежку лифчика. — Эээй! Не надо! Нет!! Я тебе врежу! Понял? — начала протестовать Люси. — Ну, не ори, ты ведь не хочешь просидеть за решёткой? — говорил под ухом Нацу.       Как вдруг за «дверьми» послышались шаги, направляющиеся сюда. Люси была благодарна, тому кто шёл сюда и отвлек Драгнила. «Слава Богам, он отвлекся от меня» — подумала Хартфелия и стала быстро надевать обратно одежду.       Шаги стали слышны еще громче и вот-вот кто-то может войти сюда или остановиться возле класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.